Violetta 4 июня 2014 Автор Поделиться 4 июня 2014 Stas`ka, как самочувствие? Ты будешь заранее в рд ложиться или по факту поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Все, Насть, спасибо большое! заказала в итоге полет плюс изза пакетов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Violetta, по правде сказать хотелось бы чувствовать себя лучше. с Аней летала-порхала, здесь еле ползаю. из микрорайона далеко без мужа не отлучаюсь, до РД 5 мин на машине. гуляю только во дворе, все жду-жду, а в ответ тишина. Конечно, в РД хотела бы приехать уже со схватками, но ты ж понимаешь, что тут загадывать бесполезно. по крайней мере в мои планы ложиться на дородовое не входит пока. осталось решить вопрос с симфизитом, тк боли у меня приличные, а Г отмахивается и рисует "жалоб нет". Завтра хочу препереть её, чтобы направляла на узи или к зав пойду. как-то не хочется "сюрпризов" KristyKristy, а я наоборот не захотела с пакетами. они как горшок стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Stas`ka, конечно, лучше узи для спокойствия сделать. скоро опять летать начнешь Аня ждет уже, наверное, совсем сестренку... ты ее с родителями оставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Violetta, Аню больше техническая сторона вопроса интересует: а как она вылезет. обещает помогать, но при этом заявила, что стульчиком своим делиться не будет. Любит пытаться примерить её вещи и так хитренько "ой, это же малышкино, малеенькое. ну она вырастет и будет мне качели доставать со шкафа" Будет на попечении воспитателей и свекрови, я её на половину июня в яслях оставила. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Stas`ka, Оч. волнительные у тебя циферки в подписи, держим уже за вас кулачки!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Стась всё будет хорошо, главное еще больше Анечку целуй и хвали, и ревность может вас не посетит. Я часто если хочу сказать какая Кира хорошая всегда прибавляю "и Ульяна" и получается "ну как же я люблю своих девочек".. Нас ревность не посещала. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TotsiK 8 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2014 Девчонки Женя Пуз-карапуз уже в безопасности с мальчишками, они уехали без папы под Бердянск в 5 мин. ходьбы от моря. Самой конечно с мальчишками тяжело но у них оч. большая территория для них много места и мальчишки вроде хорошо себя ведут только за папой плачут. У неё инета пока нет.Всем передавала привет. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 TotsiK, отлично! Спасибо за информацию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 хорошо, тчо уехали, но как это все грустно у нас сегодня в городе на концерт хора нашего приходила семья беженцы из Украины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stas`ka 9 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2014 Вчера-вечером Анюта стала старшей сестрой. Алёнка вся в папу и очень вкусно пахнет. Я в симфизитом пока лежачая и на аб. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Stas`ka, Настяяяяя ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью с Кипрским чудом !!!!!!!!!!!! Алёнушке сладкого молочка и крепкого здоровья и счастливой судьбы!!!! Анюточку с сестричкой!!!!! Ураааааааа!!!!! :JC_goody: Изменено 9 июня 2014 пользователем TotsiK 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 Стаська, позлравляю вашу семью с рождением малышки! Крепкого здоровья и сладких снов! Тоня, спасибо. жене большой привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Настён, ну с прибавлением чтоль))) Поздравляю и Анютку в частности, т.к. вчера вечером она позврослела, теперь её будет по жизни сопровождать слово "старшая" ))) Набирайтесь сил, восстанавливатесь. Две дочки - это счастье!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Две дочки - это счастье!!! Я бы даже сказала обеспеченная и спокойная старость 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Stas`ka, ураыаааа! Уррааааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Stas`ka, поздравляю от всей души!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Stas`ka, Поздравляю тебя с маленьким "солнышком"!!! Здоровья вам девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья и счастья малышке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Stas`ka, Настюша, УРРРААААААА!!!!!! Поздравляем от всей души!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Настя,поздравляю вас с долгожданным прибавлением! Ура! Не могу,прослезилась даже! Гормоны наверное! Пусть маленькая Аленушка растет сладенькой девочкой,а Анютке подружкой самой лучшей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Настя, поздравляю! Очень-очень за Вас рада! Всего Вам только самого-самого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 TotsiK, спасибо огромное за информацию, Женечке огромный привет, всеми мыслями с ними Stas`ka, с Аленкой Вас, здоровья и счастья малышке и всем Вам :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки,спасибо! Я такая счастливааяяя до 3 ночи любовалась ей. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Stas`ka, поздравляю с рождением второй доченьки-принцессы! Спокойных ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения