Perchik♂♀Chili 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 вот качели качели GRACO Swing n Bounce 2 в 1 Graco качели музыкальные Lovin Hug Swing с адаптером GRACO Качели электронные SILHOUETTE SWING 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Perchik♂♀Chili, о, первые видела на авито, не помню за сколько. сейчас посмотрю еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ирушка// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 А если не два в одном а просто качели брать то с какого их возраста можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девочки, а вы качели вместо шезлонга берете? Просто много на форумах читала, что качели для малыша-вещь бесполезная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 3 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2014 Ирушка//Беременюшка, да можно думаю сразу , мы с мужем нарадоваться не могли на эту качельку( у нас №2 ) и думали че ж со старшими то не додумались купить.))) Харизма, ну вот у нас вещь полезная и нужная оказалась... я теперь не представляю как без них. мне шезлонг то не нужен особо.. вон если что в кресле по дому ношу. а например чтобы мне поработать( пофоткать и т.д.) мне нужен сей девайс , ну пару часов дает точно. вроде показывала , вобщем вот Василиса в качельках 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Perchik♂♀Chili, это да, пока сам не купишь и не испробуешь - не поймешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Я однозначно буду качель брать, это твои свободные руки, помощь маме очень большая. Пока остановилась на "эл.качели 4moms MamaRoo" но они дорогие, смотрю на авито пока. А так планировала ФишерПрайс эл.качели купить, у них ножки другие не как у Грако, они меньше места занимают. Вот теперь выбираю, но больше к мамару склоняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 У меня тоже запара с этим, не могу определится качели или шезлонг, одни качели понравились, там и музыка и вибрация есть и качает сама, таймер, но если переносить то всю конструкцию, а качели с шезлонгом без музыки и вибрации, вот и парюсь и переноска нужна, но она-то не так-то и на долго, качели надольше хватит, вот и хожу вся в мыслях((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Вот такие я хочу - Качели-шезлонг 4moms MamaRoo А вот - Fisher-Price Эл. качели, тоже на них смотрю. Изменено 4 августа 2014 пользователем Зимушка-Зима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, а комбез обязательно нужен на зиму, если есть теплый конверт из овчины? Мне подружка отдала какой-то дюжа дорогой итальянский, но в нем видимо только в коляске лежа катать... А комбез нужен для перевозок в автокресле да? Или одевать сначала комбез, а потом в этот конверт из овчины и в коляску? Чо-то не догоняю, нужен ли он вообще в первую зиму этот комбез???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Тангольера, покажи конверт какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Тангольера, конечно нужен! А что ты думала под конверт одевать? Если конверт теплый,то комбез сильно толстый брать не надо,а то потеть тоже плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Вот такой конвертик, девочки, выполнен из шерсти Ссылки скрыты. . Кто это такой не знаю, но типа лучшая шерсть и внутри и снаружи конверта. И еще нашла комбез, зацените фирмы Алекс Юнис, Россия, трансформер, между ножками застегивается как конверт и растегивается, на овчине отстегивающейся и подкладка флисовая.... Как вам? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Тангольера, если у тебя меховой конверт,то не нужен уже комбез на овчине. Надо полегче. И судя по последней зиме,надо чтобы конверт расстегивался пополам,чтобы верхняя часть снималась,а то жарко очень будет. Я вообще конвнрт не брала,купила комбез керри,подруга отдала еще с подстежаой овчинной,ну это на морозы. У меня синтепоновый конверт лидер кидс. Если холодно сильно будет,вниз люльки буду стелить шкурку из икеи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 mama_julia, ну так конверт вроде расстегивается - слева и справа две молнии, покупать новый уже не вижу смысла, лишняя трата денег. У керри и рейми не нашла комбезов-трансформеров, только обычные с ножками, а мне уж очень нравятся с молнией, превращающей конверт в штанишки. Может и есть такие, но наверное дорогие очень. В таком удобно в автокресло сажать и на овчине удобно, не всегда же деть будет в коляске лежать, ее же еще и носить надо то в машину, то в поликлинику... В общем я для себя решила взять этот комбез, жарко - отстегну подстежку, холодно-пристегну, тем более маманя моя жаждет внучке на зиму теплую одежку подарить))))) Не могу бабушку лишить удовольствия)))) А размер 68-74 норм? у этой фирмы средние какие-то размеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Я купила плед на выписку... Вот такой: Ссылки скрыты. Все меня в нем устраивает, кроме размера. В магазине два варианта 155х120 и 90х70. Я решила купить побольше, побоялась что в маленький плохо заворачивать. Дома развернула и офигела от размеров, что-то он оооочень большой. Может стоит купить по-меньше? или 90х70 -это слишком маленький будет? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 AstaLaXP, а что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 AstaLaXP, по мне так пусть лучше побольше....всегда можно подогнуть края, подвернуть, сложить вдвое, да большой и прослужит подольше. Я бы на маленький не меняла точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 WTF?!, ой, а я даже не знаю что за фирма)))) все бумажки уже выкинула. Покупала в Mothercare. У них на сайте есть, но там что-то тоже не написано что за фирма) Тангольера, подогнуть-то можно, конечно, а вдруг жарко будет в два слоя? Я парюсь, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 AstaLaXP, а чего жарко-то? Он нужен из роддома до машины, а там-автокресло, в конверте никак не посадишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Харизма, да я вечно себе напридумываю, чтоб было идеально (по моему мнению), а потом страдаю и мучаюсь и взрываю себе мозг - как же все сделать красиво )))) А в итоге частенько получается уж лишь бы как бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 AstaLaXP, Mothercare и есть) понравился мне, а он подойдет на жару? совсем ведь тонкий? надо будет съездить посмотреть, что там еще интересного есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 AstaLaXP, я тоже мозг себе и окружающим уже сожрала каждый день придумываю, что нам чего-то не хватает и надо срочно это докупить)) муж уже сказал, покупай, что душе угодно, только меня не трогай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 AstaLaXP, я бы такой оставила, у нас на выписку лежит 90 на 100, так я считаю что и побольше можно было. А 70 совсем коротенький. А так согласна с Тангольера, в ножках можно подогнуть побольше, да и так быстро растут детки, что оглянуться не успеешь, как и такой впритык будет))))) Девочи, вы меня так заразили качельками, что я тоже захотела. А муж и мама мне говорят зачем? Можно же точно так же и в коляску положить и за собой катать. Вот я думаю, действительно ли такая нужная вешь? Или пока не спешить, и если вдруг понадобится всегда можно после родов уже купить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 AstaLaXP, мы в таком выписывались. В большом, норм Ссылки скрыты. Вот как получилось 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения