myasha 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 ЮляБ, можно из соседнего месяца еще позвать девочек, там тоже торопыжки были (в июлятках)... но не знаю, интересно ли им будет))) Perchik♂♀Chili, спасибо, обращу внимание на модельку!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 А я еще в Марк&Спенсер покупаю и бодики и слипики и разные одежки. Там качество такое же как Мазекеа. Бывают скидки до 70%. Я всегда по скидкам беру. В этот раз взяда слипики 3шт на 9 мес уже, за 699руб. А там такие плотные и прикольные.Тамже мы и кофты-джинсы покупали. А еще в этот раз как нам мало все стало, я заказала на Озоне слипики и ползунки с грудкой фирмы ЛАКИЧАЙЛД, наши российские, привезли, я очень довольна, трикотаж плотный, сшито хорошо, цена прям порадовала. Слипик примерно 350рубл был. А сегодня в Детском мире 50% на всю одежду. Сейчас поедем посмотрим комбез на весну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 mama_julia, пешком с ребенком выбор не большой куда податься,еще есть в Фестивале или Европейский, но у меня как то проблем не было, последнее время прихожу хватаю что надо и бегом. Завтра отпишусь как сходили. А,ты пешком ходишь. Просто основной и первый магазин у них это ленинский,83,это недалеко сочсем от капитолия. Сегодня вот тоже туда с дочкой пойдем. В летуале 40% на все,еще хочу в адидас зайти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 mama_julia, да пешком минут 20 идти,сегодня с мужем поедем, а бабушка погуляет. Про летуаль хорошо написала,тоже туда надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Malishok86, в общем забираю свои слова обратно насчет мазекеа в капитолии. Сегодня пошли,я купила себе кое что в адидасе с 50 проц скидкой,в летуале взяла ббкрем и пудру,там конечно аншлаг сейчас. В мазер заглянули с дочкой-купила там мелкому шапку зимнюю керри за 359 р)))) А ты идешь как? Прям мимо метро Университет,потом поворачиваешь на пр-т Вернадского или как-то по другому? Изменено 14 декабря 2014 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Мы сегодня смотрели стульчики , у нас в магазинах Стул для кормления Happy Baby William Beige стоит от 6100 до 6600. Я его пощупала и со всех сторон обсмотрела. Вроде нормальный. Не понравилось только что столешница хлипегько приделана, не получится так что ребенок на нее облакатится, а она отвалится... Видели на подобие Стокк деревянный, он тоже 6тыс стоит. Буду теперь в инетмагазинах искать с доставкой, почитаю еще по стульям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Зимушка-Зима, есть еще вильям из новой коллекции-цвет Cream,в отличие от бежа материал больше не на эко кожу похож,а на замшу какую-то. Думаю пятна будут оставаться. У моей кумы племянник сидит уже год на этом стульчике вильям-сказала что если ребенок ножками дрыгает сильно то столешница может слететь на пол,еще одна девочка из ноябрят-11,оеа же из июлят-14 сказала что у них также стол летает. Хотя по моему это странно-на моем чико полли стол крепился по такому же принципу,никогда у нас такого не было. Стокке деревянный я видела вчера,там как то мало места очень....и стола нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 mama_julia, не знаю как крепится стол в виллиаме и чикко поли , но у нас в переге нашей его еще надо силу приложить чтоб вытащить.. и дети на нем частенько сидели .. даже не погнулся. просто покоцаныый пластик весь уже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 mama_julia, на стул Стокк надо все докупать отдельно. Есть его аналоги разные, но мне тоже показались все узкими. Про столешницу на Вильям тоже слышала, что она отлетает. В магазине попробовали, и правда, от небольшого нажатия она слетела на пол. Продавец порекомендовала в этой же цене вот такой, говорит они лучше "Стульчик для кормления ForKiddy Optimum". Теперь такой хочу посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 mama_julia, тоже вчера там пробежали быстро,в мазакеа взяла бодики с длинным рукавом, но скидки еще мало на что,нам бы дотянуть до января,а потом я наберу,взяла размер 9-12 мес,т.к сравнила с 6-9 и они почти одинаковые. А вот леиуаль как не любила я,так вчера убедилась в своих чувствах. Цены ломовые и скидка абсолютно не чувствуется,тушь максфактор за 760р и со скидкой получается около 400р я могу купить в любом магазине. А народ действительно в кассе ломился,так что там ничего не брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Malishok86, мы тоже были в летуаль в субботу. Скидки не почувствовала. У нас в прошлом районе прям в доме был магазин Mag, не знаю есть ли еще где-то такой. Так вот там и бытовая химия, и косметика. Там тоналку Макс фактор брала за 450, а в Иль дэ Боте и Летуале видела ее за 750) а духи всегда в Рив Гоше брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ЮляБ, аналогично,я все беру в рив гоше,просто по близости его нет,надо ехать,там цены меня устраивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 а вчера в детский мир заглянули вроде ниче не купила а 9 тыщ как не бывало... правда бодики и слипы и мелочевку не брала этого у меня в секонде попадается . Взяла комбезы младшим зимнии , сыну куртку , дочке старшей 2 куртку одну на щас вторую навырост и 2 пары ботинок ей на эту зиму и туфельки на новый год, еще гимнастический купальник а то тот что до этого купила впритык и ей давит. муж меня чуть не убил за расточительство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Perchik♂♀Chili, я слышала что в ДМ скидка вчера была 50% на всю одежду. Покажи чего прикупила! Malishok86, я в летуаль тоже не хожу,у меня просто была подарочная карта,вот я ее и тратила). Но ждала скидку,тк не хотела своих денег добавлять)))) В мазере на Ленинском,83 есть целый отдельчик со скидками 50-70,видимо от прошлой распродажи еще,а так то да,я тоже потерплю по января. Кто-нибудь знает быаает ли в адидасе 70%? Присмотрела дутики,хотя у меня есть уже прошлогодние,вот на них сейчас 50 проц,стоит брать или подождать еще,вдруг размера не будет? Хотела угги купить,но передумала,они очень портятся от реагентов и не хочется каждый год тратится на них( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Perchik♂♀Chili, я слышала что в ДМ скидка вчера была 50% на всю одежду. Покажи чего прикупила! да уж..там че творилось то... все вверх дном перевернуто было, я naekb дочке реально откопала из под кучи там коробки открыты все вытащено , одна туфля есть второй не понятно где искать вобще... мы вечером приехали днем наверное порядка больше было. куртку вещи в куче навалены просто. Вот тока думаю Есеньке комбез поменять съездить маловат размер взяла . надеюсь поменяют без чека , а то он у девушки который промо код предоставила нам остался , нам общим чеком пробивали , я ей просто потом отдала за свои покупки. короче дурдом был там , еще магаз закрывается тот . один детский мир только останется у нас в другом ТЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Perchik♂♀Chili, мдя,ужас! Надо тоже наведаться в ДМ,я там куому брала за 50 проц,только блин где стока денег взять.... ЮляБ, аналогично,я все беру в рив гоше,просто по близости его нет,надо ехать,там цены меня устраивают. Я никогда не была в ривгош,тк нет по близости. Обычно редко хожу в летуаль,беру у подруги бриллиантовую карту на 25%. Сейчас посмотрела в инете,в ривгош тоже не дешево....Вот раньше были арбат престиж,там я отрывалась,там и народу сколько всегда было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Perchik♂♀Chili, мдя,ужас! Надо тоже наведаться в ДМ,я там куому брала за 50 проц,только блин где стока денег взять.... дааа , мне от мужа вчера досталось... больше точно не даст в ближайшее время ,хоть какая там распродажа будет.куомы там были , я их не покупаю, не обратила внимание на цену .30% вроде скидка что ли. вот комбез пока сфоткала 2 вещи хочу на побольше поменять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 mama_julia, после арбат престижа появился рив гош,они карты арбата меняли на свои золотые,если нет карты там конечно не выгодно. Духи я там редко беру,если допустим бывают предложения на наборы,а так нашла хороший интернет магазин с адекватными ценами и не подделка. Один раз брала в летуаль духи мужу, но так была очень хорошая скидка ,дешевле чем везде. Поэтому рив гош у меня чисто для туши,тональника и крем беру для лица там и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Привет, девочки! А я сегодня пошоппинговала) В Мазекеа на 13,5 тыс детям набрала шмотья, а потом в Летуали на 7,5 тыс накупила. Купила тушь, тоналку, пудру, помаду, тени - все Диор. Клиник тоник и средство для удаления макияжа с глаз. Если честно, 100 евро за такой наюор - это дешево. Я сейчас с чистой совестью трачу деньги на кредитке. Все равно процент инфляции выше, чем процент по кредитной карте у меня) Да и до окончания льготного периода еще больше месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Malishok86, у меня была вип карта арбат престижа,а я не знала что можно ее поменять,выбросила((( Perchik♂♀Chili, хороший комбнз! А не сильно велик то будет след размер? Так что муж ругается,детям ведь купила,все на дело потратила. Musca, Маш,я вообще в шоке что происходит с долларом. Вот думаю подожду января,а в январе неизвестно что с ценами станет. Мазер ведь за евро закупается,скоро нам не подступиться будет,и даже распродажи не помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 С валютой вообще беда. Я покупала комбез и шапку Еве по курсу 49 руб за евро. Сейчас бы обошлось мне это все гораздо дороже. Что же дальше будет Я купила сегодня платьице. Ссылки скрыты. На себе так и не сфоткала. Необычное, интересно смотрится. Еще ищу купальник, ни нигде не могу найти! То, что заказывала - лиф маленький, хотя беру самые большие размеры, а грудь не влазиет. Нас на ДР же позвали в сауну, и вот я уже 2 недели в поисках. Завтра съезжу к девушке, продает купальники копии брендов и совсем не дорого. Может что подойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 mama_julia, вот я трачу деньги, пока на них что-то можно купить.../) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, хороший комбнз! А не сильно велик то будет след размер? Так что муж ругается,детям ведь купила,все на дело потратила. комбез этот норм там 92 маркировка думаю как все финские идет +6 , его не надо больше я еще Есеньке взяла вот он нам впритык.Муж всегда ругается из за шмоток . Бесят они его. Все равно процент инфляции выше, чем процент по кредитной карте у меня) Да и до окончания льготного периода еще больше месяца я дремучий чел, без кредитной карты . Хожу с наличкой покупаю :D а косметические магазы ... я туда вобще не хожу , я не крашусь, крем вот себе тогда купила и тоник с муссом для умывания и усё... у меня есть там какая то туш тоналки , пудра , я раз в пол года намалююсь к празднику. А так от косметики мне всегда как то некомфортно, не важно какой ценник всегда ощущения дискомфорта . Изменено 15 декабря 2014 пользователем Perchik♂♀Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Perchik♂♀Chili, мой тоже терпеть не может шмотки,но когда я покупаю,носит с удовольствием! ЮляБ, хорошее платьице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Да, все евровые поднимут цены до небес. Мамас энд папас уже цены поднялись, моя коляска подорожала на !!!! 17тыс!!!! Ужас(((( Сейчас у них тоже распродажа, надо впрок купить, поедем в выходные в мегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения