Violetta 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 TotsiK, так модет кашель просто от соплей. Врач то говорит от чего кашляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 плюсую на счет кашля и соплей. у Ани пару раз был кашель, лечила сопли и всё ушло Наташа, ты уже на море да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 девчонки врача буду звать завтра, муж купил ацц 100 детский в пакетиках а я теперь думаю можно ли? вообщем всё равно его надо утром давать как разврач прийдёт и просвятит и назначит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Stas`ka, только в мечтах. У нас нет моря в планах на этот год Настя, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Stas`ka, только в мечтах. У нас нет моря в планах на этот год ПОЧЕМУ? я уверенна что ты поедешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 MirRinki, твоими бы словами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Violetta, значит, у вас более глобальные планы на этот год. пусть всё сбудется! Я не плохо, очень даже. еще лучше когда Аня в саду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Stas`ka, ага, долги выплатить и на работу выйти Вас уже рассекретили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Violetta, пол не точно сказали. я жду дочку. и мужа убедила, что у нас девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Stas`ka, главное здоровый и в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Все выздоравлявайте! ВСЕ!! Весна близко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 TotsiK, мы пили сначала бронхикум,но от него вообще никакой пользы не было,потом проспан. Нам понравился! А врач нам лазолван прописал,нь я почитала о нем отзывы так себе и смутили Е-шки в составе. pale, обалдеть,Майе уже 6,5 мес! Как же быстро время летит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 мы тоже заболели, ларингит, тоже был стеноз гортани, но не до задыхания, но хрипела, страшн это все. врач платная в воскресенье сидела с нами ингалировали вметсе Лизу. сейчас еще когдла плачит хрипит, я уже без нервов, не могу слушать этот плач, он меня пугает, завожусь уже от этого, в общем где бы приобрести нервы. Выздоравливайте все болеющие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Вот и у нас трахеит. Сейчас уже на антибиотиках, а начиналось всё с сиропа от кашля СТОПТУССИН, а вот младшенькой при первых попытках закашлить назначили проспан. Делаю вывод, что он может помочь при первых проявлениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, всех-всех-всех с нашим огромным праздничком!!!!!! Ссылки скрыты. А болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Девочки, я совсем редкий гость на БП стала... Но с праздником не могла вас не поздравить! Ссылки скрыты. Всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления! Изменено 8 марта 2014 пользователем Лёныч 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Дорогие девчонки!!! С чудесным женским праздником Красоты, Весны и Любви! В этот очаровательный день хочется пожелать: невероятно позитивного ощущения от радостных новостей, сказочного головокружения - от взаимной любви, затаившегося дыхания - от счастья и сладострастного удивления - от исполнения желаний! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Девочки большие и маленькие, поздравляем вас с замечательным весенним праздником! Желаем весеннего настроения, солнечных улыбок и моря любви! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Всем привет! С весной красотки! Скоро лето начнется, все будут отдыхать и совсем редко заходить! Давайте кидать хоть в альбомчик как растут наши детки! nata8686, если зайдешь посмотри в личку пож-та 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Привет девочки ! Есть у кого детки ещё гуляют и спят в памперсах ? Похвастаюсь .На днях ездила на концерт Ани Лорак ,обожаю её Отлично время провела ,концерт потрясающий .потом с подругой в кафешке посидели . Сегодня с мужем ходили на концерт ,наш городской .Оказывается у нас в городе очень много талантливых деток . 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Пуз-Карапуз, Жень, мы на улице гуляем в памперсе, для подстраховки! Спим тоже, хотя ели за ночь прау раз поднимать на горшок, будет сухим всю ночь. Сейча потеплее станет буду отказываться от памперсов совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Женя, мы тоже гуляем и спим в пампах. как тепло будет сниму. Както один раз пошлм с ней без пампа, так я вся изнервиничалась, долго погулять не смогла, боялась аварии. а ани Лорак мне тоже нравится как певица! очнеь она талантливая! правда не очнеь сейчас нравятся ее внешние изменеия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Пуз-Карапуз, мы вообще все время в памперсах не можем даже посадить ни на горшок ни на унитаз. Ложится на пол и истерит сразу. И трусы и памперсы сразу снимает, как дела наделает. В бассейне терпит. Короче уже всю голову сломали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Пуз-Карапуз, у меня у меня!.. И то и другое! Все умеет давно, так что это моя страховка) и она прекрасно знает что в них можно делать дела и спокойно из делает предупреждая, но не часто! Как под кустик можно будет бегать так сниму все нафиг Violetta, у меня у подруги ваш ровесник тоже парень с характером держит почему то глухую оборону! Низафто не садится! С папкой тоже пробовали? С другом лучшим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 pale, с ним уже все ходили. Технологию знает в совершенстве. Включает свет, открывает дверь, открывает унитаз, встает на ступеньку, снимает штаны, одевает штаны, закрывает унитаз, смывает, закрывает дверь и выключает свет. Но дела не делает! Хочет в туалет, приводишь к унитазу - истерика и терпит еще минимум полчаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения