//Дочки и Сыночки// 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 приветствую вас, мои дорогие и родные девочки!-мамочки.... а также их сыночки, дочки!!!! я очень рада что знаю вас уже не первый год.......... вместе с вами растет моя доча Яся.... и я вижу как растут ваши детки....и даже уже вторыь родились на наших глазах.......... вы уж простите меня что я редко появляюсь но я с вами....... Самых надежных, верных и близких, Самых родных и любимых друзей С праздником нежным, светлым и чистым Спешу я поздравить скорей! Хочу, чтобы Вы никогда не болели, Не знали проблем и забот. Пусть только радость, большое везенье Сопутствуют Вам круглый год. Пусть в доме поселится счастье, Успех и удача – в делах. И пусть ваша жизнь станет сказкой, О которой мечтали всегда! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Спасибо, Ренатик!!! И тебя с наступающим Новым Годом. Пусть он принесет всем нам только радость и исполнение желаний! С наступающим, девочки!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения