Перейти к публикации

Каждому ноябренку по братику и(ли) сестренке!

Violetta

Полезные сообщения

TotsiK, дорогая моя,у меня на 60 день цикла эндик был всего 7 мм. А как у тебя с циклом? Месек своих нет?

Последние 3 цикла у меня и овуляции не было,вот попила гормель и гинекохель,не знаю,но я верю что Б получилась от них,почитай про эти препараты здесь на БП,много хороших отзывов. Не навязываю ни в коем случае,не подумай. Только вот в Украине к сожалению их трудно купить,все из России заказывали,то ли у вас не зарегистрированы эти эти препараты или еще что то. Хотя вибуркол ведь хелевский продают... хотела я цикл восстановить,пропила месяц,Овуляция у меня СВОЯ случилась!

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mama_julia, ой ну с М. у меня никогда проблем не было как часики идут)))) но и задержки нет никогда)))) Спасибо почитаю за гормель я от тебя уже слышала и даже читать начала))))) геникохель когда то пила, возможно надо ещё раз пропить!!!!!!!!! Расскажи в ЛС как ты его принимала? Девчонки спасибо вам!!!! вообщем подумала я и вот всё же всё перепробую а не получится осенью за снежинками поеду))))) но второго реб. точно получу))))))

• Нравится 2

TotsiK,  очень аккуратно с гормелями. Они хоть и гомеопатия, но очень сильная. Я на них себе подсадила яичники. Если тебе чего скажет, фсг взлетел до 15 и год опускался. У меня 2 подружки с сайта на них заБ, и я тоже решилась. А вышло наоборот.

• Нравится 1

TotsiK, тоже считаю одно узи не показатель, есть много девочек которым говорили что шансов нет, а детки к ним пришли самостоятельно, чего и вам желаю :flower:

Мы приехали домой :JC_goody: как же тут хорошо

по поводу речи и стеснительности. Илюшик стесняется со всеми незнакомыми людьми, очень редко когда к кому нибудь подойдет, разговаривает вообще только с домашними, ну мы не переживаем пока что к 3 наверняка заговорит :kulachki: как раз когда в сад пойдет

Девчат кто заказывает вещи с next, что там сейчас с размерами на малышей, большемерят? рост у Илюшика 89-90 сейчас вес 11,500 что лучше взять чтоб не висело на ребенке и не мало было (на весну-лето) 1,5-2 года или 2-3 года? и про обувь ножка 13,5-14см нужна одна пара на осень и одна на лето что лучше взять 6 или 7? (ножка растет медленно)

• Нравится 2

Violetta, вот так и г. отреагировала когда я на приёме была)))) типа зачем тебе это это оч. сильная вещь)))) блин пойду к ней с узи результатами и посоветуюсь))))

Спасибо девчонки всем за ответы!!!!!!

akuH, с возвращением и скорее пусть Иллюшка забывает что вообще куда то ездил!!!!

• Нравится 1

TotsiK, я сдала гормоны сама в начале цикла,для проверки. Потом решила попить,как в инструкции написано,мне помогло,уверена что он. Я в предпосл цикле на узи была на 17 день,эндик очень маленький был и фолик 14 мм всего. Узистка сказала что у меня очень все вяло растет и надо бы помочь раскачаться яичникам. Эндокринолог сказала что у меня выход только ярина и на отмене пробовать беременеть. А если не получится,то только стимуляция! У меня после ОК эта катавасия с яичниками и началась,поэтому я решила не пить,а попробовать гомеопатию. Эта врач еще посмеялась надо мной и сказала что это самовнушение,если верите,пейте. Но я то хотела все го лишь посиотреть как цикл пойдет,у меня они по 35-65 дней! А вот оно как получилось!

И еще один хороший узист как то мне сказал еще перед Риткой-если хочешь превратить яичники в мясо,стимулируйся....А я это делала клостом,не очень то полезным препаратом,так что думаю гомеопатия это цветочки по сравнению с клостом,самым примитивным препаратом для стимуляции.

Тоня,конечно лучше любые препараты принимать под контролем узи. Я в посл цикл не пошла,оказалось у меня киста,в жк меня заставили сдавать на онкомаркеры,я как это услышала в шоке была. Не думаю конечно что она от гормеля,скорее всего с прошлого ановуляторного цикла осталась.

• Нравится 2

Еду за билетами. Урааа, в мае в Грецию махнем!!!

• Нравится 4

Olnov,  поздравляю! Хвастайся подробностями! На сколько едете и куда именно?

• Нравится 1

Olnov, как здорово!!! расскажи куда, какое место и отель пожалуйста:) мы тоже грецию выбрали но в конце лета

ФVioletta, KristyKristy, еду без мужа, с его сестрой и тетей из Комсомольска-на-Амуре и Ксюшка с нами. Билеты взяли на 20.05, именно это число самое выгодное по цене. о.Родос, 4* All 9н-73548р 3вр+р. Это уже с визой и страховкой от невыезда. Брали в Библио глобусе.

Ксюша вся в предвкушении: платье на море выбрала. Я горшок дорожный купила, так она говорит "маленький горшок Ксюшин на море". вот не знаю брать ли коляску. Она сейчас без нее гуляет, но это рядом с домом. А на руках ее уже не наносишься. У нас Peg P Si, тяжеловатая. С чумаданом, с ребенком и коляска.

Думаем там машину брать, что б самим остров смотреть. Если не получится, то я вряд ли куда с ней выбирусь.

Список составила гигантский, не знаю, влезит ли, даже с учетом вакуумных пакетов.

Я на следующей недельке ложусь в больничку на восстановление после в, так что не теряйте, но думаю инет работать будет

• Нравится 5

Olnov, Супер, оттличная новость думаю отдых будет здоровский!!! А ты не думала какую то лёгкую трость купить, я видела деток нашего возраста садят в такие тряпишные лёгкие трости и вперёд!!!!!!!! И повесить её можно на плече.

Изменено пользователем TotsiK
  • Нравится 1

Olnov, мы тоже были на Родосе с Лизушкой:) хорошей вам поездки!:) а как называется отель?

Olnov, сколько у тебя помощниц будет. я бы взяла коляску. в номере мы не хотели тихий час сидеть, не за этим на море приехали. у нас получалось, что с пляжа выползали часов в 11 по местному, идти до отеля минут 7. мы плелись нога за ногу, заходили в магазин за мороженкой и к отелю Аня уже спала сладким сном, а мы шли в тень в сад при отеле и болтали, дремали, птичек слушали, в интернете сидели

• Нравится 4

девчонки сходила я сегодня впервые за 2 года на узи и мне сказали что шансов без стимуляции у меня забеременеть практически нет, на 12 день цикла у меня фоликула нет ни доменантного, ни живого все пустые((((((( так что наверное врядли я буду соответствовать темке, единственная надежда на моих снежинок :(

хм.... а как же я стала мамой дважды и без стимуляции??? )))) вечная проблема что не было ДФ, типа оновуляция. Но как показала практика овуля приходит ко мне на 23 дц и обе девочки мои зачаты именно с такой овуляцией, хотя всегда я слушала тоже самое от узистов, что и тебе сказали. Моё слово тебе: дерзайте! Чудо есть!
  • Нравится 5

Zaklя, плюсую на счет поздней овули. мне в ЖК чуть задержку развития плода не впаяли, хотя я сразу сказала, чтобы на меськи не ориентировались.

Olnov, первый раз слышу, что кладут на восстановление после В в больницу, какая забота! У нас максимум физиопроцедуры какие-нибудь и даилиз матки за свой счёт. А что входит в это восстановление, просто интересно?

• Нравится 1

Девочки,мы сегодня были в уголке Дурова,представление было 2 часа с антрактом,столько животных видели-кошек,собак,говорящих воронов,верблюда,бегемота,слона,крокодила. Короче мы в восторге. Отсидели нормально. У кого есть возможность,обязательно сходите!

• Нравится 6

Stas`ka, ну мне ттоже хотели, я настаивала писать рядом с их заключениями фразу "поздняя овуляция". Так как наблюдалась у одной и той же узистки, она уже зная мою особенность просто смотрела на цифры с прошлого и узи и диагноз снимался сам собой.

mama_julia, а мне жалко животных.

marrakesh, ой,мне тоже так жалко их. Но я себя успокаиваю что им там все таки не плохо жиается,все очень ухоженные. А неделю назад мы были в дельфинарии. Вид у него как передвижной шатер,дельфины прям похоже и живут в этом бассейне где выступают....морж и котик в таких клетках живут маленьких с каким то баком с водой,там они окунаются,у меня прям слезы на глазах навернулись.....ужас....

Хотя цены там ого го,билеты ладно,ро 1000 р,а фото с дельфином на свой носитель 500 р один кадр! Поплавать с дельфинами 10 минут-5 тысяч!

Да, Юль, я тоже прифигела от цен на развлечения с детьми. вечер потратила, выбирала куда сходить. в итоге ездили сегодня в дельфинарий, очень понравилось и Аня молодцом все представление с удовольствием отсидела. сколько была в других странах, не помню, чтобы было деление на билет буднего и выходного дня или билет для иностранных граждан.

• Нравится 1

KristyKristy, самая оптимальная по соотношению цена-качество Doreta beach resort 4* ALL. Кстати, поделись опытом, куда сходить, что посмотреть, сколько денег брать:-))))Есть ли магазины, продается ли питание, допустим гербер.(можно в личку, хотя можеткомупригодится тоже)

Марюша, завтра посмотрим. Я первая, кого из знакомых с таким диагнозом кладут. Сказали, чтот в том году просто зашкалило по количеству выкидышей. Наверно они на базе НЦ диссертацию хотят защитить. Сравнить, сколько выносили и родили после процедур. Кстати, кучу анализов пришлось сдать (я почти космонавт, только картизол выше нормы-нервы:-)))) и глюкоза 4 минимальный показатель 4,1-не критично). Плюс половину в платной (15 тр-это еще без спермы-мужа так и не уговорила,но перед зачатиемсказал сдаст)

• Нравится 1

Девочки ,у нас война ((((

У нас же вроде есть девочки из Киева ?Баттерфляй !?Как они интересно .Там ужас ужасный .

У нас в городе уже паника .В банкоматах денег нет ,картами в маркетах не рассчитывают ,люди гребут продукты ,крупы ,макароны ,консервы .

Страшно ..

Мы были в Киеве с Мирославом .И чудом проскочили .

• Нравится 1

Пуз-Карапуз,  Женечка, держитесь! Вы далеко от Киева? Может пока выехать из города вообще, кто-нибудь есть в деревнях? Там все равно, мне кажется, спокойнее.

Violetta, Мы от Киева далеко .Но прошел слух ,что уже и у нас титушки приехали .И если начнётся война ,мы первые кого бомбить будут .Донбасс ,Луганская область .((((((

Если выезжать ,то в Россию .у нас там родственники .но выпустят ли .

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...