Malishok86 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Тангольера, сколько пересмотрела расцветок на разных сайтах,ни где такую не видела,красивая и советание красного с серым прямо вообще. А я хотела серую,но она в основном с белым, еще выбирала между коричневой и цвета хаки(такой цвет вообще попался только в 1 месте), мужу коричневая понравилась ее и взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, хочу купить радио-няню, у кого-нибудь такая есть "Avent-Philips SCD 510"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 У меня видеоняня philips avent scd 610 Радионяня philips avent scd 570 Этими моделями я очень довольна. Особенно, радионяней До этого была радионяня philips avent scd 485 - это ужас. Никому не советую. Помехи жуткие, даже из соседней комнаты слышно помехи, а не ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Тангольера, она вообще больше на синий металик смахивает или так фото цвет передает.... но сочетание необычное и красивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 мне вот еще понравилась колясочка сларо индиго 2 в 1 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 <p> Philips SCD 510"? </p> Я бы лучше взяла scd 570, модель новее, по характеристикам в ней все есть, есть ночник и колыбельные, показывает температуру. Выглядит изящнее гораздо. Со скидкой сейчас стоит всего 4380. Я б ее взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Тангольера, она вообще больше на синий металик смахивает или так фото цвет передает.... но сочетание необычное и красивое Не, она серая, я б даже сказала серебристая, а на фотках да, даже в какой-то сине-лиловый цвет уходит.... Я тоже и коричневую, как у тебя, рассматривала, просто ждала, какая на авито быстрее появится и устроит по стоимости-качеству-месту вывоза. Быстрее попалась эта, притом она была в Ногинске, от Мск далековато, так мне парень ее домой привез, я ему 300 рэ на бензин накинула, его жена только ее выставила на продажу после химчистки и тут я, опачки, и ее застолбила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Тангольера, еще и с доставкой на дом)))) обычно за ними надо бегать , а не они к тебе едут. А сколько обошлась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Malishok86, ровно 8 тыщ + 300 рэ бензин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Тангольера, круто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Perchik♂♀Chili, норм цена да? Ну вот и я подумала, что сэкономлю 6-7 тыщ на б/ушной, потом новую возьму прогулочку хорошую, качественную, чтоб надолго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Тангольера, да Нормально, считай почти в половину,моя новая 14000р и то пришлось попыхтеть поискать,а так цена средняя где то 16000р. А я решила, что эту продадим, как разтыс за 7-8 и чуть добавить и прогулка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Тангольера, конечно, отличная цена.Тем более люльками обычно очень мало пользуются и они как новые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Malishok86, тоже верно с продать и добавить, так все и поступают! А я очень хочу оставить дай бог за вторым соберемся скоро, очень мальчика хочется мужу, вот и люлька пригодится.... Отвезу к мамке у нее места много, пусть хранит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Я вот коляску без сумки купила, теперь думаю, а ведь без нее плохо наверно? Надо купить хоть какую-нибудь, ну чтобы по цвету хотя бы подошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 WTF?!, я купила сумку отдельно, когда сыну уже было месяца 4, но не пользовалась) Все складывала прям в люльку или корзину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Тангольера, ну мы тоже,даст бог за вторым пойдем,просто хранить не где,да и что она 2-3 года будет стоять,пусть кому нибудь приносит радость. Муж вечером пришел и увидел коляску, говорит меня за ней не видно,такая большая,я грю если бы летом гулять брала было другую,а так в основном осень зима катать и хочется такой крепкий танк иметь. WTF?!, а что фирма этой коляски не выпускают сумки? Или купить какую нибудь черную подойдет в любом случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Malishok86, выпускает, 3 косаря стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 WTF?!, о дааааа.... цена отпад.ладно сумка не главное в коляске))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Я купила за 6 что ли) кожаную к Эммальюнге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Я все хотела-хотела зиппи 3 в 1, а потом увидела эту колясочку и влюбилась: устойчивая, компактная, 3 в 1, в общем, есть все, что надо, и цена отличная! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Musca, я просто коляску купила на авито за 11, 5, потому сумку новую за 3 брать жаба душит) А в комплекте она к этой модели не идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 WTF?!, ну вот в моем случае были деньги на ветер, честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Харизма, цвет и узор просто обалденный)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Malishok86, спасибо! На любителя, наверное, но мне глянулась почему-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения