Перейти к публикации

Каждому ноябренку по братику и(ли) сестренке!

Violetta

Полезные сообщения

Stas`ka,  как самочувствие? Ты будешь заранее в рд ложиться или по факту поедешь?

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Все, Насть, спасибо большое! заказала в итоге полет плюс изза пакетов:)

Violetta, по правде сказать хотелось бы чувствовать себя лучше. с Аней летала-порхала, здесь еле ползаю. из микрорайона далеко без мужа не отлучаюсь, до РД 5 мин на машине. гуляю только во дворе, все жду-жду, а в ответ тишина. Конечно, в РД хотела бы приехать уже со схватками, но ты ж понимаешь, что тут загадывать бесполезно. по крайней мере в мои планы ложиться на дородовое не входит пока. осталось решить вопрос с симфизитом, тк боли у меня приличные, а Г отмахивается и рисует "жалоб нет". Завтра хочу препереть её, чтобы направляла на узи или к зав пойду. как-то не хочется "сюрпризов"

KristyKristy, а я наоборот не захотела с пакетами. они как горшок стоят

Stas`ka,  конечно, лучше узи для спокойствия сделать. скоро опять летать начнешь ;) Аня ждет уже, наверное, совсем сестренку... ты ее с родителями оставишь?

Violetta, Аню больше техническая сторона вопроса интересует: а как она вылезет. обещает помогать, но при этом заявила, что стульчиком своим делиться не будет. Любит пытаться примерить её вещи и так хитренько "ой, это же малышкино, малеенькое. ну она вырастет и будет мне качели доставать со шкафа" :) Будет на попечении воспитателей и свекрови, я её на половину июня в яслях оставила.

• Нравится 4

Stas`ka, Оч. волнительные у тебя циферки в подписи, держим уже за вас кулачки!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Стась всё будет хорошо, главное еще больше Анечку целуй и хвали, и ревность может вас не посетит. Я часто если хочу сказать какая Кира хорошая всегда прибавляю "и Ульяна" и получается "ну как же я люблю своих девочек".. Нас ревность не посещала.

• Нравится 7

TotsiK, отлично! Спасибо за информацию!

• Нравится 1

хорошо, тчо уехали, но как это все грустно:( у нас сегодня в городе на концерт хора нашего приходила семья беженцы из Украины:(

Stas`ka, Настяяяяя ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью с Кипрским чудом !!!!!!!!!!!! Алёнушке сладкого молочка и крепкого здоровья и счастливой судьбы!!!! Анюточку с сестричкой!!!!! Ураааааааа!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Изменено пользователем TotsiK
  • Нравится 4

Стаська, позлравляю вашу семью с рождением малышки! Крепкого здоровья и сладких снов!

Тоня, спасибо. жене большой привет!

• Нравится 1

Настён, ну с прибавлением чтоль))) Поздравляю и Анютку в частности, т.к. вчера вечером она позврослела, теперь её будет по жизни сопровождать слово "старшая" ))) Набирайтесь сил, восстанавливатесь. Две дочки - это счастье!!!

• Нравится 3

Две дочки - это счастье!!!

Я бы даже сказала обеспеченная и спокойная старость :D
  • Нравится 4

Stas`ka,  ураыаааа! Уррааааа!!!!

• Нравится 1

Stas`ka, поздравляю от всей души!!!!!!

• Нравится 1

Stas`ka,  Поздравляю тебя с маленьким "солнышком"!!! Здоровья вам девочки!!!

• Нравится 1

Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья и счастья малышке!!!

• Нравится 1

Stas`ka, Настюша, УРРРААААААА!!!!!! Поздравляем от всей души!!!!!!!!

• Нравится 1

Настя,поздравляю вас с долгожданным прибавлением! Ура! Не могу,прослезилась даже! Гормоны наверное! Пусть маленькая Аленушка растет сладенькой девочкой,а Анютке подружкой самой лучшей!

• Нравится 1

Настя, поздравляю! Очень-очень за Вас рада! Всего Вам только самого-самого!!!

• Нравится 1

TotsiK, спасибо огромное за информацию, Женечке огромный привет, всеми мыслями с ними

Stas`ka, с Аленкой Вас, здоровья и счастья малышке и всем Вам :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки,спасибо! Я такая счастливааяяя до 3 ночи любовалась ей.

• Нравится 5

Stas`ka, поздравляю с рождением второй доченьки-принцессы! Спокойных ночек и вкусного молочка! :):flower::kiss2:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...