mama_julia 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 TotsiK, если нога не сильно растет,то бери из расчета за год на 2 размера. Мы например сейчас 23 носим сапоги,на след зиму 25 возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки, привет. У нас проблема. 2 месяца назад приучили Софию ходить на горшок и в туалет, писалась крайне редко в постель. Даже без памперсов выдерживала поездку на машине целый час. Что-то начало твориться. Перед сном она писается! Сегодня посчитала -7 раз! Не спит и писается. На горшок высаживаю несколько раз, все равно ложится и хоть чуть-чуть, но написает. В течение дня все хорошо, штаны сухие, может изредка под себя надуть, если забудем отвести в туалет. Положила ее с собой рядом, пою песенки.. Она лежала рядышком такая довольная, и чувствую - течет!!!!! Что это? Кто сталкивался? Возили к врачу, медсестра сделала тест мочи полоской с 10 реагентами. Тут даже на нормальный анализ мочи не пошлют просто так. В общем, кто знает или что слышал про частое мочеиспускание перед сном у ребенка? На горшок идет сама иногда, или сами водим, а перед сном караул.. Началось около 2х недель назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 LadyHawk, может быть просто пока памперс одеть и все на ночь? может она так рассалбдяется, не знаю. Если анализы в норме, то наверное чтото психологическое и это обязательно пройдет, внимание не привлекай старайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Моя сегодня тоже надула, но я в принципе так и думала, перед сном выписала кефир. я проснулась в 6, онавертелась, потом смотрю улыбается во сне, думаю будить не буду-а она писала в этот момент:-)))) Кто сталкивался с такой проблемой. Очень часто и сильно трескаются кончики пальцев на руках рядом с ногтем. Ничего делать не могу. В инетенашла, чтонехватает вит а и е, делала ванночки, пока в масле все окей, потом опять. Хотела сходить к дерматологу, а он только в кож-вен дисп-чё-то не хочется туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Что-то вас как-то мало тут. Куда подевался народ? Видела такое. А ты витамины пьешь? Может, сухость воздуха тоже влияет. Пьешь достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 LadyHawk, пью всегда мало, но до Б такого не было. Делаю ванночки из вит А и Е, вит начну пить курсом в апреле. Воздух не знаю, наверно сухой, но у нас работает увлажнитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 LadyHawk, неврологическое это. Или стресс был или перевозбуждается за день. LadyHawk, народ работает или Б. Уже другие заботы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Спасибо, девочки. Наверное, собака ее напугала так, сильно загавкала и София умотала в конец коридора. Но чтоб такие последствия.. А как долго восстанавливаться будет? А где Котильда, Рената? Вы случаем тут не переругались друг с другом? Ведь такая дружная группа была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 И правда, как-то тихо стало. Я сегодня выбралась в салон покрасится. Денег особо нет, решила по купону. И зря. Салон конечно ничего, правда на отшибе находится, но метро рядом. В общем за все удовольствие отдала 1670, дешево, но цена соответствует "качеству" . Делала французское мелирование. У меня свой цвет темно-русый после родов не красилась. В общем, разницы особо не заметно, немного оттенок сменился. Из укладки тупо выпрямление утюжком, причем очень не умело. волосы как солома стали. "Стрижка" после выпрямления- тупо кончики без выравнивания...Челку ужасно подстригли. А я еще на визу хотела сфотографироваться... Вечером покажусь. Стригли практикантки лет по 18. После появился губастенький длиноволосый стилист-гомик. Но стриг уже клиентов по другой цене. Там конечно земля и небо. Больше на такую авантюру не соглашусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Olnov, даже в нашей "деревне" окрашивание от 2500. Я уже дома перешла красится муссами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 девочки, всем привет! у ваших деток ножки крутят? мой периодически жалуется, особо если переактивничал днем... спасаемся массажиком... врач сказал что растут ножки..вот и болят((( на следующей неделе еще раз сходим ... но к другому врачу... уже не знаю что думать.... у самой в детстве крутили сильно ноги.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olnov 24 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2014 Ярынка, не жалуемся. Вот что вышло, челку сама подправила. А дома цвет другой, даже понравился, но муж сказал со светлыми лучше Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Olnov, да уж, у вас практикантки стригут, у нас студентик вены ищет у Б в ЖК, чтобы кровь взять. лучше бы на кошках тренировались Ярынка, у Ани нет такой проблемы. он прямо тебе жалуется на ножки? как ты поняла, что именно ноги крутит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olnov 24 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2014 (изменено) А ценник там начинается от 6,5 тыс, это по купону так Ссылки скрыты. Stas`ka, это ужасно, в больнице лежала после В, так мне тоже вену искала одна, хотя вены видны, первый раз так, больно, кошмар. А вот и мы с братиком. На фоне площадка один мужик из дерево все вырезал и построил, будет время покажу Изменено 24 марта 2014 пользователем Olnov 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Olnov, на первой фото хороший цвет. А на второй вроде корни светлее? Или свет такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Olnov, да вроде нормально сделали. Но если честно,я бы сказала дороговато для практикантов.....Я как то так сходила ногти наращивать,практиканты делали,там цена вообще рублей 200 была. Но жутко пожалела. Две руки делали 2 девчонки,соответственно ногти разные получились. Violetta, пару дней назад я стриглась,крашусь тоже дома,денег жалко. Мастер мой сказал лучше муссами не красится,они плохо прокрашивают. Он правда вообще не признает краску непрофи. Я вчера пошла в спецмагазин за профи краской,но так ничего и не подобрала,оттенков мало,тюбик более 500 р стоит и плюс разбавитель нужен,и он еще 600 р,нафиг. Купила опять обычную,но уже краску. Пенкой у меня корни не очень в прошлый раз прокрасились,хоть волосы короткие. Девочки,у нас слава Богу ножки не крутит. Другая проблема. После завтрака,те после большого перерыва в еде,Рита стала мне иногда жаловаться и говорить живот бо-бо. Это после еды и питья. Потом через несколько минут спросишь,все ок. На всякий случай решили сделать узи. Попали к какой то ужасной узистке. Видно,что делала неуверенно,смотрела максимум минуту,грубая,ужас. Вынесла заключение на 2 листах а4-увеличена печень,изменена селезенка,гастродеудонит. У меня сначала шок.....еще в грубой форме прочитала мне лекцию о том что я неправильно кормлю ребенка,что я беспечная мамаша,что надо до 9 лет ребю отдельно готовить диетстол! Ппц! Мы едим каждый день кашку с утра молочную, первое обязательно,ну вот второе я даю с нашего стола если нежирное. Откуда??? Решили переделать узи завтра в институте педиатрии. Сегодня идем еще к стоматологу. Заметила что появился желтый налет на зубах,почищу,лучше,но не совсем. Вот хочу узнать что с эмалью случилось,может придется серебрить..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 mama_julia, да, переделай лучше узи. а вообще, если она узист, то почему лекции и рекомендации дает? с заключением же к специалисту на консультацию. мне бы Аню тоже на узи сводить, напрягает запах изо рта, у стоматолога были, все ок. надо как-то до родов подсуетиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Violetta, в комнате темно было. Сегодня сходили сфоткались на шенген. Очаровали фотографа. Купила лекарства в дорогу, а аптекарша сказала чеки сохранить для таможенников, разве надо? У нас вот другая проблема, при засыпании или при испуге сисю надо потрогать или поцеловать, спит с рукой на груди. Пока не парюсь, но достает порой. Про живот и узи. Я бы то же побежала, но со стороны скажу, сейчас такой возраст, органы все развиваются, сейчас так, через год подругому. Я кормлю с общего, правда без фанатизма, жирное и жаренное не даю, но бывает слямзит кортошку жаренную. Конфеты не даю, к шоколаду пока равнодушно и это радует. Иногда бывало говорила животик болит, покручу ручкой, скажу у кошки боли, у собачки боли, а у ... Заживи. Ей нравится, все сразу проходит)). А еще мы массаж рельсы-шпалы полюбили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 mama_julia, как то много слишком всего и почти без симптомов. Я думаю, что узистка криворукая просто. У меня гастродуоденит с детства, там так живот крутит, когда не то съешь, что мало не покажется. Я крашусь лореаль мусс от кастинг. У меня вообще голова седая сильно, а я темная. Все прокрашивает. Наоборот хрен смоешь потом. Я взяла потемнее чем обычно, мне понравилось, но муж хочет светлее. Теперь буду сращивать, тк смыть очень сложно. Пешила волос не портить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 mama_julia, пусть у вас на узи будет все хорошо Olnov, мы тоже массаж рельсы-шпалы полюбили, может часами лежать балдеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ой,спасибо девочки. Я тоже почитала что при таких диагнозах она бы постоянно жаловалась и плюс еще тошнота,рвота и понос были. Оказалось пойдем в четверг на узи,запуталась я уже в числах )))) К стомптологу ходили,сказала все ок,но налет вроде как от антибиотиков,которые мы пили при болезни. Наладится флора и все пройдет. Понаблюдаю конечно еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 25 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2014 Мы с pale к вам с отчетно-зачетной фоткой "сестренки-подружки" ))) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 mama_julia, Удачи вам на завтра !!!У меня Назар тоже часто говорит животик болит после того как покушает ,посидит минутку ,я поглажу и бежит бегать .Нужно тоже УЗИ сделать на всякий случай . Zaklя, Какие очаровательные девочки у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Пуз-Карапуз, спасибо! Zaklя, ой какие девчушки! А младшенькие как ровестницы смотрятся,даже не сказала бы что разница в 3 мес! У Киры такой локон шикарный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Zaklя, какие красотульки сладкие! У малышек действительно разницы в возрасте вообще не заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения