totsik2 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 ***малышка***, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Zaklя, как здорово что вы встретились!!!!! Марго, Лену, Алсу, Юлю узнала. А кто еще был? totsik2, поздравляю с пополнением!!!!! Violetta, помню что ты давно писала о покупке кварцевой лампы. Пользуетесь? Напиши свои отзывы, можно ли ей пользоваться когда вы дома? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 mama_julia, да пользуемся. Комнаты кварцуешь закрытые, потом пррветриваешь. Но мы её сейчас для горло- носа пользуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Violetta, а как модель называется? Я нашла лампу закрытого типа, ее можно использовать даже когда находишься в комнате. Есть вообще от них толк? У нас черная полоса с болезнями, я уже на все готова((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 mama_julia, да, мы таблетки не пьем. Как начинает гле-то першить/чипать сразу кварцем и хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Zaklя, как здорово что вы встретились!!!!! Марго, Лену, Алсу, Юлю узнала. А кто еще был? меня то признали?Уще была Настька (Стася которая), Аленка (Лёныч) и Машуля наша (Маруся 0777). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Zaklя, не признала, богатыми будете!!!!))) А где вы встречались? Violetta, да, нам тоже нужна такая лампа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusu0606 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Девочки, всем привет!! Я тут новенькая, доченьку , Санечку, свою рожала 30.11.2011, вот интересно много таких "тесок" здесь с датой рождения,как у нас!?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 lusu0606, Мы, мы тоже 30 ноября родились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Багира * 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Привет. 22.11.2011 сыночка у нас родился средненький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окси// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 а мы 20.11.2011 родились. ах какая дата красивая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotuniti 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) Привет дорогие ноябрятки!)))Поздравляем всех с пополнением!)какие же все большие уже стали, тоже давно сюда не заходила, если кто помнит я Юля и дочка Машенька Мы переехали на Кипр, в Тольятти нас замучил аллергический кашель, уже хотели ставить астму, здесь ттт лучше стало. Изменено 7 апреля 2017 пользователем fotuniti 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 fotuniti,Юля, вот это да!!! На Кипр? Почему именно туда? Маша совсем большая стала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 fotuniti, красотки! Мы Кипр тоже любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotuniti 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Марюша, У мужа туда сотрудник уехал работать и его к себе позвал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 fotuniti, класс) главное, что аллергия там проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 Интересно…. Спустя 7 лет кто-то тут откликнется….. аууууууу Приветттт…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @MirRinki у меня ноябренок 2011, на БП активно планировала в те года, но в этой теме особо не сидела, некогда было, почитать заходила иногда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @MirRinki привет! сижу теперь в соседней ветке с февралёненкой😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 1 минуту назад, marrakesh сказал(а): @MirRinki привет! сижу теперь в соседней ветке с февралёненкой😁 Класссно!!!!! Я тоже надеюсь забеременею ещё и рожу!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @MirRinki конечно! Если хочется - сбудется🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения