Перейти к публикации

Каждому ноябренку по братику и(ли) сестренке!

Violetta

Полезные сообщения

Stas`ka, вот это да! Погуляли...Пусть все будет хорошо, ну а вообще зуб то молочный, наверно ничего страшного. Хотя сама очень боюсь, когда губу разбивает :(

Мама Веры, удачи!

Папа наш опять научил сына разуму. Теперь Гордей просит включить машку-какашку (мультик Маша и медведь). :Crazy:

• Нравится 6

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Баттерфляй, спасибо :)

Мама Веры, @@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Violetta, спасибо :)

mama_julia, после рентгена опять на консультацию, там решим что делать

Мама Веры, с Богом!

• Нравится 1

Stas`ka, спасибо :)

Мама Веры, ПУСТЬ ВСЕ СЛОЖИТСЯ ТАК КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!!!!!!

• Нравится 1

MirRinki, спасибо :)

Девочки, как и обещала, отписываюсь вам )))

Утром мы с мужем ездили в автосалон, бронировали себе машину и подавали заявку на кредит ))) Кредит нам одобрили и обещали через недельку или чуть больше пригнать машинку ))))) Уррррррааааааааа, девочки )))))))

• Нравится 8

Stas`ka, Насть,ничего себе погуляли! Все будет хорошо, не переживай сильно! Слава Богу, если что, молочный зубик!

А мы на каникулах тоже собрались в аквапарк доехать, но так и не доехали, собирались в Питерлэнд, но начиталась плохих отзывов и не рискнули.

Насть, пусть все хорошо будет с зубиком! но все равно не переживай, это молочный

Девочки, ктото будет уже на след зиму чтото брать? если да, то что? я никак выбрать ничего не могу и хочется на распродаже взять:)

KristyKristy,  у на коламбия с системой роста. Я рассчитываю, что на следующую зиму хватит. Ногу даже брать не буду, не угадаю точно.

KristyKristy, я уже взяла комбез giraf. у меня такой распродажный ступор в финляндии случился, но я быстро из него вышла :D

Девочки, кому может делали из деток рентген. там нужна помощь мамы? брать с собой папу в клинику или без меня в кабинете Аню просветят

Изменено пользователем Stas`ka

Насть, а ты этого жирафа первый раз берешь или нет? как он тебе? сколько там утеплителя?поищу в инете посмотрю. Какой ты взяла размер? про рентген. Я делала Лизе рентген пальца на руке, я ее держала за ручку, поскольку там надо не шевелиться. Так что наверное папу надо брать чтобы он головку подержал

Наташа, коламбия сколько грамм утеплитель у вас?

Stas`ka,  где как , но ренате отказались делать без меня а я уже Б была( и мы не сделали

Stas`ka,  тоже хочу жирафа попробовать, но в Самаре им не пахнет а пощупать охота.

KristyKristy, беру второй раз. У нас холодов еще не было, Аня третий месяц носит. Качество и цена меня вполне устраивают. Характеристики разнятся, если честно. кто-то заявляет до -15, кто до -5, ветро- и влагозащитные. Как по мне, так от +7 и до -5 с поддевой спокойно, знакомая при 0 уже пуховик одевает ребенку. По низу куртки утяжка и в рукавах резинка не тугая как у ленни (это плюс), полукомбез хорошо грудь закрывает. Один недостаток у моделей прошлого года-открытая горловина, как-то совсем не продумано. без манишки не выходим, иногда и шарф сверху еще. В моделях этого года косяк исправлен, а так бы не взяла больше. Еще один + в пользу girafa - есть нейтральные расцветки. а то меня эти "мальчики налево, девочки направо" иногда уже :malicious: На след год 92 (+6) взяла.

pale, на ощупь не толстый, движения не сковывает. говорят аналог реймы. Алсу, его и у нас только в одной сетке магазинов можно пощупать и с размерами беда. посредники или поездка в финку выручают

• Нравится 1

Stas`ka, в обязательном порядке родители. мы с мужем вдвоем были, Катюха очень испугалась аппарата.насилу вдвоем удержали

KristyKristy,  плотность не знаю. Мы всю зиму точно проходим. На -10 начинаю флис поддевать. Вот такой у нас

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Stas`ka, на счет рентгена мы с мужем Илюшика вдвоем держали

Девочки, тестирую свою мультиварку, сегодня делала суп с фрикадельками и шарлотку )))

Угощайтесь ;)

10758919_31578nothumb650.jpg

• Нравится 4

Stas`ka, Насть, мы как-то должны быди делать ренген головы, упали, но я отказалась уже в самом кабинете. Врач которая делала ренген сказала, что ребенка надо мамочке держать. Так что Вам брать папу обязательно, тебе то точно нельзя!

11.01.2014 в 19:49, Stas`ka сказал(а):

pale, на ощупь не толстый, движения не сковывает. говорят аналог реймы. Алсу, его и у нас только в одной сетке магазинов можно пощупать и с размерами беда. посредники или поездка в финку выручают

Я бы не стала жираф с рейма сравнивать, однозначно! Но качество неплохое,и цена лояльная, у нас многие малыши в них ходят!

Девчонки, у меня этот год как-то плохо начался. 7-го потеряла своего малыша, на скорой увезли в больницу и произошел выкидыш. Ужасное зрелище. Пролежала 4 суток, сделали вакуумную чистку, искололи всю попу. Через 1-2 мес лечь в больничку на 10 дней на восстановление.

Пока лежала доча повзрослела, по телефону говорила, что у мамы горлышко болит и что б я выздоравливала-аж до слез...приехала, обнила за шею и не отпускала несколько минут-таак приятно!!!

Стала больше говорить, засыпает сама. Только плакать по ночам чаще стала. У нас начался кризис-всё моё. Капризы постоянно.

Сегодня осенний шлемик киват (2) взяли590р

Olnov, :(:cry: :cry: :cry: :cry:

сочувствую..............................................

• Нравится 1

Olnov, сочувствую...

Обнимаю ) Всё наладится :)

• Нравится 1

Olnov, Как жаль! Но, все еще будет!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...