Перейти к публикации

Покупки для мам и малышей

Lapka3

Полезные сообщения

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lapka3, красивая,я тоже такую хотела купить потом ту купила что фото выложила.

Дома будем пробовать на "вкус".

Еще ванночку надо купить.

Ссылки скрыты.

Все кровать тоже готова)))

• Нравится 9

Perchik♂♀Chili, хочу написать отзыв колыбелтке, функции вибрации буду петь дифирамбы. Это такая классная вещь! Доча если начинает конючить или беспокойна, включаем вибрацию и опля ребенок спокойный, расслабленный лежит, кайфует. Не ожидала.... Хотя продавец предупредила.

Lapka3, ага они любят вибрацию. У нас в манеже и шезлонге тож есть такая функция.

Да и вобще колыбели красивые и уютные занимают мало места.

Можно по дому катать , удобно мне например.

Девочки, посмотрела на ваши колыбельки и у меня начался взрыв мозга!!! Думаю: может мне тоже такое надо? Я вначале кровать-манеж хотела купить, потом все-таки передумала, потому что собирать-разбирать ее в течении дня замучаюсь. Решила, что спать будет с нами и покупать пока ничего не буду. А теперь вот страшно мне... Средний спит в кроватке без передней стенки и каждую ночь приползает к нам в кровать, ложится между нами. Вот и думаю, а что если он так на малыша ляжет?! Посоветуйте, плиз!!!

Нюрочка31,  Вот я с тех же соображений и взяла люльку. Дочка старшая спит в кроватке всю ночь, тоже планирую СС с младшей, но днем то ей нужно где-то спать. Так на кровати не оставишь, вдруг сестричка решит взять на ручки, как своих кукол))) думаю люлька самое то! Ну у нас еще манеж самый обычный есть, так что я даже не рассматривала покупку кроватки-манежа. А вам можно и присмотреться, все-таки он функциональней и надольше хватит. А почему разбирать нужно каждый день?

♡Наsтёнка мамочка♡, классная колыбелка,очень красивая. Коляска супер не разочарует!У моей знакомой такая была она очень довольна.

Нюрочка31, а зачем манкжик разбирать?

Мы взяли и манеж и колыбель колыбель примерно до полугодика а потом ввманежик.

Кроватку не хочу что то поднадоели .

Я тоже планирую СС . Сейчас в роддоме со мной намного лучше спит.

Perchik♂♀Chili,  спасибо!:)

♡Наsтёнка мамочка♡, Perchik♂♀Chili, места в комнате совсем нет. Мы будем вчетвером в одной комнате 12 кв.метров, поэтому при покупке кровати-манежа, ее пришлось бы собирать после каждого сна, а для колыбельки место есть как раз с моей стороны кровати.

Malishok86, блин у нас пдр одинаковый, моя кровать еще разобранная стоит(((

Блин такие люльки классные, опять захотелось...

Мурzик, кроватку собрать это фигня!мы просто из соображения на наличие брака посмотреть собрали)))) а так пока будешь в роддоме можно собрать

Malishok86, да понятно что и без меня собирут как и в первый раз))) но хочется самой)))

Все-таки, неправильно я в эту б гнездуюсь. Сейчас дошло, сто в рд еще не докупила вещичек. Пасту-щетку там, шампунь маленький, чаек, да и вещички малышу в послеродовое собрать надо. Решила в субботу съездить в ашан за всей этой фигней. Уже 40ая неделя будет

Еще надо бы балкон разобрать. Там коляска стоит, надо помыть - постирать

И кокон тоже постирать... Емае, сколько работы

Musca, ты похоже ну никак рожать не собираешься)))

Мурzик, я ж говорю, хочу в августе) Вот и показываю сыну, что мамке еще готовиться))))

♡Наsтёнка мамочка♡,  очень похожа, расцветка прям одинаковая. У меня с боку снимается планка. И поставить рядом с кроватью, очень удобно.

Lapka3, не, у меня наверно попроще модель-планка не снимается))) у меня даже ночничка нету, только вибрация, музыка, разные звуки природы. Ну я и этим довольна:)

Изменено пользователем ♡Наsтёнка мамочка♡

Musca, о, у меня тоже в делах конь не валялся))))

А сейчас без мужа, который до четверга в командировке, я даже вставать не хочу, лежу-сижу тихонечко.

Но я разобрала на днях один балкон, там теперь столько места)))) А вот большую лоджию уже будем с мужем разбирать, там коробки большие есть, боюсь там и родить)))

♡Наsтёнка мамочка♡, самое главное вибрация, это ВЕЩЬ!

• Нравится 1

у нас на авито колыбель simplicity 4 в 1 стоит 5000... ну и цены(( а вас почитала и тоже колыбелькой загорелась.. кроватку просто такую страшненькую нам отдали, да и громоздкая она, прям вот не хочется ставить!

Shunika13,  не смотри симпл смотри я там писала аналоги их много. Типа как у девочек Джетем они новые можно купить за 3800-4500. Б/у 2-2,5.

Кроватка хорошо конечно но мне надоели кроватк. И места занимает больше, манеж даже компактнее.

Shunika13, симлисити новая 5 с копейками стОит,ну и обнаглели люди на авито у вас!

Девчонки,я вообще многим людям поражаюсь. Когда коляску искала,постоянно штудировала объявления,так человек продает бу коляску за 37 тыс без торга,новая 40 стОит! А некоторые поодают откровенно старые модели,а хотят за них очень даже приличные деньги,больше половины и уверяют что коляска коллекции 2006 года после одного ребенка! Просто у эммы на раме производитель пишет дату выпуска,ну как не стыдно? Я все сама продаю на авито в 50 %от с оимости уже,например свою первую коляску брала новую-тутис зиппи-за 15 тыс,выставила за 7,забрали в этот же день,она была чистенькая,без поломок,я вообще аккуратно вещами пользуюсь.

• Нравится 1

mama_julia, ага я тож фигею над продавцами некоторыми.

Колекцию по году известных фирм можно по расцетке пробить. Там уж ясно сколько детей примерно в ней катались.

Симпл у нас примерно 3-4 видела в мск авито за 4,5 -5. Нафиг такое счастью проще уж новую прикупить. Тот же Жетем например колыбель. Тоже ничем не хуже.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...