Violetta 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Дорогие подружки, пусть этот год принесет нам самые светлые события! Пусть Лошадка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! Изменено 31 декабря 2013 пользователем Violetta 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Пусть у каждой мамочки исполнится самое сокровенное желание в НГ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Поздравляю всех мамочек ноябрят и их семьи с праздником! Спасибо за общение в уходящем году, и надеюсь на дружбу в наступающем! Будьте здоровы и счастливы! Изменено 31 декабря 2013 пользователем Марюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 С Наступающим, девочки!!!! Я вас всех очень люблю ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Девочки, привет! Я давно не писала, поэтому в первую очередь хочу поздравить наших беременных девушек, так здорово! Очень рада за вас! Всех с наступающим Новым годом ! Вновь на елке сияют шары, На столе блещут золотом свечи! У порога стоит Новый год, Начинается праздничный вечер. Пусть здоровье, удача и смех Составляют три равные части! Пусть всегда будет все хорошо, Впереди ждут успехи и счастье! Мы ходили на елку на развивашке, вот немного фоток. Еще и видеооператор был, так интересно что наснимал ))) Ссылки скрыты. Еще дома елку нарядили, Аришка помогала. И теперь по несколько раз на дню подходит шарики перевешивает, бантики поправляет. А печенье с елки все съела уже ))) Изменено 31 декабря 2013 пользователем Лёныч 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение die_Mutter 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 Девочки с праздником вас и наших деток чудесных!Пусть поменьше болеют наши крошки.больше радуются,меньше отрицают и все будет ок...кстати мы тоже ждем второго малыша,14 недель уже ждем, не планировали,месяц задержки,делала тест "-", забила думала гормоны сбились,2 месяц задержки,начала вызывать месячные,нету и нет,потом уже тошнить стало. при этом я пила разные лекарства,принимала горячие ванны, после Мишиного д.р сделала тест,а там 2 яркие, на след утро узи показало 6 недель 5 дней...муж не ожидал,был не готов,но все родители рады,и муж смирился...... но как же эта беременность отличается от первой,токсикоз не проходит тошнит от всего от мысли о еде даже итак ем они супы и пью чай....что можно сделать с токсикозом,с 25 ноября с момента постановки на учет минус 5 кг,зубы болят, лечила 2 недели назад,сегодня опять ходила,ничего не мило,не будем отмечать н.г, с Мишей я летала всю б...еще что-то странное было на днях,типа ротовируса рвота 7 раз за ночь и у Миши и меня,у меня еще понос,вроде у Миши ттт прошло,только орви поставили,а у меня водой выходит иногда,живот крутит+токсикоз еще сильный...ужас короче 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Zaklord, Аня, поздравляю!!! Здорово то как!!!! Девочки, всех с наступающем Новым годом! Счастья, здоровья, удачи, любви Вашим семьям! Деткам огромного здоровья!!! И желаю Вам самого главного в наступающем году — исполнения желаний! Потому что, когда у человека есть то, о чем он мечтал, — он просто становиться счастлив! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 ***малышка***, спасибо.здорово то здорово,только вот думаю как все эти злоключения со здоровьем отразятся на ребенке,узи еще только феврале скрининговое...кстати девочкам которые б на маленьких сроках,таскала Мишу пока не знала,и щас таскаю,маленький он еще,то тут подниму,то там,не хочу его ни в чем ущемлять,он же не виноват что у мамы еще один ребенок будет,и как ему объяснить что на руки нельзя брать его,хоть врачи и говорят не таскай тяжести,но не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Zaklord, Аня поздравляю!!!!! Всё будет хорошо выше нос ещё немного и будет второй триместр а это значительно улучшит твоё самочувствие и ты сможешь уже насладиться твоим пузатым состоянием)))) Девчонки с Новым годом 2+0+1+4- 7 а цифра 7 это семейная , так что девочки пусть в ваших семьях будет всё и счастье и радость и здоровье и детский смех и много друзей и родственников и много много подарков сюрпризов и приятных неожиданностей кто этого ждёт С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ НАШИ МАЛЫШИ БУТУД САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ МАЛЫШАМИ С СЧАСТЛИВЫМИ ЛЮБЯЩИМИ РОДИТЕЛЯМИ!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всех-всех с новым счастьем! Любви, здоровья и удачи, милые мамочки и малыши! Аня! Не переживай! Я со своими двойнятами Маркушу таскала, всю Б, работала мама-не-горюй, плюс кормила до самого роддома, плюс рубец у меня от ПКС свежий (всего год между Б прошел), и до 37,2 нед доносила! И дальше бы ходила, но меня муж уже в перинаталку сдал, а лежать там и дохаживать уже невмоготу было! Мы ж сильные и умницы и красавицы и все у нас у всех будет хорошо и даже лучше!!!!) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) azel, я не переживаю от того что таскаю,наоборот говорю что это естественно,когда есть дети уже маленькие,я переживаю из-за токсикоза,2 триместр Тонь уже по сути начался.лучше нет,хуже только,хоть маску одевай любой запах ед в нос попадающий вызывает бееее.....ем 1 раз в сутки суп пустой,больше не лезет ничего, с животом проблемы с кишечником,спазмы тут были,зубы разваливаются,вся челюсть болит,2 недели назад лечила,опять сегодня ходила...я как кляча стала...2 года прошло только,с Мишкой совсем по-другому было....снимаю шляпу перед девочками,которые позже рожают спасибо девочки за добрые слова,с Наступающим,щас спатеньки пойду Изменено 31 декабря 2013 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Заклорд мои поздравления! Я бы всё таки таскание деток на руках в беременность к естеству не отнесла. Не стоит искушать судьбы, поберегись сама и ребеночка. У меня первое было кс и я от знакомых наслушалась как шов расходиться в 35-37 недель, потом срочные роды, спасение мамочек на опер.столе.. Да и без кс чревато уже 12-15 кг носить на себе. Короче, серьезно всё это. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, с новым годом Ссылки скрыты. и с новым домиком! Пусть наши малыши будут здоровыми. Мы уже успели съездить в финляндию, Аня вела себя отвратительно так себе, но это не помешало мне нашопиться от души. Снега бы еще... И младшенькая/ий сделал(а) подарок, начал пинаться потихоньку. Аня в восторге от самоката и бенгальских 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 у Миши сыпь на спине,никогда не было,сначала кожа краснеет,типа натер чем-то,отом на этм месте прыщики такие красные,маленькие просто точки побольше водяные,температуры нет,может на лекарства от орви пьем кучу лекарств,смесь соевую едим после рвоты в субботу может это пищевая и фармакологическая,как не хотелось чтобы вирусная.врача попробую завтра участкового вызвать, не знай кто придет что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotuniti 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки всех с наступившим Новым Годом от нас с Машулькой!!!! :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 у нас ветрянка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ага по описанию похожа была.. Где нашли?? Ветром надуло? С наступившим девоньки!! Пусть ващи семьи дарят вам щастье!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Охохо.... а ты сама ей болела? В беременность контакт с ветрянкой опасен. Скажи своему гинекологу, что у ребенка ветрянка, обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Я БОЛЕЛА,И ВЕТРЯНКОЙ,И ОПАЯСЫВАЮЩЕМ ЛИШАЕМ,И ГЕПРЕСОМ, и краснухой...Миша в меня видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Zaklord, Ань, а где Миша заразился??? Я вот не болела ветрянкой в детстве, для меня это волнительная тема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Марюша, не знаю мы вообще не контактные,общаемся только с узким кругом друзей Мишиных,в общ места не ходим...да в подъезде даже мог схватить.ветром же передается ,воздухом, в городе карантин бл даже по ветрянке,многие болеют,я хоть и болела но все равно боюсь,за последнюю неделю, че только у меня не было со здоровьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Zaklord, у тебя второй триместр. Ветрянка уже не опаснее орви. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Всех с наступившим Новым Годом! :isnegzima: И с новым домиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Мамочки, милые, вы где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 azel, болею я, точнее выздоравливаю позавчера было 39, вчера 38.. Вовка уехал к бабушке с дедушкой с ночевкой. Ведет себя прекрасно. А я уже всплакнула несколько раз, как скучаю .... Сегодня вернется зайка моя. Как "нормальная русская женщина" болеть я умею, вчера с мужем обои целый день клеили.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения