Shunika13 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 спасибо! В наших магазинах вряд ли что-то толковое купишь, буду наверное инет шерстить. Хочу трансформер, чтобы мешком можно было делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 mama_julia, там, интересно, постоянно что-то на распродаже или сейчас просто сезон, не знаешь? Perchik♂♀Chili, батарейки переставила... Может, мои тоже крутятся, только медленно... Сейчас проверю. А мобиль отдельно не покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Харизма, отдельный есть но его не приделать ни к манежу ни к колыбели . Там крепление для кроватки. И вобще я чет не знаю где от него все запчасти. Надо искать. Но все равно до 3 мес не рекомендуют мобили. Shunika13, да можео через инет. Тоже часто скидки на сайтах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Perchik♂♀Chili, что-то пока ничего толкового не нашла.. может искать не умею)) зашла даже на офиц. сайт Рейма, не обнаружила там трансформеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Shunika13, я честно не спец в покупках с сайтов. Я тока в Дм покупала обычно. Знала б кто конечно и для малышки б купила в январе ооочень хорошие скидки были. Надо сфоткать наш пацановский на осень который. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Perchik♂♀Chili, да, сфоткай пожалуйста! Я помню еще Musca выкладывала фото, но найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Shunika13, тока у нас с ножками. Не трансформер. Есть трансформер российской фирмы. Он с отстегавающейся овчиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 У нас питерский-фирма Олдос, он трансформер со шкурой отстегивающейся, аналог польского Пелгуни,только на 2 000 р дешевле. Брала 74 размер. Они большемерят. Проходили с весны 2013(в виде конверта) до весны 2014 (уже ходили) У нас такой только синий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 вот такой купила когда думали что мальчик , теперь будем носить уж. Ссылки скрыты. Харизма, короче сфоткала где ночник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 mama_julia, там, интересно, постоянно что-то на распродаже или сейчас просто сезон, не знаешь? Perchik♂♀Chili, батарейки переставила... Может, мои тоже крутятся, только медленно... Сейчас проверю. А мобиль отдельно не покупали? Где имеешь ввиду? В мазере и кораблике,детском мире обычно распродажи после сезона. Лето-это конец июня-июль,зима-новый год-январь. Вот к этому времени лучше денюжку подкопить и покупать. На младенца лучше брать керри,рейма я писала на подрощенного и ходячего ребенка лучше,она тоньше и вся эта система новороченных утеплителей работает тогда когда ребь двигается. Посмотрите авито,на младенца спокойно можно там купить,ребенок в коляске еще ничего не пачкает и не рвет,они как новые и 2 раза дешевле. Мазекеа очень хорошо скидывает на реймуи керри,лучше чем официальные сайты! Вот для сравнения я взяла керри на зиму,мне подруга дала польский еще с подстежкой,так он просто стопудовый! А стоит также как керри,а то и дороже. Еще можно лесси посмотреть,они подешевле реймы немного. Ленне (керри) у нас как то особо не продается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 У меня зимний конвертик nels для новорожденного (мешок), а для годовалого - poivre blanc очень красивый пуховик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Я зимний купила керри тоже со скидкой 50 проц,но на офиц сайте,а на осень взяла комбез мешок в мазакеа тоже 50 проц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Perchik♂♀Chili, Полина, я вот эту фигулину имею ввиду. Пыталась в инете найти: нигде толком вблизи не сфоткано, как оно там стоит, но мне показалось, что у меня как-то по-другому. Посмотри, плиз, у тебя также вставлены эти штуки? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Харизма, вот сфоткала я как то не так она выглядит , по ходу собрано неправильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Perchik♂♀Chili, спасибо большое, Полин! Явно какая-то не так у меня она выглядит. Сохранила твою фотку - приедет муж, озадачу его этой головоломкой, так как сама ничего выдернуть и переставить не могу-там все наглухо сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Харизма, по ходу изначально не так воткнули и застряло. я твое фото увидела , и заподозрила что что то там неправильно собрано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Perchik♂♀Chili, меня обнадеживает, что на мобиль можно разобрать и, надеюсь, поправить ситуацию но сама это делать не буду-точно что-нибудь потеряю или деталька лишняя останется потерплю до приезда мужчины, он у меня внимательный, разберется, надеюсь радует, что по ходу проблема не в механизме, а реально в неправильно воткнутых детальках. Девочки, вы какие ванночки берете? Анатомические или обычные? Не знаю, что взять. Кто-то изучал этот вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Харизма, у нас еще от сына ванночка , с горкой встроеной и сливом (которым мы впрочем не пользуемся). Изменено 30 июля 2014 пользователем Perchik♂♀Chili 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 mama_julia, у нас нет мазекеа к сожалению, и посмотрев барахолки, поняла, что народ у нас не особо знаком с Керри и рейма)) Будем искать)) Харизма, нам друзья отдали ванночку, она со сливом, вроде обычная.. завтра сфоткаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 вот такая ж , без воды так выглядит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Я купила икеевкую ванночку,у меня у дочки была ok baby со сливом,как то мы редко им пользовались. С горкой тоже не стала брать,купила матрасик plantex easy bath,с горкой мучалась,а вот с ним хорошо. С месяца планирую купать в ванне с кругом) Shunika13, а какие у вас комбезы в основном? Рейма=лесси,керри-это ленне. В Питере очень много финских комбезов,там еще какой то ciraf есть,аналог,только дешевле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 plantex easy bath а с ним в ванне купать или в ванночке?с горкой как у меня неудобно первые мес , ну или пеленку подкладывать, скатывается потому что. а потом наоборот удобно, ребенок лежит плещется главное присматривать. с кругом тоже будем купаться с месяца думаю, круг тож от сына по наследству. а потом мы уже как стоять научится даже раньше как сидеть по моему научится уже ванночкой больше не пользуемся и кругом и того раньше . стульчик для купания мне неудобен. Поэтому мы просто в ванне , есть всякие коврики антискользяшки для деток , вот с ним оч хорошо. сейчас во время купания я придерживаю одной рукой второй поливаю ручки , ножки и т.д. Пока мы еще не очень полюбили эту процедуру , плачем , поэтому я нежненько , и быстренько купаю. Пару раз мылись с гелем Бёбхен . Ок бэби тоже хотела купить, но в принципе на мою похожа тока с термометром и на горке по моему прорезиненая вставка чтоб не скользил ребенок. кстати термометра у нас нет , никак не купим , все время забываю, поэтому купаю делая водичку на глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Perchik♂♀Chili, с этим матрасиком купала в ванночке и в ванне. Он правда до 8 кг рассчитан,я нго в прошлый раз поздновато купила,а то с горки у меня тоже съезжала. И еще он белый,а от трав становится желтоватый. Круге перестали купать как ногами стала от дна ванны отталкиваться. Ок беби у меня на даче,она такая большая по сравнению с ванночкой икеа И кстати термометром встроенным я как то не особо пользовалась,у нас отдельный был. А опытные мамочки и по логтю определяют темпу воды,так что Полин и не надо тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Рейма=лесси,керри-это ленне. а есть разница между ними? А то я встретила комбез ленне, но почитала, что он намного хуже керри. Якобы и наполнитель другой, и ткань, и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 mama_julia, я даже не знаю, честно говоря. Просто комбезики неизвестных мне фирм Но я и не интересовалась этим вопросом очень уж детально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения