mama_julia 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 TotsiK, дорогая моя,у меня на 60 день цикла эндик был всего 7 мм. А как у тебя с циклом? Месек своих нет? Последние 3 цикла у меня и овуляции не было,вот попила гормель и гинекохель,не знаю,но я верю что Б получилась от них,почитай про эти препараты здесь на БП,много хороших отзывов. Не навязываю ни в коем случае,не подумай. Только вот в Украине к сожалению их трудно купить,все из России заказывали,то ли у вас не зарегистрированы эти эти препараты или еще что то. Хотя вибуркол ведь хелевский продают... хотела я цикл восстановить,пропила месяц,Овуляция у меня СВОЯ случилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 mama_julia, ой ну с М. у меня никогда проблем не было как часики идут)))) но и задержки нет никогда)))) Спасибо почитаю за гормель я от тебя уже слышала и даже читать начала))))) геникохель когда то пила, возможно надо ещё раз пропить!!!!!!!!! Расскажи в ЛС как ты его принимала? Девчонки спасибо вам!!!! вообщем подумала я и вот всё же всё перепробую а не получится осенью за снежинками поеду))))) но второго реб. точно получу)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 TotsiK, очень аккуратно с гормелями. Они хоть и гомеопатия, но очень сильная. Я на них себе подсадила яичники. Если тебе чего скажет, фсг взлетел до 15 и год опускался. У меня 2 подружки с сайта на них заБ, и я тоже решилась. А вышло наоборот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 TotsiK, тоже считаю одно узи не показатель, есть много девочек которым говорили что шансов нет, а детки к ним пришли самостоятельно, чего и вам желаю Мы приехали домой как же тут хорошо по поводу речи и стеснительности. Илюшик стесняется со всеми незнакомыми людьми, очень редко когда к кому нибудь подойдет, разговаривает вообще только с домашними, ну мы не переживаем пока что к 3 наверняка заговорит как раз когда в сад пойдет Девчат кто заказывает вещи с next, что там сейчас с размерами на малышей, большемерят? рост у Илюшика 89-90 сейчас вес 11,500 что лучше взять чтоб не висело на ребенке и не мало было (на весну-лето) 1,5-2 года или 2-3 года? и про обувь ножка 13,5-14см нужна одна пара на осень и одна на лето что лучше взять 6 или 7? (ножка растет медленно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Violetta, вот так и г. отреагировала когда я на приёме была)))) типа зачем тебе это это оч. сильная вещь)))) блин пойду к ней с узи результатами и посоветуюсь)))) Спасибо девчонки всем за ответы!!!!!! akuH, с возвращением и скорее пусть Иллюшка забывает что вообще куда то ездил!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 TotsiK, я сдала гормоны сама в начале цикла,для проверки. Потом решила попить,как в инструкции написано,мне помогло,уверена что он. Я в предпосл цикле на узи была на 17 день,эндик очень маленький был и фолик 14 мм всего. Узистка сказала что у меня очень все вяло растет и надо бы помочь раскачаться яичникам. Эндокринолог сказала что у меня выход только ярина и на отмене пробовать беременеть. А если не получится,то только стимуляция! У меня после ОК эта катавасия с яичниками и началась,поэтому я решила не пить,а попробовать гомеопатию. Эта врач еще посмеялась надо мной и сказала что это самовнушение,если верите,пейте. Но я то хотела все го лишь посиотреть как цикл пойдет,у меня они по 35-65 дней! А вот оно как получилось! И еще один хороший узист как то мне сказал еще перед Риткой-если хочешь превратить яичники в мясо,стимулируйся....А я это делала клостом,не очень то полезным препаратом,так что думаю гомеопатия это цветочки по сравнению с клостом,самым примитивным препаратом для стимуляции. Тоня,конечно лучше любые препараты принимать под контролем узи. Я в посл цикл не пошла,оказалось у меня киста,в жк меня заставили сдавать на онкомаркеры,я как это услышала в шоке была. Не думаю конечно что она от гормеля,скорее всего с прошлого ановуляторного цикла осталась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Еду за билетами. Урааа, в мае в Грецию махнем!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 Olnov, поздравляю! Хвастайся подробностями! На сколько едете и куда именно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Olnov, как здорово!!! расскажи куда, какое место и отель пожалуйста мы тоже грецию выбрали но в конце лета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ФVioletta, KristyKristy, еду без мужа, с его сестрой и тетей из Комсомольска-на-Амуре и Ксюшка с нами. Билеты взяли на 20.05, именно это число самое выгодное по цене. о.Родос, 4* All 9н-73548р 3вр+р. Это уже с визой и страховкой от невыезда. Брали в Библио глобусе. Ксюша вся в предвкушении: платье на море выбрала. Я горшок дорожный купила, так она говорит "маленький горшок Ксюшин на море". вот не знаю брать ли коляску. Она сейчас без нее гуляет, но это рядом с домом. А на руках ее уже не наносишься. У нас Peg P Si, тяжеловатая. С чумаданом, с ребенком и коляска. Думаем там машину брать, что б самим остров смотреть. Если не получится, то я вряд ли куда с ней выбирусь. Список составила гигантский, не знаю, влезит ли, даже с учетом вакуумных пакетов. Я на следующей недельке ложусь в больничку на восстановление после в, так что не теряйте, но думаю инет работать будет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Olnov, Супер, оттличная новость думаю отдых будет здоровский!!! А ты не думала какую то лёгкую трость купить, я видела деток нашего возраста садят в такие тряпишные лёгкие трости и вперёд!!!!!!!! И повесить её можно на плече. Изменено 14 февраля 2014 пользователем TotsiK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Olnov, мы тоже были на Родосе с Лизушкой хорошей вам поездки! а как называется отель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Olnov, сколько у тебя помощниц будет. я бы взяла коляску. в номере мы не хотели тихий час сидеть, не за этим на море приехали. у нас получалось, что с пляжа выползали часов в 11 по местному, идти до отеля минут 7. мы плелись нога за ногу, заходили в магазин за мороженкой и к отелю Аня уже спала сладким сном, а мы шли в тень в сад при отеле и болтали, дремали, птичек слушали, в интернете сидели 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 девчонки сходила я сегодня впервые за 2 года на узи и мне сказали что шансов без стимуляции у меня забеременеть практически нет, на 12 день цикла у меня фоликула нет ни доменантного, ни живого все пустые((((((( так что наверное врядли я буду соответствовать темке, единственная надежда на моих снежинок хм.... а как же я стала мамой дважды и без стимуляции??? )))) вечная проблема что не было ДФ, типа оновуляция. Но как показала практика овуля приходит ко мне на 23 дц и обе девочки мои зачаты именно с такой овуляцией, хотя всегда я слушала тоже самое от узистов, что и тебе сказали. Моё слово тебе: дерзайте! Чудо есть! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Zaklя, плюсую на счет поздней овули. мне в ЖК чуть задержку развития плода не впаяли, хотя я сразу сказала, чтобы на меськи не ориентировались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Olnov, первый раз слышу, что кладут на восстановление после В в больницу, какая забота! У нас максимум физиопроцедуры какие-нибудь и даилиз матки за свой счёт. А что входит в это восстановление, просто интересно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки,мы сегодня были в уголке Дурова,представление было 2 часа с антрактом,столько животных видели-кошек,собак,говорящих воронов,верблюда,бегемота,слона,крокодила. Короче мы в восторге. Отсидели нормально. У кого есть возможность,обязательно сходите! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Stas`ka, ну мне ттоже хотели, я настаивала писать рядом с их заключениями фразу "поздняя овуляция". Так как наблюдалась у одной и той же узистки, она уже зная мою особенность просто смотрела на цифры с прошлого и узи и диагноз снимался сам собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 mama_julia, а мне жалко животных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 marrakesh, ой,мне тоже так жалко их. Но я себя успокаиваю что им там все таки не плохо жиается,все очень ухоженные. А неделю назад мы были в дельфинарии. Вид у него как передвижной шатер,дельфины прям похоже и живут в этом бассейне где выступают....морж и котик в таких клетках живут маленьких с каким то баком с водой,там они окунаются,у меня прям слезы на глазах навернулись.....ужас.... Хотя цены там ого го,билеты ладно,ро 1000 р,а фото с дельфином на свой носитель 500 р один кадр! Поплавать с дельфинами 10 минут-5 тысяч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Да, Юль, я тоже прифигела от цен на развлечения с детьми. вечер потратила, выбирала куда сходить. в итоге ездили сегодня в дельфинарий, очень понравилось и Аня молодцом все представление с удовольствием отсидела. сколько была в других странах, не помню, чтобы было деление на билет буднего и выходного дня или билет для иностранных граждан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 KristyKristy, самая оптимальная по соотношению цена-качество Doreta beach resort 4* ALL. Кстати, поделись опытом, куда сходить, что посмотреть, сколько денег брать:-))))Есть ли магазины, продается ли питание, допустим гербер.(можно в личку, хотя можеткомупригодится тоже) Марюша, завтра посмотрим. Я первая, кого из знакомых с таким диагнозом кладут. Сказали, чтот в том году просто зашкалило по количеству выкидышей. Наверно они на базе НЦ диссертацию хотят защитить. Сравнить, сколько выносили и родили после процедур. Кстати, кучу анализов пришлось сдать (я почти космонавт, только картизол выше нормы-нервы:-)))) и глюкоза 4 минимальный показатель 4,1-не критично). Плюс половину в платной (15 тр-это еще без спермы-мужа так и не уговорила,но перед зачатиемсказал сдаст) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки ,у нас война (((( У нас же вроде есть девочки из Киева ?Баттерфляй !?Как они интересно .Там ужас ужасный . У нас в городе уже паника .В банкоматах денег нет ,картами в маркетах не рассчитывают ,люди гребут продукты ,крупы ,макароны ,консервы . Страшно .. Мы были в Киеве с Мирославом .И чудом проскочили . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Пуз-Карапуз, Женечка, держитесь! Вы далеко от Киева? Может пока выехать из города вообще, кто-нибудь есть в деревнях? Там все равно, мне кажется, спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Violetta, Мы от Киева далеко .Но прошел слух ,что уже и у нас титушки приехали .И если начнётся война ,мы первые кого бомбить будут .Донбасс ,Луганская область .(((((( Если выезжать ,то в Россию .у нас там родственники .но выпустят ли . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения