Перейти к публикации

Каждому ноябренку по братику и(ли) сестренке!

Violetta

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз, Жень я думаю до этого не дойдёт, не надо паниковать. У нас тоже сейчас на площади демонстрация.......муж на работе оч. переживаю(((((((( Правда оч. страшно......

Приезжай к нам если что мы в центральной, но Киев в 3 часах езды.......

Изменено пользователем TotsiK

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пуз-Карапуз,  решайте с мужем. Но я бы попробовала к нам уехать. Вы вроде не далеко от границы?

Пуз-Карапуз,  Женя, держитесь! Про "бомбить" даже не думай, не допустят этого, договорятся. Сохраняйте спокойствие в семье всеми силами. А на счет уехать - почему не должны выпустить?

я думаю до этого не дойдёт,

Я тоже на это надеюсь и молюсь за нашу Украину :cry:
  • Нравится 1

Девочки, я не знаю, чем мы можем помочь, но если что-то нужно, вы только скажите.

• Нравится 5

не допустят этого, договорятся.

Договорятся .Только сколько ещё крови прольётся пока они договорятся .

А на счет уехать - почему не должны выпустить?

Это мои предположения .В случая чего ,конечно будем тикать .

Жень я думаю до этого не дойдёт, не надо паниковать. У нас тоже сейчас на площади демонстрация...

Мы первые ,потому ,что нас (Донбасс)ненавидят западные .80 % поддерживают Януковича ,нас обвиняют ,что мы выбрали президента .

Новости хоть не включай .67 смертей .Больницы переполненные .

Violetta, Спасибо Наташа !Остаётся только молится о мире в Украине .Это ужасно .

Интересно как там наша Баттерфляй .Сады ,школы закрыты .

• Нравится 2

Женя, про Мирослава напиши, что сказали?? Про ситуацию в стране-ноу комментс.

Stas`ka, У Мирослава ттттттттттттттттттттт всё стабильно .Сердечко не страдает .Кардиохирург говорит ,чтобы мы сами принимали решение когда закрыть проток .Нагрузка на сердце может начаться в 15,25,40 лет т.е. когда именно никто не знает .

Мы приняли решение закрывать сейчас .планируем на июнь месяц эндоваскулярным методом закрыть .

Цены растут каждый раз .сначала говорили 1000 долларов спираль ,пол года назад 1000 евро ,в этот раз на прямую общались с заведующей эндоваскулярной хирургии ,сказала 22000 гривен ,это примерно 2000 евро .

после такой операции через неделю можно идти в садик .

Дорогу 16 часов перенёс на отлично .В клинике такой живчик бегал ,смеялся ,игрался ,со всеми общался .Даже и не подумаешь ,что у ребёнка порок сердца .

• Нравится 9

Жень, ну слава Богу, что с Мирославом все хорошо. Я туту за вас думала, как вы там в Охматдете, события ведь не далеко оттуда происходят.

Я надеюсь, что никто бомбить не будет. Кто за кого вообще не понятно, какие-то левые титушки, которые ни вашим, ни нашим. Сады и школы пока закрыты только в центре города, в остальном паника - прилавки пустые, банкоматы не работают, на заправках километровые очереди. Транспорт только сегодня вроде возобновляет работу в обычном режиме, но все же складывается впечатление, что происходит некое замыливание глаз.

Все же надеюсь, что в скором времени что-то решится.

К нам в поселок сегодня привезли автобус вооруженных титушек, в разные стороны поселка, соответственно по лесам со всех углов их расположили, абсолютно не понятно пока с какой целью, а на камеру все говорят, что все хорошо. Мы закрыли калитки, двери и сидим дома.

Страшно, это точно. Тоже запаслись молоком малому и крупами, а дальше видно будет.

• Нравится 2

Сады и школы пока закрыты только в центре города,

Сегодня девочки на киддстаффе отписывались ,что во всех районах Киева сегодня закрыли .Звонили к родителям и просили забрать детей со школ и садов .

какие-то левые титушки, которые ни вашим, ни нашим.

Я вообще не могу понять кто они такие и где их столько берут .

Пуз-Карапуз, Слава Богу, что с Мирославушкой все хорошо!

ДЕВЧОНКИ, держитесь!!! ЗА Украину переживаем и болеем всей душой. Уверены все наладится. У нас родственников много на Украине. Но хоть от Киева подальше.

Пуз-Карапуз, ну Гордей сегодня был в саду, нам ничего не говорили. Сегодня озвучивали районы и улицы, в которых школы закрыты и сады, все остальные по желанию родителей.

***малышка***, спасибо) я уверена, что прорвемся

Украина, держитесь! Второй день за вас переживаем, это ужас, конечно, что по ТВ показывают(

К нам в поселок сегодня привезли автобус вооруженных титушек

:mamamia::shok: может уже руки в ноги и подальше?

Stas`ka, мужчины с поселка ходили на патрулирование, все спокойно, они уехали в сторону города.

Сейчас вроде спокойно, власти приняли какое-то постановление, чтобы освободить улицы города от милиции и спец отрядов, запрет на применение силы. В общем, очень надеюсь, что сегодня решится что-то.

девочки, какой же кошмар:( пуст ьвсе у вас поскорее наладится и успокоится!!! Женя, пусть и Мироси все хорошо будет и успешно!

• Нравится 1

Договорятся .Только сколько ещё крови прольётся пока они договорятся .

Это мои предположения .В случая чего ,конечно будем тикать .

Мы первые ,потому ,что нас (Донбасс)ненавидят западные .80 % поддерживают Януковича ,нас обвиняют ,что мы выбрали президента .

Новости хоть не включай .67 смертей .Больницы переполненные .

Violetta, Спасибо Наташа !Остаётся только молится о мире в Украине .Это ужасно .

Интересно как там наша Баттерфляй .Сады ,школы закрыты .

я из Донецка, и просто в шоке((((вчера в амсторах, в атб- просто жесть! даже соль разобрали... страшно( новости смотреть не могу без слез

• Нравится 1

Marinka_, У нас тоже самое .Денег в банкоматах нет ,продукты все разгребают .

Если отставки дяди Вити до 10.00 утра не будет - будут стрелять по новой((((((( Они заявили.

Жуть ...

Девочки, как вы сами? У ваших домов спокойно?

• Нравится 2

Violetta, У нас всё спокойно тттттттттттттт

Но везде говорят ,что мы первые под ударом ((((

Девочки ,держите за нас кулачки .Сегодня должно всё решится ......

• Нравится 4

Пуз-Карапуз,быстрей бы все успокоилось, а то веры нет даже если Януковича уберут, нужна срочно замена.... иначе неясно что будет...вообще без власти...

и как детей рожать в такое время...или думать о планировании :cry:

• Нравится 2

Я в больничке уже 5 дней, еще 5 осталось. Куча процедур, в том числе плазмофарез.

Попу всю искололи пирогиналом.

По поводу Украины....полный.....

У свекрови дом в Нововолынске? Много родственников там. Жутььь. Я думаю с нашими московскими номерами туда летом лучше не соваться. Итак западная Украина, а сейчас вообще.

Жалко мирных жителей и милиционеров

Пуз-Карапуз, есть какие-нибудь новости? мы без телевидения сегодня

Olnov, ого, а плазмафарез зачем, есть показания? какие-то улучшения чувствуешь?

Марюша, Новости сегодня не смотрела .Уже сил нет на это смотреть .Позвонила мама ,выпускают Юлю Тимошенко из тюрьмы .Будет наверное она нашим президентом .Поменяем шило на мыло .Хотя .............

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, вот это политические страсти! Вам, наверное, уже всё равно, кто к власти придёт, лишь бы порядок уже навели и мир, страна в разрухе(

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...