Перейти к публикации

Каждому ноябренку по братику и(ли) сестренке!

Violetta

Полезные сообщения

Наташа, большинство детей в 3 года уже все ходят на горшок или унитаз, Вову не трогайте, будет она тоже ходить, тут просто ждать и все

Алсу, у нас с пампами таже ерунда, тоже предупраждает если что со словами что ты потом вонючку снимешь и все :D в гости ходим без пампа, ка кговоришь тчо в трусах и нини, то все ок, или писает там или терпит. тоже жду кустиков :D

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

правда не очнеь сейчас нравятся ее внешние изменеия

Какие именно ?)))

Мы тоже гуляем и спим в памперсах .На улицу пойдём без памперса ,как только потеплеет .а вот на сон ,это будет проблемно .За ночь много писяют и спят с нами .

И мы в пампах пока. в машину и на прогулку для страховки, на сон всегда одеваю, тк перед сном гр200-240 молока выпивает. Скоро у меня начнутся полусонные ночи-буду поднимать на горшок. В саду в тихий час аварии происходят, через день-два пакет с мокрухой несу.

Ездили сегодня смотреть люльку для малявки, расстроилась, тк на ту, что глаз положила так себе. Хорошая денег стоит как кроватка+матрас сразу нормальный надо (любят поролон сунуть для видимости). потом в икею заехали, там разглядывали. вобщем мужу вечер с рулеткой обеспечен. спальня у нас маленькая, так не хочется городить огород.

Какие именно ?)))

не нравится что она тоже как-то омуклилась

не нравится что она тоже как-то омуклилась

В смысле ?)))Честно ,не поняла :confusion:

Девочки, у нас новый трабл. Теперь он просыпается ночью как пописает и требует менять штаны. Жизни и сна просто нет :( тк потом начинаются игрушки и фиг уложишь

Меняй в темноте!!! Шоб не видел!!

pale, так я так и делаю. Но он просыпается не писать, а от того что пам мокрый и начинает истерить. Я меняю быстро, а Вовка вместо баиньки в машинки играть.

Violetta, а если спать без штанов в одном только пампе и за секунду его стянуть и новый натянуть???

В смысле ?)))Честно ,не поняла :confusion:

значит стала как многие муклы:)))))))))) ну скажи были у нее такие губы надутые? были такие щеки, такой нос???

KristyKristy,  проблема в том, что я просыпаюсь от его рева. Проще говоря по факту. Меняю то быстро.

А у нас прогресс. Спим и гуляем давно без пампов. Стелю пеленку под простынь однораз-ю, редко, но иногда бывает писканет. Зимой в лес на горку ходили в памперсах, ели уговорила, что можно писать в штаны. Чистюля. Хотя если долго ехать в машине и в гостях спим - натягиваю для страховки. Купила на море такой горшок, летом будем брать с собой.

post-89362-0-34974900-1395050967_thumb.jpeg

Мы тут на атракционы ездили-теперь детский паровоз-наша стасть. Клянчит постоянного. Можно манипулировать, если не хочет игрушки убирать или что-то еще-говорим на паровозике не поедем,а если хорошо ведет и клянчит, то говорим денежки нет, так она : "папа зарплату получит и Ксюша поедет на паровозике" Мы упали:-)))

• Нравится 3

Olnov,  Ксюша занялась планированием семейного бюджета :)

Как твое здоровье?

• Нравится 1

нас ясли в плане горшка расслабили. их же там по большей части высаживают. и получается Аня дома играет, рисует, забудется. а потом писнет и бежит с криками "ма-мааа, писяяять" а у самой уже трусы мокрые. терпеть еще не научилась. вот с покаками нет проблем, тут всё четко.

Stas`ka,  главное, что горшка не боится. Вова терпит спокойно, а толку

значит стала как многие муклы:)))))))))) ну скажи были у нее такие губы надутые? были такие щеки, такой нос???

Аааа)))ты про это .Соглашусь .что все на одно лицо становятся после пластики носа ,увеличения губ и щек .

Раньше конечно она другая была .

Violetta, сколько раз за ночь ты меняешь его ?

Пуз-Карапуз,  сегодня первый раз такой демарш был. 4 раза меняла. Раньше в одном лег и в нем же встал

девочнки а у меня уже давно был без памперса на сон и дома, памп одевали только на улицу и приходили с сухим, а здесь капец ночью на выходных 3 раза обписялся (хотя я знаю почему, он выдудлил куча компота), и весь день потом гадил исключительно в трусы, а потом ещё дедушка и бабушка брали к себе и там он в памперсе был постоянно, короче он расслабился привык опять к памперсам ,я родичей поругала , и вот уже тттт начало налаживаться, вот только по большому ходит оч. часто в руселя, напрягает это. Связываю наши срывы с памперсами с тем что зубы лезут.

Привет, девочки :Hello: мы редкие гости стали, у нас все хорошо, просто с работой закрутилась совсем. На счет подгузов, мы только в поездки одеваем и на улицу далеко, ночью на попис если поднять, то сухой, нет - то может описаться. В саду, ттт, не косячим.

• Нравится 1

мы без памперса, как-то резко перестал писаться месяца 2 назад и во сне, и вообще))

Девочки из Украины! Как у Вас дела???

• Нравится 1

У нас наоборот дома все  четко, а в саду бывает забираю "мокруху". Но мне кажется, это из-за того, что они сами ходят на горшок, дома я поправляю ему трусики, а в саду видимо мимо горшка получается, еще и писюн держать забывает.

Ночью обычно 1 раз просыпается, сейчас уже просится сквозь сон. Еще один момент, почему я от СС не могу отказаться, с другой комнаты не услышу.

marrakesh, у нас в Киеве все спокойно, на повседневной жизни пока никак не отражается. А так, то страшно, конечно((

Девочки из Украины! Как у Вас дела???

Сидим как на пороховой бочке :girl_cray: Я собрала все документы ,драгоценности ,деньги сняли со всех счетов .Купила детское питание .Всё сложенно в большой пакет .Сказать ,что нам страшно ,не сказать ничего (((

У нас сейчас Украина разделилась на 2 сектора .Запад хотят в ЕС ,юго-восток в Россию .Лично я

не хочу ни туда ,ни туда .

Полным ходом идёт мобилизация .Только воевать нашим мужикам не чем и содержать солдат нет средств .

Короче говоря мы проиграли даже не начав (((

Путин уже столько завез боевой техники на территорию Крыма и юга-востока ,что хватит 15 минут ,чтобы нас всех здесь положить .

Сегодня уже танки в Купянске .это 2 часа езды от нас .В Луганске тоже самое .

Ой ,страшно даже подумать ,что будет (((((

Пуз-Карапуз,  ничего не будет. У нас по всем канал и инету трубят про братский народ, митинги в поддержку украины, местами делают сборы средств на гуманитарную помощь. Как то не по военному. Заводят военных больше чтоб не повадно было войнушку разводить.

• Нравится 3

Пуз-Карапуз Привет! Ты что, что за настрой? Держитесь там. У меня вон подруга татарка, живет под Севастополем и то держется, правдо конечно страшно ей.

marrakesh У нас в Днепропетровске все относительно спокойно, только бензин и некоторые продукты дорожают потихоньку.

KristyKristy напишу тут про садик. Садик часный, все документы есть, у нас возможно открыть "частного предпринимателя", упрощенный вариант фирмы. Изначально это был центр развития для деток, были специалисты разные, логопед, ортопед и т.д. + всякие развивалки. Потом как-то собрались обсудили возможность организации такого садика. Теперь у нас вот такой садик 5-6 деток в группе, 1 возростная группа, всего получается их три. В каждой группе няня и воспитатель + для занятий музыка, подделки, физкультура и прочее отдельные преподаватели. Есть кухня, есть мед. сестра. Правда все мед. обслуживание отдельно и самостоятельно(прививки, плановые осмотры). Пока я довольна, правда ходим мы пока только 3 раза в неделю, с мая уже на 5-ти дневку перейдем. Стоит это все 850грн. мес. пока, когда пойдем на 5 дней будет 1200грн. Как-то так.

В нашем гос. садике деток в группе около 30, нянечка и одна воспитательница на 2 группы, стоит в месяц 450грн., вот я и подумала, что пока могу себе позволить будем ходить в часный.

Изменено пользователем Gdalinka
  • Нравится 1

Ты что, что за настрой?

Страшно ,страшно за детей .На всякий случай собрала всё самое необходимое на первое время .

Кстати ,деньги еле забрали с банков .В привате сначала по 200 грн в сутки выдавали ,потом по 500 грн .еле забрали всю сумму .С ощад банка тоже еле забрали деньги .Пусть лежат дома .мне ребёнку операцию делать нужно .Да и вообще ,так спокойней .

ничего не будет.

Дай Бог !

Пуз-Карапуз, у нас тоже всё спокойно. Жень не паникуй. Надо верить в лучшее. Хотя я если честно вдруг что к сестре в Чехию с малым.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...