KristyKristy 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Наташа, большинство детей в 3 года уже все ходят на горшок или унитаз, Вову не трогайте, будет она тоже ходить, тут просто ждать и все Алсу, у нас с пампами таже ерунда, тоже предупраждает если что со словами что ты потом вонючку снимешь и все в гости ходим без пампа, ка кговоришь тчо в трусах и нини, то все ок, или писает там или терпит. тоже жду кустиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 правда не очнеь сейчас нравятся ее внешние изменеия Какие именно ?))) Мы тоже гуляем и спим в памперсах .На улицу пойдём без памперса ,как только потеплеет .а вот на сон ,это будет проблемно .За ночь много писяют и спят с нами . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 И мы в пампах пока. в машину и на прогулку для страховки, на сон всегда одеваю, тк перед сном гр200-240 молока выпивает. Скоро у меня начнутся полусонные ночи-буду поднимать на горшок. В саду в тихий час аварии происходят, через день-два пакет с мокрухой несу. Ездили сегодня смотреть люльку для малявки, расстроилась, тк на ту, что глаз положила так себе. Хорошая денег стоит как кроватка+матрас сразу нормальный надо (любят поролон сунуть для видимости). потом в икею заехали, там разглядывали. вобщем мужу вечер с рулеткой обеспечен. спальня у нас маленькая, так не хочется городить огород. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Какие именно ?))) не нравится что она тоже как-то омуклилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 не нравится что она тоже как-то омуклилась В смысле ?)))Честно ,не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Девочки, у нас новый трабл. Теперь он просыпается ночью как пописает и требует менять штаны. Жизни и сна просто нет тк потом начинаются игрушки и фиг уложишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Меняй в темноте!!! Шоб не видел!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 pale, так я так и делаю. Но он просыпается не писать, а от того что пам мокрый и начинает истерить. Я меняю быстро, а Вовка вместо баиньки в машинки играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Violetta, а если спать без штанов в одном только пампе и за секунду его стянуть и новый натянуть??? В смысле ?)))Честно ,не поняла значит стала как многие муклы))))))))) ну скажи были у нее такие губы надутые? были такие щеки, такой нос??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 KristyKristy, проблема в том, что я просыпаюсь от его рева. Проще говоря по факту. Меняю то быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 А у нас прогресс. Спим и гуляем давно без пампов. Стелю пеленку под простынь однораз-ю, редко, но иногда бывает писканет. Зимой в лес на горку ходили в памперсах, ели уговорила, что можно писать в штаны. Чистюля. Хотя если долго ехать в машине и в гостях спим - натягиваю для страховки. Купила на море такой горшок, летом будем брать с собой. Мы тут на атракционы ездили-теперь детский паровоз-наша стасть. Клянчит постоянного. Можно манипулировать, если не хочет игрушки убирать или что-то еще-говорим на паровозике не поедем,а если хорошо ведет и клянчит, то говорим денежки нет, так она : "папа зарплату получит и Ксюша поедет на паровозике" Мы упали:-))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Olnov, Ксюша занялась планированием семейного бюджета Как твое здоровье? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 нас ясли в плане горшка расслабили. их же там по большей части высаживают. и получается Аня дома играет, рисует, забудется. а потом писнет и бежит с криками "ма-мааа, писяяять" а у самой уже трусы мокрые. терпеть еще не научилась. вот с покаками нет проблем, тут всё четко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Stas`ka, главное, что горшка не боится. Вова терпит спокойно, а толку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 значит стала как многие муклы))))))))) ну скажи были у нее такие губы надутые? были такие щеки, такой нос??? Аааа)))ты про это .Соглашусь .что все на одно лицо становятся после пластики носа ,увеличения губ и щек .Раньше конечно она другая была . Violetta, сколько раз за ночь ты меняешь его ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Пуз-Карапуз, сегодня первый раз такой демарш был. 4 раза меняла. Раньше в одном лег и в нем же встал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 девочнки а у меня уже давно был без памперса на сон и дома, памп одевали только на улицу и приходили с сухим, а здесь капец ночью на выходных 3 раза обписялся (хотя я знаю почему, он выдудлил куча компота), и весь день потом гадил исключительно в трусы, а потом ещё дедушка и бабушка брали к себе и там он в памперсе был постоянно, короче он расслабился привык опять к памперсам ,я родичей поругала , и вот уже тттт начало налаживаться, вот только по большому ходит оч. часто в руселя, напрягает это. Связываю наши срывы с памперсами с тем что зубы лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Привет, девочки мы редкие гости стали, у нас все хорошо, просто с работой закрутилась совсем. На счет подгузов, мы только в поездки одеваем и на улицу далеко, ночью на попис если поднять, то сухой, нет - то может описаться. В саду, ттт, не косячим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 мы без памперса, как-то резко перестал писаться месяца 2 назад и во сне, и вообще)) Девочки из Украины! Как у Вас дела??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 У нас наоборот дома все четко, а в саду бывает забираю "мокруху". Но мне кажется, это из-за того, что они сами ходят на горшок, дома я поправляю ему трусики, а в саду видимо мимо горшка получается, еще и писюн держать забывает. Ночью обычно 1 раз просыпается, сейчас уже просится сквозь сон. Еще один момент, почему я от СС не могу отказаться, с другой комнаты не услышу. marrakesh, у нас в Киеве все спокойно, на повседневной жизни пока никак не отражается. А так, то страшно, конечно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки из Украины! Как у Вас дела??? Сидим как на пороховой бочке Я собрала все документы ,драгоценности ,деньги сняли со всех счетов .Купила детское питание .Всё сложенно в большой пакет .Сказать ,что нам страшно ,не сказать ничего ((( У нас сейчас Украина разделилась на 2 сектора .Запад хотят в ЕС ,юго-восток в Россию .Лично я не хочу ни туда ,ни туда . Полным ходом идёт мобилизация .Только воевать нашим мужикам не чем и содержать солдат нет средств . Короче говоря мы проиграли даже не начав ((( Путин уже столько завез боевой техники на территорию Крыма и юга-востока ,что хватит 15 минут ,чтобы нас всех здесь положить . Сегодня уже танки в Купянске .это 2 часа езды от нас .В Луганске тоже самое . Ой ,страшно даже подумать ,что будет ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Пуз-Карапуз, ничего не будет. У нас по всем канал и инету трубят про братский народ, митинги в поддержку украины, местами делают сборы средств на гуманитарную помощь. Как то не по военному. Заводят военных больше чтоб не повадно было войнушку разводить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Пуз-Карапуз Привет! Ты что, что за настрой? Держитесь там. У меня вон подруга татарка, живет под Севастополем и то держется, правдо конечно страшно ей. marrakesh У нас в Днепропетровске все относительно спокойно, только бензин и некоторые продукты дорожают потихоньку. KristyKristy напишу тут про садик. Садик часный, все документы есть, у нас возможно открыть "частного предпринимателя", упрощенный вариант фирмы. Изначально это был центр развития для деток, были специалисты разные, логопед, ортопед и т.д. + всякие развивалки. Потом как-то собрались обсудили возможность организации такого садика. Теперь у нас вот такой садик 5-6 деток в группе, 1 возростная группа, всего получается их три. В каждой группе няня и воспитатель + для занятий музыка, подделки, физкультура и прочее отдельные преподаватели. Есть кухня, есть мед. сестра. Правда все мед. обслуживание отдельно и самостоятельно(прививки, плановые осмотры). Пока я довольна, правда ходим мы пока только 3 раза в неделю, с мая уже на 5-ти дневку перейдем. Стоит это все 850грн. мес. пока, когда пойдем на 5 дней будет 1200грн. Как-то так. В нашем гос. садике деток в группе около 30, нянечка и одна воспитательница на 2 группы, стоит в месяц 450грн., вот я и подумала, что пока могу себе позволить будем ходить в часный. Изменено 17 марта 2014 пользователем Gdalinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ты что, что за настрой? Страшно ,страшно за детей .На всякий случай собрала всё самое необходимое на первое время .Кстати ,деньги еле забрали с банков .В привате сначала по 200 грн в сутки выдавали ,потом по 500 грн .еле забрали всю сумму .С ощад банка тоже еле забрали деньги .Пусть лежат дома .мне ребёнку операцию делать нужно .Да и вообще ,так спокойней . ничего не будет. Дай Бог ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Пуз-Карапуз, у нас тоже всё спокойно. Жень не паникуй. Надо верить в лучшее. Хотя я если честно вдруг что к сестре в Чехию с малым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения