Perchik♂♀Chili 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Харизма, у нас есть похожий но правда не трансформер а просто мешком снизу но пока нам очень велик конечно. надо сфоткать. я сегодня не знала че одеть малышке, потеплело но ветер.. одела слип трикотажный и сверху штанишки и толстовочку и шапку трикотажные. Под конец шапку сняли . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 mama_julia, я сейчас в Курске живу конечно, у нас тепло... Холодает в середине октября-не раньше. Хотя, если честно, я тут давно не была осенью, может, и раньше холодает... Рост написан-62, но мне даже удобно, что он большой какой-то. Буду его в свой зимний мешок вставлять, если вдруг сильно холодно будет Perchik♂♀Chili, мне этот комбезик полюбился за то, что он трансформер. Кажется, будет оч удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 WTF?!, во, вот этот вопрос меня и волновал про дугу. Просто в магаз лень идти смотреть, прошу шезлонг нам на др подарить, выбираю по интернету. Значит, для меня он отпадает. Останавлюсь, наверное на Jetem. mama_julia, только сейчас дошло, что ты не про последний комбинезон, а про тот, что на третьем фото. Я подумала-подумала, спать мы в нем будем, а гулять будем в комбезе-трансформере. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Musca, а ты можешь мне размеры уголка вашего прекрасного написать? Я купила уголок обычный, но вчера как ни пыталась запеленать так же, ничего у меня не получилось(( сделала вывод что у меня он меньше.. Хочу купить ткань и сама сделать, а то в магазинах только стандартные уголки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 вроде 65-66 см сторона уголка, AstaLaXP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Харизма, ну да,я про последний! Посмьтри шезлонг Жетем премиум,я пока на нем остановилась,но куплю если кокон не пойдет у нас. Там и спинка отклыдывается,и дуга,и вибрация,в общем он мне приглянулся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Musca, значит все дело в моих руках))) у меня 77 см сторона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 mama_julia, тоже на него смотрю! Самый оптимальный вариант получается: и места много не занимает, и все есть, и цена нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 AstaLaXP, нее волнуйся, у медсестер руки откуда надо растут))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Musca, ох, как я тоже на это надеюсь, а то все мои труды в виде вязанного пледика пойдут на смарку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Musca, тогда я спокойна)))) буду бантик делать красивенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 я вместо шезлонга ношу в кресле дома , оно у меня вечно то там то тут .Конечно в нем нет электронного модуля все таки это автокресло, но внизу есть качалка, то есть сама рукой могу качать сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 7 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2014 (изменено) вот так примерно мы иногда спим Ссылки скрыты. Изменено 7 августа 2014 пользователем Perchik♂♀Chili 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Perchik♂♀Chili, я также планирую носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Shunika13, я даж не планировала - так получилось что оказывается удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Perchik♂♀Chili, я тоже думала так перемещаться с малышкой по дому, но родственники на рождение все равно что-то дарить будут, а автокресло тяжелое, поэтому решила у них попросить. Плюс ко всему мы скорее всего будем часто ездить в гости, куда планирую как раз брать шезлонг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Харизма, шезлонг у нас есть, но мне удобнее с креслом как то...еще переносчка есть у меня , ну например в костях положить, или люлька от коляски тож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ой, девочки, ну вот и я хоть чем то похвастаюсь)) Первые крупные покупки - доставили сегодня коляску, кроватку+матрасик и ванночку! Полин, по твоим отзывам можно сказать взяла - анатомическую)) Ссылки скрыты. Кроватку надеюсь за выходные соберем А на счет шезлонгов, качелей и т.д. - муж говорит баловство все это, и места типа на них нет(( А я бы купила конечно. Ну может потом поймет что нам надо, что нет... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Pavlina*, классная коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Lapka3, Спасибо)) Я модель выбирала, муж цвет. Никак он не хотел стандартный - голубой/зеленый/коричневый для мальчика, вот и пришли к такому яркому оранжевому компромиссу)) Подскажите, а внутренности коляски надо стирать? (х/б бортики и матрасик) И нужен ли дополнительный матрасик в коляску-люльку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Pavlina*, я стирала в зиппи своей,снимала и стирала. Все таки новое,я вме вещи новые стираю,и себе тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Pavlina*, класс!!! Яркая такая! Супер будет смотреться соеди осенней листвы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Pavlina*, красивая коляска, вобще такая эффетная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Спасибо! сама не ожидала от себя такой яркости)) завтра буду стирать бортики. А на счет доп. матрасика так мне никто и не ответил? нужен он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Pavlina*, на твое усмотрение,я сейчас не стала брать матрасик,с дочкой покупала отдельно в коляску кокосовый матрасик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения