Популярное сообщение pale 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 Азель, еще более удивительно тебя видеть тут с твоей загрузкой! Мы частенько тебя вспоминаем.. КАК ты там с 5 мужиками всех возростов!?! Мы ходили в к Кире с Олей, Майя на фоне новорожденной вполне себе приличная карапузина. Маюша встает на карачики и ползти пробует.. Эх полы мыть скоро придется часто) В праздники у нас даже расписание сформировалось, встаем одеваемся и едем на гулянку катанку, обедаем спим (иногда в машине) потом в какие нить гости идем. Седян первый день дома сутра до вечера мороз -11, чето подмерзли Думаю вот какого числа елку выкинуть! Напраздновались чето. Хотя 8 вроде запланирована одна ёлка, семейного формата. Посмотрим . Ольнов, мне муж ктсати привез шлемик 2 размера, одели сначала нормально, но на деле великоват все таки, подшила немного носим. Я почему то не делаю никогда фото у ёлки, так что вот вам просто домашний привет 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 pale, прикольные девчонки! Как то даже не очень похожи они! Как ты уже сама нормально справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 pale, ого, какие уже большие твои красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Violetta, ну до Воваки им далеко) Ренатка ваще мелкая получается) я чето думала дылдой будет как я! Юль, они вообще разные, Рената моя, Майя папина. На деле наоборот, в смысле они обе мои)) папа пашет как вол, а мы с девчонками и бабулей, вполне неплохо уживаемся) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ой, приветик всем! С Рождеством и всего-всего самого-самого! Pale, так я только ночью наловчилась с планшета заходить пока кормлю. ночи у меня веселые - щас зубы, похоже, у малышей на подходе и просыпаются каждые 1 - 1,5 часа (опять же каждый) и на сисю вешаются. Пока кормлю, читаю, пишу немного тут. Одного накормлю, уложу, минут через двадцать второй вошкаться начинает и все по кругу. Только фотки никак не выложу, до компа обычного днем не дохожу. А малышки и правда разные у вас получились, не похожие. Мои младшие тоже все трое не похожи друг на друга - Маркуша и малыши - Семен (Сёма) и Матвей (Мотя). Марк их называет Семотя. И на любого из них может так сказать. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 ухьтыыыыыыыыыыыы Леныч - ну просто прелесть а не доча!!!!!!!!!мммммммммм Аня-Зак - я тебя поздравляю!!! удачной и легкой Б! Алсу, твои припевочки очень сладкие!! а вот мы фото выбирала самые смешны) жач! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Не удержалась вот вроде козявочка еще, а уже при серьгах, маникюре и даже педикюре. Амина тренировалась? Мы только из пластелина ногти пару раз лепили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Stas`ka, я красила)))) себе красила и она пристала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 MirRinki, Яся очень изменилась,повзрослела! Хорошенькая такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 mama_julia, кстати нам эти платья отдали наши старшие сестры))))))) так что вдоволь Яя намерилсь большие нам платья кнечно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 MirRinki, да ладно,я даже не особо заметила что платье велико,на саму Ясю смотрела,волосы то,волосы какие стали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 MirRinki, а я все пропустила ;((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Всем приветик! С Новым годом! С новым домиком! Давненько тут не бывали, столько нвоостей. Анютка,Zaklord, поздравляем с таким замечательным состоянием!!!! Помню, как после Мишутки.ты вспоминала,и гвоорила как хотела бы снова ощутить те эмоции от ожидания малыша! У тебя уже срок приличный,скоро со здоровьем все нормализуется и ты будешь наслаждаться своим состоянием! Мы с Катюшенькой очень рады за тебя и твою семью!!!! Violetta, как это тебя угораздило приболеть в такие чудесные праздники.Давай выздоравливай и не болей больше! Я тоже не успела посмотреть на Ясминочку. pale, девчушки-очаровашки! А про рост,это ты рано тут размышляешь. Я до 4 класса была самой высокой девчонкой, а с 5-го так и не выросла, еле дотянула до 162 и все. Хотя вся родня думала, что буду самой рослой. Так что израстутся еще наши детки,и не предугадаешь. Лёным, доченька супер!!!Такие красивый наряды, фон, все стильно и ярко! Здорово! А у нас и последних нвоостей, Катерина стала таааак разговаривать, такими сложными предложениями, правда звуки не все поставлены, но речь понимают все. Все праздники ездили по гостям да по елкам в ДК, так все друзья удивлялись какой у нее резкий скачок в речевом развитии. Муж иногда смеется и гвоорит, ты можешь хоть минутку помолчать, чтобы насладиться тишиной.В сад ходит с большим удовольствием,очень любит одну из воспиаттельниц,дома все рассказы о ней.дружит преимущественно с мальчишками,привыкла из-за братьев, я немного переживаю,что подружек нет,но надеюсь наверстает.Всем здоровья и приятных моментов. :isnegzima: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки, всех поздравляю с праздниками! Пусть этот год всем принесет исполнения желаний, деткам здоровья, семьям счастья Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 8 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2014 А вот и мы )))) новоиспеченные подружки - Маюха (почти 5 м) и Кирюха (1м). Называется, почувствуй разницу )))) Ссылки скрыты. Вот мои девочки ))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 января 2014 Автор Поделиться 8 января 2014 Zaklя, какие булочки! Сразу видно, что мамы вкусно кормят Как ваши дела? Как ты успеваешь все? Есть помошники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Так что мы полностью соответствуем названию темки )))) В будни мама моя в помощниках, а сейчас муж дома который полностью взял на себя старшую. Кирюня спокойней маленькой Ули и не чувствуется той вечной усталости как два года назад... хотя возможно просто опыт есть и понимание в голове что такое новорожденный. Кормим вкуснооооо, на гв! Вот в этом вопросе точно опыт сделал своё дело и проблем сумашедших как "тогда" просто нет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Zaklя, а подбородков то сколько,волосатик такой! Уля с таким взрослым выражением лица! Настоящая старшая сестренка! А ты кормишь по требованию или по часам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 mama_julia, первые 2-3 недели выходило по часам, но не специально. Сейчас в итоге по требованию. И через час бывает попить молочка просит, и через три откушать соизволить может))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Zaklя, Оля, классные подружки и замечательные сестрички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Девочки,кто нибудь знает насколько вырастает нога у ребенка за год? За прошлый год у нас выросла на 3 размера. Сколько через год будет? Я в прошлом году очень выгодно куому купила,теперь опять хочу купить на скидках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 mama_julia, у нас выросла на размер, максимум на полтора, так что я не советчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Zaklя, папины дочухи. что Майя, что Кирочка. и обе такие темненькие. Юль, я бы на 2р больше брала. И у нас нескончаемый словесный "понос". из последнего, сидит в стуле с тарелкой каши и зовет мужа из комнаты "пааап, покорми ребенка" ну вот как тут отказать? Нянь в аквапарке (кстати, всем рассказывает, что на море была) сильно приложилась лицом о горку, разбила губу и как потом оказалось еще и десну. жаловалась на боль в зубе. Были у стоматолога, короче на снимок нас отправляют, под вопрос перелом. только не поняла я чего, зубик шатается. дико расстроилась, потом почитала маленько и думаю, не всё у нас так плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Stas`ka, ужас какой,пусть перелом не подтвердится. А с зубиком что можно сделать? Спасибо девочки,возьму на 2 побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ефросиньюшка 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 Привет, девочки ))) Всех с праздниками )))) пускай в этом году нас преследует только удача ))) Завтра у нас намечается важное событие, практически грандиозное, подержите кулачки за нас, пожалуйста ))) Если всё получится, завтра отчитаюсь )))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения