Перейти к публикации

Каждому ноябренку по братику и(ли) сестренке!

Violetta

Полезные сообщения

TotsiK, Тонь, не переживай, в один прекрасный день, как прорвет, потом устанешь отвечать на вопросы почему, что это и т.д. У меня старший сын заговорил в 2,5 года сразу много, а до этого говорил , но очень мало! Мальчишки вообще ленивые в отличие от девочек!

Ярик говорит все, много слов, (считать не считала), но мы давно уже разговариваем во всю. Так что все детки разные!

Тонь, а как Женя Пуз-Карапуз поживает, что-то ее давно не слышно, как ее мальчишки?

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

TotsiK, не, у нас Ян тоже не особо разговорчивый. Много слов одно обозначают: "БакА"- облака, колобок, молоко.

песни поет, сам с собой в игре постоянно разговаривает, но явно не по-русски. а еще, я говорила, путает слоги. еще почему-то усложняет, например, вместо "кар" вороньего говорит "драр". звук "с" вообще не получается. "щще" вместо него))

вот подумываю, может, у неврологу? но сдается мне, это лень.

akuH,  Слава Богу!Ильюшику сил для востановления.

akuH, я всю неделю про Вас вспоминала! Молодец, что написала! Хорошо, что все позади! Теперь пусть Илюша восстанавливается и набирается сил! Ты сама с Илюшиком будешь? Как твоя беременность протекает?

akuH, отличные новости! скорейшей адаптации вам

Изменено пользователем Stas`ka

akuH,  Илье скорейше поправки! Пиши нам новости!

Девочки, за поздравления огромное спасибо )))

akuH, Илюшке быстрейшего выздоровления!!!

Ника! Пусть поскорее поправляется Илюша!! сильный малыш, умничка!!!!

akuH, поздравляем слава Богу что всё позади здоровья Иллюшке крепкого при крепкого!!!!!

Stas`ka, наверное у меня тоже гормоны играют прочитала и сама прослезилась)))))

По- ходу у Тимура уже рот не закрывается только на своём я представляю что будет когда он заговорит, наверное бируши надо покупать :D у нас же крайности если что то есть то через меру))))

***малышка***, с Женей созвонилась всё ок. вся в заботах малышачих)))) сегодня заглянет сюда))))

Оля Закля с зюбом Вас!!!!

девчонки а я присела на сериал пока 3 сезона не пересмотрела не успокоилась, Ковчег только не русский а испанский, мне оч. понравился советую!!!

Ника, какие молодцы, пусть малыш скорее поправляется!

akuH, ну слава Богу! Скорейшего выздоровления Илюшику! Пусть здоровеньким будет! :flower:

звук "с" вообще не получается. "щще" вместо него))

может ребенок украинский изучает, а ты к неврологу сразу :D

akuH, скоро зубудется, что что-то было не так. Скорейшего выздоровления. А нас через годик должны снять с учета в Бакулевке.

я тож подсела, правда на фильм "три метра над уровнем неба". Жду продолжения

Я сегодня себе так кулаком врезала...смешно конечно-но больно. играли в кровате с Ксю, отбирала одеяло и рука соскочила и прямь в верхнюю губу. нос и зубы болят.

Как разсейчас у стоматолога наблюдаюсь. решила поправить здоровье и начала с зубов. 2 коронки поставили и скоро брекиты буду ставить.

Olnov, у меня тоже зубы. Всю неделю лечу. В понедельник удаление ;)

• Нравится 1

спасибо девчат :friend:

Jenushechka, в 8 недель на узи показало ЗБ после отмены всех таблеток произошел выкидыш, даже дозировка утрика в 800 не смогла сохранить зайку :(

akuH, сочувствую. Обнимаю, всё хорошо будет :)

Мама Веры, Иначе и быть не может. Нам Г сразу сказала что 50/50 у нас шансы...хгч очень медленно и мало рос...

• Нравится 1

akuH,  как жалко. Держись. А гормоны ты кроме прогика сдавала какие-нибудь? Срок большой, больше на андрогены похоже. Тут утрик не поможет.

Девчонки приветик !Безумно за вами соскучилась ,но времени писать нет совсем .Иногда заглядываю ,вас читаю .

Мальчики мои очень активные ,на месте и секунду не сидят .по стенке шведской как обезьяны .Выросли ,уже такие кабанчики )))Назар особенно ,98 см ,16500 .А Мир по сравнению с братом мелочь :) 92 см ,12900 .

Все мысли об операции .В середине февраля поедем в Киев на контрольное УЗИ ,летом будем делать операцию (май или начало июня )

помните я вам рассказывала ,что у Мира тромбоциты повышенные .Пересдали мы через месяц ,повысились ещё ((Были 417 ,стало 446 .Мы пошли к заведующему ,он сказал пересдать в нашей лабе ,попросил лично ,зав.лабы сделать анализ очень внимательно .в итоге ,тромбоциты 322 .Разница в анализах 2 дня .Там всё значительно отличается ,в первых анализах (платная лаба ),гемоглобин 136 ,в нашей лабе 110 .я в шоке .

Заведующий педиатрии ручается за анализы с нашей лаборатории ,и верит им .а наше педиатр больше верит платной лабе :malicious: ,это там где у нас тромбоциты повышенные и гемоглобин подозрительно 136 .

Хотя когда брала девочка с пальца кровь ,сразу по виду сказала ,не выше 110 .

короче замкнутый круг .

Решила не мучать больше ребёнка анализами .Поедем в Киев там сходим на консультацию к гематологу .

Мама Веры, Машинка красавица !поздравляю !!!

akuH, Скорейшего восстановления Илюше !!!

• Нравится 4

Пуз-Карапуз, спасибо )))

Пускай всё хорошо будет )

akuH, мало счастливец, которых не коснулась эта беда. Ведь не курим, не пьем, здоровый образ жизни(во всяком случае стараемся), а тут так все получается. Природа берет своё. Но как-то настораживает количество выкидышей.

Обязательно будет у вас малыш...всему свое время...а пока побольше внимания Илюшику.

Как я тебя понимаю. Жду м, вчера немного покровило, можно сказать розвеньким. Похоже на овульку, чуток живот потягивал, но раньше так не было. Закончила первую упаковку Ярины, теперь перерыв 7 дн, потом опять, после М куча анализов и в больничку на восстановление после выкидыша. Не знаю когда решусь снова. Сначала думала с июня пробовать, потом годик подождать, а скоро и на работу выходить, а там одни нервы. Я вообще таким психом стала, ужас. Нервничаю жуть. 1,5 мес на валерьянке. Сейчас перерыв. Не знаю как себя расслабить. Немного сглаживает подготовка к поездке на море. Опять же, чем ближе тем больше себя загоняю, как я там без поддержки мужа. Он не хочет ехать.

Кто-нибудьпокупал кенетический песок, как вам, понравилось?

Смотрю, кроме меня здесь вообще никто не появляется

Olnov,  тута я :) я про такой даже не слышала. А чего им делать?

А я как не откомментирую, вечно мой комментарий непрогружается!

Кто-нибудьпокупал кенетический песок, как вам, понравилось?

43 Я купила живой песок для детей, очень нравится. Играем с удовольствием!

Кенетический это что-то вроде как наподобии живого.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...