Тангольера 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 ♡МамАня♡, в живую трогала уже) Эх, наверное буду все же его брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Тангольера, а разве можно кресло на переднее сидение ставить? Мы все искали в правилах и не нашли....Ну понятно что подушку безопасности отключать надо. ♡МамАня♡, у нас макси кози кабриофикс, оно не мало еще, но неинтересно ему. Нравится вперед лицом сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 mama_julia, конечно можно против движения если, у меня все подруги кто за рулем на переднем устанавливали до детенкиных 9-10 мес, а потом переносили назад. вот нашла вопрос ГИБДД Вопрос: Разрешается ли устанавливать детское кресло на переднее пассажирское сидение автомобиля? Ответ управления ГИБДД по Псковской области: В соответствии с п. 22.9 «Правил дорожного движения РФ», утвержденных постановлением Совета Министров - Правительства РФ от 23.10.1993 №1090, перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Тангольера, значит получается что можно только в детском кресле согласно возрасту) мы все думали Риту перевозить можно ли спереди. У нас получается 2 детских кресла и 2 собаки еще. Я сажусь с детьми и мне раньше приходилось ехать посередине заднего сидения, там очень неудобно сидеть, попа устает если на дальние расстояния. Теперь у нас другая машина, там на заднем сидении 3 кресла. Я теперь нормально сзади сижу)))) а собака одна с нами сзади, а вторая на переднем сидении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 mama_julia,  Юля, вы новую машину купили?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Девочки, помогайте! Romer King II LS илиMaxi-Cosi Priori XP????? не могу решить, кто юзал, чем отличаются и какое лучше???? Конечно хочется, чтобы комфортно в нем было и ребенок раньше времени не вырос, смотрела их в реале МК показалось уже и нет вот этой подушечки для головки, не будет и болтаться???, да и мало не станет ли через год-два, хотя мы не крупные, Ромер же пошире. Не знаю, всю голову сломала(((( Вопрос цены не стоит... Изменено 27 мая 2015 пользователем Тангольера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Тангольера, я за рёмер, макси кози даже не рассматривали. Если есть сомнения - посмотри краш тесты. по немецким тестам конца 2013 Maxi-Cosi Priori ХП - удовлетворительно Ромер King II LS - хорошо. в швейцарском тесте мокси кози почему то нет. но также везде пишут что самое лучшее - это cybex juno 2 fix Ссылки скрыты. я вот что-то этот момент прошляпила про cybex. У нас первое было cybex aton3, очень нравилось, только уж очень тяжелое было, с ребенком его не натаскаешься, иногда от машины к подъезду еле дотаскивала. Наверное поэтому хотелось что -то другое , хотя теперь сиденье вообще не достаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 В cybex не каждый ребенок сидеть будет. Там нет ремней, ребенок фиксируется столиком. Это неудобно зимой, да и летом малыш может вспотеть. Но если ребенок спокойный, то надо брать его. Оно по всем крашам самое лучшее, стоит гораздо дешевле рёмера У моего старшего максикози перл, ребер крепится на ту же базу, что и первое - максикози пибл. Сейчас хочу Пашу пересадить в него, а Серому купить кресло категории 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ЮляБ, да, пришлось везде позанимать и купили пыжа) Тангольера, у нас МК приори хр. Мне очень нравится. К нему есть чехол летний, махровенький. Я его и зимой использую. Ребенок не потеет, снял постирал. Я его в свое время выбирала специально без подголовников, потому как боялась что из за рих голова сильно потеть будет. Голова не болтается, можно сделать положерие сна. У нас 3 кресла и все 3 -макси клзи-кабриофикс, приори и роди. Приори широкое, моя дочка 3,5 лет спокойно там сидит и еще бы год точно проездили, купили 2-3 мк роди,т.к. мелкого уже в приори пересажу. Тангольера, я оба кресла последних заказывала из Германии. Выгоднее почти в 2 раза получается по деньгам. И еще у них скидки бывают тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 mama_julia, молодцы! Поздравляю с покупкой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 mama_julia, а а германии заказывали через знакомых или сайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 mama_julia, молодцы! Поздравляю с покупкой!) спассибо большое) WTF?!, на сайте кидскомфорт.де. Для россии это цена на сайте минус 19% (так как мы не евросоюзе) плюс доставка по моему 35 евро. Я МК роди брала недавно, мне он обошелся все сместе 6500 р, а здесь такое от 10 тыс. Когда брала приори, то за те деньги что я бы здесь его взяла я еще заказала чехол к нему и чикковские каталку-ходунки! Ждать всего 2-3 недели. Получала на почте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 заказала, девочки, ремер! внешне и по удобству он мне больше приглянулся) да и по цене дешевше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Тангольера, дешевле maxi cosi? А где заказывали,если не секрет? mama_julia, минус 19 проц.? Не плюс? Меня смущает только отсутствие подголовника в приори,в ярославле просто отвратительные дороги, Вы ездили по бездорожью в этом кресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 WTF?!, да, минус 19%,это ндс, а Россия не входит в евросоюз. Цена на сайте у них с ндс. Заказывала на кидскомфорт.eu (или набираешь в яндексе кидскомфорт.де). Если смущает что нет подголовника-не берите. Я советовать не хочу, а то вдруг не понравится. Я брала специально без него, потому как мне почему то тогда казалось что неудобно с ним и потеет сильно голова. По бездорожью ездили, все хорошо. У МК есть еще модель тоби, он с подголовниками. еще можно посмотреть сайты максисбебивельт.де, кидсрум.де. но они ручифицированы и вроде там когда страну доставки ставишь РФ, цена автоматом выходит без ндс. Внимательно это смотри. На кидскомфорте сама вычитаешь и прикидываешь цену. После оформления заказа они тебе рассчет присылают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Тангольера, дешевле maxi cosi? А где заказывали,если не секрет? mama_julia, минус 19 проц.? Не плюс? Меня смущает только отсутствие подголовника в приори,в ярославле просто отвратительные дороги, Вы ездили по бездорожью в этом кресле? мы ремер за 20 тр брали, кози дешевле получатсязначительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) WTF?!, я заказала в инет-магазине Солнышко, там щас на все кресла скидки хорошие. ♡МамАня♡, вот взяла за 14,300 ремер кинг 2 лс, уже не стала сравнивать цены и выискивать, уморилась с выбором) Нашла приемлемую цену, тем более ремер понравился больше МК. Изменено 29 мая 2015 пользователем Тангольера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 mama_julia, спасибо за ценную информацию! Закажу пожалуй МК с летним чехлом,а подголовник, я так понимаю, можно будет потом отдельно заказать,если потребуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 WTF?!, я заказала в инет-магазине Солнышко, там щас на все кресла скидки хорошие. ♡МамАня♡, вот взяла за 14,300 ремер кинг 2 лс, уже не стала сравнивать цены и выискивать, уморилась с выбором) Нашла приемлемую цену, тем более ремер понравился больше МК. Мое кресло там тоже 20 получается со скидкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 WTF?!, у меня голубенький чехол. Яркий такой. Все кто видит на свои кресла такой хотят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 mama_julia, а я только серый там видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 WTF?!, да, я тоже посмотрела-только вроде серый. Какая скидка хорошая сейчас там на кресло, у нас оно реально получается в 2 раза дороже(((( кстати раньше вроде не было о дельно подголовника. я недавно коляску прргулку поменяла, хотела также заказать. Но к сожалению мне она при осмотре не понравилась. А так вообще круто, особенно наверно выгодно именно немецкие коляски брать. Еще посмотрела-можно даже настоящий чехол взять для приори! Я свой сначала использовала без летника, все лень было надеть, и чехол испачкался. Я его с дуру замочила и на ночь оставила. И проклеенные швы у меня все расалеились, пришлось в ателье отдавать прошить. Так что нежелателтно долгое замачивание. И лучше летник использовать сразу, постирал и хлопот нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 mama_julia, ну подголовник там не такой как у тоби и руби, на универсальный больше похож. А так в 9500 обошлось приори с доп. летним чехлом,может пригодится кому:-) на него сейчас скидка на кидскомфорт, а на руби и тоби на максисбебивелт хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Расскажите, а как налог возвращают при покупке через инет? Так же как если и сам бы покупал и на таможне ставил штамп и потом по глобал блю возврат в своей стране? Или как то по другому схема при покупках онлайн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 nierica, нет, он сразу вычитается. Т.е. оплачиваешь сразу за минусом 19%. К этой стоимости рлюсуешь доставку. Она гдп то 35 евро до 20 кг. Надо читать на сайте подробнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения