Регишка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Olnov, я не слышала про такой, мы играем настоящим в детском центре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 не знаю, можно ли такую ссыль Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Olnov, будем считать ее информационной, а не рекламной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Olnov, ух ты какая классная штука!!! тоже такую теперь хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Olnov, класс мне тоже понравилось, только чем то на тесто похоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Olnov, Посмотри такой вот песок, может понравится! Ярик с удовольствием играет, может долго сидеть, строить. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ***малышка***, очень классно, я жуе насмотрелась роликов. А у вас по весу сколько, 1.5 кг или больше? и набор блы сразу с корытцем и формочками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 KristyKristy, Вес 1,5 кг. Впринципе для дома достаточно. Корытце (формочки вместе с ним шли) покупала отдельно! Но любые пасочки подойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Я еще до Нового года заинтересовалась таким песочком, однако не могу у нас найти ни живой, ни кинетический Вообще много чего найти не могу, хотела комбезы зимние финские посмотреть - ничего нет у нас Эх( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ***малышка***, cспасибо большое!!! ты заказывала в инете? Баттерфляй, Вик, а через инет заказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 KristyKristy, ну если песок этот заказывать, к примеру, в России, то доставка обойдется столько, сколько и песок) Подождем уж лета и с настоящим поиграем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Баттерфляй, есть у нас такой песочек только цена его кусючая, 350 грн. как для пясочка то дороговастенько)))) решила тоже не живого писочка до лета подождать)))) Изменено 4 февраля 2014 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ***малышка***, cспасибо большое!!! ты заказывала в инете? Нет, покупала в магазине, у нас есть сеть магазинов "Фантезер" и "Ноги в руки" , в наличии видела только там. 1,5 кг - 1500 руб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) девочки, купите манку. кило 5 и-в таз. или в бассейник надувной. и съест-не страшно, и приятно играть. Изменено 4 февраля 2014 пользователем marrakesh 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 marrakesh, и речь стимулирует, сегодня как раз передачу смотрела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sashenaBu 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, привет всем, долго нас здесь не было, но мы активно читаем и интересуемся как вы. Мы сАней посылаем вам большой привет, вот такая сейчас она Ссылки скрыты. Аня много говорит, предложениями. Договорится с каждым. Девочки, как ваши детки, стесняются мало знакомых людей или быстро идут на контакт? Ну, конечно, не стихами на стуле, но если чужой спросит что-нибудь - отвечают? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Баттерфляй, а вот это вряд ли, судя по Яну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 burdi4ka, ого, какие глазищи красивущие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 burdi4ka, у меня не открылась фотография А про стеснение, то смотря в каком настроении и смотря с кем. Вот сосед у нас есть, так бывает выходим в сад, он на работу выезжает (мужчина взрослый), так Гордей пока за руку не поздоровается, не расскажет как дела и куда он идет, с места не сдвинется Мужчине респект, каждый раз стандартный набор вопросов и добросовестно выслушивает ответы А так то здоровается совсеми, а дальше как ему захочется) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 девочки, купите манку. кило 5 и-в таз. или в бассейник надувной. и съест-не страшно, и приятно играть. Манка - это одно, а песок совсем другое! С манкой играем тоже постоянно!А песок в детских песочницах буду обходить сторой! Хлебнули горя от него! Конечно, если получиться, правда с трудом это представляю себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ***малышка***, а что с песком произошло у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 burdi4ka, Мы болтаем со всеми, отвечаем на вопросы, не стесняемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ***малышка***, Я только рада, будем задавать, отвечать:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ***малышка***, а что с песком произошло у вас? Занесение инфекции, воспаление слезного канала, нагноение, как следствие еще и халязион выскочил. Никому не пожелаю такого! А за пару дней нам одна девочка случайно "песка в глаза кучу сыпанула". Есть фото нашего глаза, но оно ужасное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ***малышка***, Ого! песок реально везде грязный. Коты повсюду. У нас песочница пластмассовая с крышкой. Так вот, даже своя кошка на нее лезла. Мы осенью после каждого гуляния ее накрывали, а в городе.. плюс стекло, мусор всякий и тд. Я кошачью вонь от песочницы за километр чувствую. Может у меня фобия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения