Malishok86 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Харизма, мне нравится сочетание черного с красным))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Харизма, что за фирма, рама такая добротная я смотрю.Тормоз хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Perchik♂♀Chili, это tako jumper скорее всего. Точно tako. Но они тяжелее зиппи,наверно 15 кг точно весит она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 tako jumper точно тако джампер.ну и по раме видно что не пушинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 mama_julia,Perchik♂♀Chili, девчонки, доброе утро! Это Tako Jumper X Fantazja (3 в 1). Что хочу сказать. Я, конечно, вообще не специалист в этом деле, но так как хотела я изначально зиппи три в одном, я перекатала зиппи по магазинам много. Мне показалось, что легче, чем эта только зиппи спорт. Тутисы намного более грамоздкие и не сказать, чтобы такие уж легкие. Я даже в инструкцию полезла вес посмотреть сейчас - там он не указан Именно эта модель, как мне кажется, чуть меньше, чем стандартная Тако. В общем, даже если я и заблуждаюсь глубоко, мне никакую коляску на 16 этаж с ребенком не затащить, у нас на это два лифта))) А вот по проходимости и устойчивости по снегу и грязи уверена, что будет служить отлично. Девочки, у меня тут просто стопор с выбором матраса. Вроде как считается, что кокос плюс латекс самые лучшие, но я и сама в Тае жила, где латекс делают и знаю, что у нас вместо него паралон кладут, плюс у меня мама на фабрике, где производят в том числе такие матрасы работает... так грубо говоря сено вместо кокоса и паралон вместо латекса... Что делать-то? какой брать? Подруга предложила из Тая прислать чисто латексный, а он 120на90, то есть больше кроватки стандартной. Вы какие берете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Харизма, ну ты ваше заморочилась матрасом. Бери любой. Может вобще спать не станет в кроватке. У меня мама всю жизнь с мягкой мебелью- никто от поролона не умер. Покупай просто матрас не ватный ровный средней жесткости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Perchik♂♀Chili, конечно, это ж спинка любимой малышки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Харизма, со спинкой любимой малышки поверь мне от матраса средней жесткости ничего не станет. Проверенно не однократно. Мои вот со мной спали и поыиг было из какого какоса илисю сена в их кроватке матрас. У нас в колыбели он обычный тоненький поролон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Perchik♂♀Chili, читала много, что вреден не то, что для спины, а может выделять гадость, которой малышам дышать нежелательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Насчёт коляски бери какая нравится потому что у каждого свои предпочтения. Тут нет лучше/хуже. Если по характеристикам Тако устраивает то значит покупай. Харизма, гадость которой нежелательно дышать в нашем не экологичном мире везде в каждом диване и мебели. Так что такие заморочки учитывая проживание не в избушке в глухой тайне не имеют смысла . я к маме на работу прихожу- там такой запах... Ну места токсикомана. Сотни единиц мебели... Клей,пыль, химия химия и везде у нас химия. Не спасёт твой тайский матрас от химии. Поменьше читай и забивай голову. Тока кто купил матрасы уже не надо их вскрывать и проверять что там поролон латекс кокос или солома.. Изменено 18 июля 2014 пользователем Perchik♂♀Chili 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Perchik♂♀Chili, ))))) не, я не могу жить с информацией и не обращать на нее внимания... поэтому сказала мужу, что сам будет выбирать, а он еще замороченей в этом плане 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Я кстати вчера тако коляски видела на авито. Но какие некрасивые расцветки. Харизма, ты просто не в силах изменить эту информацию. Идёт в магазин и покупает матрас. Можете погуглить про производителя раз такие замороченые почитать отзывы бывалых кто пользовался у кого дети уже отоспали на матрасах. Про их здоровье и самочувствие. Я с телефона если что,описки и т9 однако. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Perchik♂♀Chili, думаю, что в итоге так и получится, если мы скорее не сядем, сами его не сошьем и не простегаем)) самое страшное, что возможность такая есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Харизма, так шейте Сами в чем проблема? Раз вам так спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Perchik♂♀Chili, может, и надо браться, пока время есть... сейчас посовещаюсь со всеми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Харизма, Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО САМЫЙ оптимальный вариант , в любом случае вам так точно будет спокойнее нежели с покупным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Можно купить немецкий матрас, если позволяют финансы. У нас российский, они дешевле немецких, но не дешевый-стоил на момент покупки около 6 тыс. нормальной фабрики, сомневаюсь, что там солома и паралон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Musca, а какой фирмы у вас? Честно говоря, видела в магазинах только бюджетные варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Харизма, я тут тоже запарилась по поводу состава матраса, слишком много информации и выбора , в итоге решила заказать не особо дорогой Афалину, и пружины там, и кокос и латекс, всё присутствует на всякий случай)) тк я так и не поняла, есть ли какая-то разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Не помню, какой у меня, посмотрю вечером. Афалина, кстати, хорошие матрасы. Медифлекс (аскона) хорошие, виртуоз, по-моему еще хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 WTF?!, Musca, спасибо за советы! WTF?!, какой именно из моделей выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Харизма, Афалина Анатомик Coconut, сейчас только обратила внимание, что латекса в нем нет, только латексированный кокос и независимые пружины, совсем я запуталась в них) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 WTF?!, нормально, можно с независ пружинами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YellowRainbow 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 sirop4ik, хорошая колясочка, мы тоже ее смотрели, но купили айку) МАТРАСИК КУПИЛИ НА НЕЗАВИСИМЫХ ПРУЖИНАХ ЛАТЕКС + КОКОС 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки, я тоже " похвалиться"- наконец-то решила свою заботу с коляской или вопросом " как быть с двумя детьми мобильной, если разница в возрасте 2 года"? Решилась на такую коляску с подставкой для первого ребенка, фото с инета, сына уже постоял на подставке в магазе, просил еще его катать по рядам, надеюсь и в реале будет стоять смирненько на подставочке, а не пытаться "прыгать на ходу с коня". На эту подставочку можно купить сиденье, но уже другого производителя, вроде как универсальное, в магазе такого не было, но можно заказать через инет, а я все люблю посмотреть, потрогать, понюхать персонально- вот неудел....: Девочки, я к первой коляске покупала все что надо и как потом для меня показалось и не надо...вот например таже сумка к коляске она как бы предполагает производитель висит на ручке коляски, так по мне она только мешалась, то коленями стукнешь, да и вообще ни к чему, я взяла обыкновенную сумку, ну типа маленькой спрортивной, которая мягкая, вот именно с той целью чтобы ее спихнуть в корзину вниз коляски, чтоб не висела и не болталась, а спец. от производителя она упругая ее не впихнуть в корзину. Ну вот это по мне так. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения