Регишка 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Приезжала вчера врач, сказала,что горло слегка розоватое, ничего нового не прописала - только тантум, вокара, инфлюцид, виферон, уже вчера темпа сама спала до 36,7 и сегодня темпы нет и симптомов заболевания нет....Ехуууууу! Наверное,пронесло) Слава Богу) Девочки, а ещё мы с мужем занялись детскими слепочками и я решила пойти ещё в элит-студию обучиться ногтевому искусству (маникюр, наращивание и т.д. и т.п.). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Регишка, ооооо новые названия лекарств, надо погуглить)))) отлично что всё так мимолётом прошло!!! Так напиши что ты давала и по сколько?!!! Мы с назафероном целую неделю в садик проходили Вы слепочки на заказ делаете интересно, напиши по подробней вличку плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 TotsiK, тантум верде пшикаю в ложечку и даю 2 р в день (это горлышко), инфлюцид - это хорошее противовирусное, его рекомендуют давать как при заболевании,так и для профилактики,что мне нравится - особенно рекомендуют после общения с больным (простуда,ОРВИ), - это кстати гомеопатия, по 1 табл 3 р.в день - я давлю таблу в ложке ложкой, чуть кипяч. водичкой развожу и в ротик, вокара - тоже гомеопатия, 4 капельки в ложечке с водой - 3 или 4 раза в день.) Да! С болячкой нас пронесло)))))))))))) Слепочки делаем на заказ, 2D и 3D и оформляем с декором в рамы) Сейчас попробую наши работы вам показать) Ссылки скрыты. ну вобщем такого плана) делаем вместе с мужем) Увлеклись) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Всем привет. Давно нас не было. В садик проходили 2 недели и на ритмику одно занятие и слегли. кашель, темпа 38,7, хорошо сбивается нурофеном, но через 12-14 часов снова, уже 3 дня. сидим дома, я в повязке целый день(максимумчтобы не подцепить и то сопли начались, главное, чтобы темпы не было, нам уже 14 неделек). Пойду вас читать. в саду ей очень нравится, первое время уходить не хотела, сначала на 2 ч, потом до обеда, потом на сон, потом на полдник и мы слегли с темпой. Врач сказала, до октября лучше не водить, в саду холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Olnov, берегите себя!!!!!! У нас тоже прохладненько в саду , ещё и не известно, когда отопление дадут...наш город без воды уже 3-й месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 девочки, всем малышам выздоровления! мы тоже болеем сейчас. девочки, скоро дни рожждения деток, делитесь, пожалуйста, идеями подарков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 девочки, всем малышам выздоровления! мы тоже болеем сейчас. девочки, скоро дни рожждения деток, делитесь, пожалуйста, идеями подарков! Ксю увлекается музыкальными инструментами. Не хватает пианино. Есть гитара, барабан, скрипка, дудка, даже треугольник. Крестный подарит кассовый аппарат Сестра мужа коньки Мои родители зимний комбез и валенки Остальное в процессе осмысления. В принципе уже ставить негде, кухня с прошлого др много места занимает, но вещь хорошая и надолго Наши поделки в детском саду: грибок и рябина со снегирем. Так приятно выставили на выставку, мы весь вечер с дочей делали 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 У нас подарки: книжка азбукварик с плеером, большой набор магнитных сказок, трансформер, лего, пожарная машина, объемный пазл. Фото не вставить с планшета Батерфляй, наши поздравления! Желаем здоровья и мира! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Violetta, Я что то пропустила, насчёт Батерфляя))) оч. красивые слепки удачи вам в ваших начинаниях!!!!Регишка, У нас кресные не оч. щедрые, но люди оч. хорошие)))) что будут дарить не знаю одна мольберт наверное большой деревянный. А бабушек и дедушек хочу организовать на спортивную шведскую стенку!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Кристина, мы лего подарим. хотели велосипед, но как-то к зиме не очень этот подарок. пришлось сейчас купить. кому-нибудь из гостей закажу ватрушку. остальным перечислю что у нас есть из игрух, чтобы второй раз не подарили. особых заказов у меня нет. п.с. у нас не квартира а магазин детских игрушек и одежды. муж уже всерьез говорит о покупке гаража под это все добро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 TotsiK, у нее все в графике написано мы думаем о шведской стенке, но он такая мартышка у нас, боюсь не побился бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Violetta, поняла Тимур такой экстримал, и тоже обезьяней породы, поэтому буду обкладывать матами по больше)) конечно тоже побаиваюсь,но ему реально надо где то лазить!!!! Изменено 26 сентября 2014 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 привет девочки! а мы Вове ещё летом подарили беговел. так что на д\р подарим какую нибудь небольшую и недорогую игрушку. машинки любит. девочки,у кого детки на ночь в подгузнике? у меня прям печалька. такой взрослый парень и на ночь в подгузнике. иначе никак. как то было время не писался. а потом как начал что к чему не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Настасия7, мы без подгузов, но ночью 3 раза на горшок сажаем (я себе будильник завожу), иначе никак. Днем все хорошо, а ночью никак. Если днем по 4 часа выдерживает, а то и больше, то ночью 2-3 часа. С подарком на ДР у нас есть небольшие проблемы. Лева просит лего тачки (уже складировать негде это лего, но все же просит еще), но его сняли с производства. Ищу по всей России на остатках. Нашла в Новосибе маленький набор (Таня готова купить и переслать) и в Питере большой, но он бу (пишут все целое, даже коробка с вкладышем, пользовались мало и состояние идеальное). Вот я и сомневаюсь, либо маленький новый, либо большой, но бу. Никогда ничего бу не покупала, вот и боюсь. Ну и помимо лего тачки хочу купить набор животных (только 14 фигурок животных), тоже лего. Развивающие деревянные игрушки (календарь и рамку-вкладыш с Дашей) и возможно коньки с обмундированием (от бабушек с дедушками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Настасия7, Аня без пампов, но вопрос ночных пописов для меня оочень больной. пойду покурю нервно в сторонке Jenushechka, не вижу ничего страшного в бу, я бы взяла. не 365 дней в году ребенок в него играет.намоешь все детальки и сложишь в коробку. это в нашем понятии он бу, а ребенок этого не понимает, Леве столько радости будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Настасия7, девочки, ночные пописы уйдут когда дозреет нервная система. Будить ребенка с глубокого ночного сна точно не выход. Оденьте подгузник и спите спокойно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 девочки, спасибо большое всем что поедлились идеями. у нас как и у всех видимо тоже дома магазин игрушек тоже думала про лего, но лего у Лизы довольно много, думаю пока не буду. У нас пока идеи такие - кукла бэби новые зубки, кукольный домик аналог сильванианам, самих силванов брать пока не буду, очнеь дорогие, может быть через годик, когда еще больше оценит еще доска мольберт. аеще посмотрела на игрушки плеймобил, там есть интересные на вид наборы, ожет быть чтото оттуда про пописы ночью ЛИза в пампе ночью спит, просыпается просто с бомбой реальной, ночью никакихз видов тчо хочет писать не подает. как быть не знаю. пока не трогаю ее, тем более холодно. наверное весной как потеплеет буду класть в трусах и менять пеленки но будить наверное не буду, читала есть мнение что не будят их чтобы не рпиучать к этим походам в туалет. хотя знаю многие будят и успешно потом все у деток в этом лпане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, мы одно время тоже были только в пампах по ночам, я подумала, блин, так мы долго будем отучиваться, сначала поднимала её 2 раза за ночь, снимала памп, сажала на горшок, одевала опять этот памп и спатки ( с пампом для перестраховки), следующим этапом была смена пампа на трусишки, я по прежнему поднимала 2 раза за ночь, проколов за всё время было очень-очень мало, я понимала и вы здесь писали, что ночью поднимать вредно, но я не видела в этом ничего плохого, я тоже немножко переживала, что привыкнет вставать по ночам, чтоб пописять, но как-то я перестала её поднимать ночью и она перестала писять по ночам (хотя раньше тоже был полнейший памп), в итоге мы уже где-то месяцев 8 спим в трусиках, если надо ей пописять ночью (очень редко, практически не бывает такого сейчас) -она сама просыпается и говорит- мамочка писять, а так спит до утра, не писяя....и ничего плохого вроде не случилось, что где-то около 2-х 3-х недель я её поднимала ночью пописять, причём было разик,что я проспала не посадила её на горшочек (а она была в трусиках),естественно обписяла кроватку, сама проснулась, жалуется, что мокренько, я её в ванной быстренько обмыла, объясняя ей при этом видишь как плохо писять в кроватку, приходится мыться ночью, и наутро ребёночек сам мне сказал, что не будет писять в кроватку)))) Ещё раз специально не подняла, чтоб написяла в кроватку и поняла, как это неудобно спать в мокрой кроватке) Вот такой у нас опыт) Уже давно забыли, что такое пампы) Девочки, которые будят малышей по ночам, чтоб пописять - не корите себя за это, ещё чуточку и малыш всё поймёт и перестанет уписиваться, СУХИХ ВАМ НОЧЕК!!!!! Может кому-то наш опыт поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 нет, у Ани все гораздо хуже с этими ночными пописами, высаживаю её абсолютно сонную, речь о пробуждении ребенка не идет. так и держу её обеими руками спящую на горшке, иначе упадет с него Но одевать памп обратно не собираюсь. в саду есть штатный психолог, хочу к ней записаться на консультацию. может быть еще к неврологу схожу, но это вряд ли. а пока только успеваю загружать машинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) Stas`ka, я кстати тоже спящую сажала на горшок, не будила. Памперс снимала перед горшком и надевала после около недельки, потом психанула и надела трусяшки)....мне кажется Анютке нужно ещё какое-то время и всё будет ок! Я не думаю, что там что-то серьёзное) Изменено 28 сентября 2014 пользователем Регишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Привет. Наш опыт таков: В январе этого года отучили Ульяну пить молоко по ночам. Если раньше она попьет и дальше спать до утра, то после начала просыпаться по привычке, видит молока нет да и сна уже нет, значит бежит к нам в комнату в кровать. Писить стала меньше и реже с уходом ночной еды, в следствии чего стали пробывать убирать памп. Весной пописы мимо были с регулярностью раз в неделю при условии, что горшок перед сном и ночью не сажали. Сейчас пришли к тому, что в 1 час ночи легче ее сонную посадить на горшок, чтобы не было промоха и чтобы в тот же 1-2 ночи не прибежала к нам спать. В 3-4 ночи прибегает но далее писает только утром. Иногда кладу ее спать со мной когда папа наш в командировке, может сама проснутся в привычное время и попроситься пописать. Последняя пачка пампов-трусов уже благополучно была использована Киркой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 блин, а у нас... Вечернее молоко убрала одновременно с ночным пампом. т.е. ужин (не жидкий) где-то в 19ч, практически не пьет за ужином. за 2ч до сна вообще не даю пить. перед сном всегда писает, бывает еще ляжет и минут через 10 сама встанет дописает, но это очень редко. потом понеслось... через час как уснула уже можно смело высаживать. потом еще минут через 40-60 тоже сикает. т.е. получается сначала каждый час, потом через 1,5-2ч. и только после 4 утра перестает писать и спит сухая. Аленка будит на поесть, я сразу к Ане высаживать. последнее время часто отключаюсь при кормлении и как результат меняю постельное и пижаму. в среднем писает 3-5 раз за ночь. на этой неделе стала просыпаться от того что мокрая, сядет на кровати и начинает всхлипывать. хоть какой-то прогресс за 2,5 месяца. и сегодня утром впервые сама проснулась и села на горшок. хотя может она не спала уже и просто лежала. днем спит 1,5-2ч и стабильно "уплывает" хотя перед сном всегда писает на горшок. короче у меня по 2-3 комплекта белья за сутки уходит ругать никогда не ругаю, но уже медленно закипаю. к памперсам возвращаться не хочу принципиально. считаю, что в воспитании должна быть последовательность. ну и вариант с соленой едой тоже не рассматриваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки,а у меня Ритка стала почему то мало пить. Раньше чай только так пила! После завтрака попьет чуток и все,ну в течение дня водичка-сок-чай немного. Почему не знаю. Предлагаю,делаю,а она отставляет в сторону и все. Ночью мы одеваем памп,но она никогда не писает,писает только когда пробуждается с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Stas`ka, Насть, тебе не кажется что ты очнеь заморочилась по поводу этих пописов? ну это же маленькая еще девочка. они имеют право до 6 кажется лет писаться по ночам и это вообще-то нормально и не болезнь. и уж точно обращаться к психологу мне даже странно это читать. я убеждена, что когда дозреет все в человечке, то все наладится и без жертв. может быть как раз в вашей ситуации и не надо было снимать вообще пока памперс, а опдождать например вот до следующего лета, до 3.5 лет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 KristyKristy, подписываюсь под каждым словом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения