Зимушка-Зима 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 А мы сейчас уже 11см в росте и 4кг в весе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Нам стульчик друзья отдали, фирма вообще не пойми какая, сидушка ободранная))) я на али заказала новую, по цвету правда не подходит, но мне это как-то до лампочки)) в нынешних условиях и так сойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 А я вот такой стульчик хочу. Примерно. Чтоб спинка меняла положение, столик можно было регулировать, и поднос верхний снимался. видела такие в нете у нас. За 75 евро можно взять. Мне такие нравятся, что потом можно их как столик и стульчик отдельно использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Perchik♂♀Chili, моей 3 года,рост 92)))) я беру 92 и 98 ей. А Василиса у тебя еще помладше немного. ага , нам 3 годика в конце марта будет , где то месяцев 5 вроде разница как раз глядишь дорастем к трем годам до 92 см :D мы от рождения прибавили примерно 13 см и 4100 гр. Smumrik, это типа как раньше дереввянные были тока современный вариант , мне не нравится что конструкция громоздкая , мало у кого из занокомых такой встречала . Стараются покомпактнее, обычно небольшие кухни у всех. Shunika13, у нас тож ободранная , ну чехол то есть ободраный .. уж скока на нем моих сидело ело... понятное дело что не выдержал и братишка еще тож в нем трапезничал. тоже бы чехол поменять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 А я вот такой стульчик хочу. Примерно. Чтоб спинка меняла положение, столик можно было регулировать, и поднос верхний снимался. видела такие в нете у нас. За 75 евро можно взять. Мне такие нравятся, что потом можно их как столик и стульчик отдельно использовать. Смотрела такой в магазине - очень громоздкий и крепления пластмассовые хлипкие. Решила, что столик со стульчиком детские потом можно докупить за 30 евро когда понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 А я вот такой стульчик хочу. Примерно. Чтоб спинка меняла положение, столик можно было регулировать, и поднос верхний снимался. видела такие в нете у нас. За 75 евро можно взять. Мне такие нравятся, что потом можно их как столик и стульчик отдельно использовать. у меня у сына такой! Достался по наследству, громоздкий немного, но не хлипкий, а очень даже крепкий! Хоть прыгай с него, ничего не будет. А сын у меня третий кто им пользуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Мы купили комбез на весну/осеНь. В мамасэндпапас распродажа была. Я очень довольна. Со скидкой в 40% я его сразу схватила. Он маломерка, это рост 98, но мы там перемерили других марок и этот любой другой 98 на 10 с меньше. Т.е. скорее всего это 86 рост, мы решили с мужем, что это лейбу с ростом наоборот пришили)))) или ее читать надо именно наоборот сверху смотря. Продавцы не знают)))). Короче взяла и всё, он прикольный и вроде демисезонка, но до -20 держит тепло, поэтому нам в нем до морозов можно ходить. А морозы у нас в январе неделька И всё. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Зимушка-Зима, прикольный комбез)) У нас зима-это вообще не пойми что))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) вот такую колясочку купили,только в голубом цвете Изменено 21 февраля 2015 пользователем Nataska80 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 а я не могу нарадоваться на нашу обновку))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Зимушка-Зима, а что это за модель? Вы уже на ней катаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Это Джогер Сити Микро. Она из разряда тростей, только складывается книжкой. Мне очень нравится. Она на вырост и на случай поехать кудато без шасси нашего. Очень удобно складывается и места не занимает. Полетим с ней к бабушке. По асфальту едет хорошо. Но Сашка в ней теряется)))) она большая, в ней до 4х лет ездить можно. дома в ней хорошо засыпает, нравится ему как в домике. Качество самих деталей порадовало и то, что чехол полностью снимается и стирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Зимушка-Зима, а я что-то не захотела трехколёсную.я вообще искала,чтоб колёса по-больше были,вот нашла.единственная была среди всех,брали в "Дочка-Сыночках"и ручки высоко,под мой рост ,единственный минус.её вес почти 8кг,но ничё справимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Nataska80, я тоже не хотела трехколеску, но очень хотела сплошную ручку, т.к. мне казалось неудобно дочкину трость катать одной рукой за рожки. Присматривала Априку. А тут прям вариант офигенный со скидкой, я решила брать. Она и легкая и маневренная и до 35кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Зимушка-Зима, да,самое главное,чтоб удобно было и маме.и малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Nataska80, у меня тоже трость тяжелая , Эверфло pp-04 люкс но она реально очень клевая . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Зимушка-Зима, мне нравится джогер сити элит, из-за колес в частности, мне нужно чтобы по снегу хорошо ехала,но цена на него уже за 30ник,а я не планировала такие деньги на прогулку тратить. А трость нам наверно и не понадобится на это лето. Красивый цвет у вашей коляски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 джогер сити элит трехколески и подешевле мне кажется есть. Подобного плана , мне вот напр Сам кортини еволюшн больше нравится , или пег перего джи ти 3 или жане слалом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Полин, а не было у тебя случайно 803ей капеллы? Мне ее сестра предлагает забрать,но я вот пока думаю,влезет ли она в мой лифт и реально ли ее со спящим ребенком внутри по ступенькам на задних колесах 1 пролет затаскивать. А то у нее грузовой лифт и пандус,поэтому она не в курсе, а в отзывах что-то пишут жесть какую-то,что если прыгать по ступеням,она может сложиться вместе с ребенком. Вот думаю,месяц ждать ее коляску или покупать сейчас другую,тк люлька уже впритык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 WTF?!, у моих знакомых была , были очень довольны . Вобще капеллы хорошие коляски , у меня была 801 и 901 . Неубиваемые. У 803 большие задние колеса, надувные по моему , почему неудобно затаскивать то? Я и затаскивала и спускала на колесах свои коляски. Плюс у нее шикарное спальное место, большая корзина ,удобно складывать,хорошая проходимость и маневренность. Только положение лицом к маме не очень удобное, но для меня лично это фигня я в таком положении никого и не катала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Значит надо брать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 WTF?!, Джогеры хорошие коляски, но не бюджетные. Я свой взяла с хорошей скидкой, но мне именно типо трости, мобильная и в дорогу нужна была. Хорошая прогулка у меня Сола2 МТХ мамасэндпапас. Она замечательная. В люльку мы тоже влезаем только полусидя с подушкой. А если куда то едем, то автокресло на шасси ставим, в нем как в прогулке сидим и спать в нем нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Perchik♂♀Chili, Полин,сейчас перега джи ти 3 за 30 тыщ уже стоит,и это только прогулка! Джоггеры-трехколески имеют очень широкое расстояние между задними колесами. Надо обязательно мерять лифт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 mama_julia, нифига , я в шоке. Цены че то не смотрела уж сто лет на коляски, ниче не надо вот и не интересуюсь... Ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Perchik♂♀Chili, да,ужас. Сейчас польские трансы стоят как раньше эммалюнга. Под 30.... Джи ти 3-35 тыщ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения