Харизма 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Musca, ак бант такой навертели? У меня никак не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Харизма, у нас банты медсестры мастера завязывать десятью разными способами.Я ни разу не завязывала. у нас выписные фотки тока 10 будут готовы.. капец как долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Детские медсестры банты вертят. Кружевной уголочек еще старшему на выписку покупали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 WTF?!, он весь в дырочку продувается. Я купила уголок на случай ветра, под плед чтоб завернули, а если жара, то без уголка. Харизма, мой тоже уже заходя в магазин ищет сразу "мужскую табуретку или диван")) Говорит что хочешь, то покупай, хоть все потрать)))) Ох, было бы чего тратить Musca, ой как здорово!!! А я уже не знаю как представить как будет выглядеть)) хоть кота пеленай! Это медсестра так запеленала? Голубенькое это что такое? я тоже так хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 AstaLaXP, да, медсестры так пеленают деток) А голубенький - это кружевной уголок. Еще после рождения первого сына муж где-то купил, вот по наследству Пашка его получил. Лента тоже от Серегиной выписки осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Купила няшку Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, есть возможность взять дешево комбез на раннюю осень 62 размера. Как думаете, пригодится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Харизма, ну на осень точно пригодится . Даже удобно когда ребенку более менее по размеру и он в комбезе не теряется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Perchik♂♀Chili, возьму, наверное, правда, он без тапочек, но носочки тепленькие всегда надеть можно! Как раз будет, что связать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Харизма, мне на ножки когда малыш еще не ходит нравятся кожаные чуньки внутри с мехом. типа таких 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Perchik♂♀Chili, какие симпотяги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Харизма, мне больше чем носочки вязаные нравятся , у сына такие были я зачем то продала , надо купить будет, удобные штуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Perchik♂♀Chili, а где брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Харизма, у нас на рунках продают всякие бабульки и тетечки . Там и буду искать. Они сами их шьют , всякие разные , есть такие клевые гламурные с опушкой большой . Как то видела но не купила че то.Балда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AstaLaXP, купила тоже такой пледик) в кроватку его положу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ссылки скрыты. Думаю над таким. Кто-нибудь знает его минусы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Харизма, вроде кто такой купил из девочек. Какая фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Perchik♂♀Chili, капелла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Харизма, по моему WTF? купила такой шезлонг. Тоже капелла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Да, купила в точности такой) Мне он нравится пока внешне и наощупь) скоро будет понятно, насколько он пригодится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Харизма, кстати, за дугу сверху переносить нельзя его, мелодии (их вроде 7 там) не переключаются, подряд все играют, можно только потише сделать. Ну и в нем не покачаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Наши одежки на первое время Ссылки скрыты. Как думаете, в таком в сентябре нормально гулять будет? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Харизма, комбез классный. А мы шапками такими чет не пользуемся они с головы сваливаются или перекручиваются когда детенок верит головушкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Последняя вещевая покупочка. Очень классный комбез-трансформер на осень! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Харизма, комбез большим кажется) а у вас что так тепло в сентябре? Ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения