Olnov 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 мы бесплатно делаем. Ко всем врачам записались. Двух прошли уже, экг и анализы сдали. Вот только прививки тормозят, из-за операции гепатит B пролетел, тот что в роддоме делали, а сейчас пока акдс делают. А без этой прививки заведующая сказала не подпишет карту(пипец, а если бы я вообще против прививок была-это незаконно). Не помню писала ли я про этот чумадан. Нам сейчас пчелка Майя нравится, поэтому выбрали такой. Возьму как ручную кладь, коляску брать не буду. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Violetta, 96 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Violetta 12 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, наша Настя родила Лидочку! Теперь у Вовы и его 4-х братишек есть сестренка. Поздравляем всю большую семью с лапочкой-малышкой! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 а еще 1 апреля на свет появилась сестренка Михаила, мама Ира (СПб). Наши поздравления счастливой мамочке!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Какой у нас апрель богатый на сестренок месяц )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Какие новости прекрасные!! 5 сыночков и лапочка дочка!! А Ирину с Полным комплектом!! Весна!!! Красоты рождается! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Еще в контакте увидела, что Настя, МаМнюна кажется ник, тоже сыночка родила! Вот как название домика себя оправдывает! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 МаМнюня же в октябрятах вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Спасибо большое девочки за поздравления, нам очень очень приятно. А кто планирует ... по традиции... кидаю в вас свежий девчачий памперс ) Счастья вам, девочки ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 iriskin, поздравляем всю вашу семью! Желаем крепкого здоровья и вкусного молочка! Как дела? Как Миша к сестренке отнесся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Девочки, поздравляю вас!!! здоровоья вашим малышам и вам и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 МаМнюня же в октябрятах вроде мы одно время в темке ноябрят общались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) iriskin, поздравляем всю вашу семью! Желаем крепкого здоровья и вкусного молочка! Как дела? Как Миша к сестренке отнесся ? Спасибо большое! Миша все время кругами вокруг неё бегает и по голове гладит приговаривая при этом ляля...ляля. Только начинает нервничать если маленькая плачет.. пугается. Изменено 17 апреля 2014 пользователем iriskin 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 iriskin, какой маленький, а уже такой заботливый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 iriskin, от всей души поздрааляю! Доченьки здоровья, вкусного молочка, а маме спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ого, неделя тишины. Было у нас сегодня общее родительское для ясельников. Нютку нашу оставили на второй год в яслях. не прошли мы по возрастной категории в младшую. если честно, то я не сильно расстроилась, тк в будущем планировала в школу отдавать в полных 7 лет, а не 6. единственное, что меня пугает: коллектив и воспитатели будут новыми, т.е. детки первый раз идут, будут только привыкать, плакать и тд. вобщем меня больше психологическое состояние ребенка будет волновать. надеюсь справимся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Stas`ka, думаю Анюта должна хорошо привыкнуть, год уже отходила. Слушай, а ты получается отдавать будешь почти в 8 лет да? я вот не знаю, как вообще отадвать в школу, учитывая что мы в конце октября рожденные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 KristyKristy, да, хочу в 7,9. по идее мне не имеют права отказать задержаться в саду, т.к. на 1 сентября ей не будет полные семь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Stas`ka, работают все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Stas`ka, а я наоборот хочу раньше в школу отдать.Сама пошла в 7с половиной. была почти старше всех. думаю,ей школа больше понравится, она и сейчас хочет уже в школу))) Мы ноябрьские. 6,9 думаю самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 У нас школа с 6 лет, многие отдают осенних деток в 5 Я тоже размышляю над этим, но конечно по ребенку буду смотреть потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 девочки, у меня в этом цикле были странные (коричневые и совсем немного) выделения в середине цикла......сегодня 5-й день задержки....если быть откровенной, я со смехом и опаской относилась к названию нашей темки, думала, ну вот это уж точно не обо мне) ....вчерашний тест отрицательный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ложная тревога. Началось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 хватанули ротовирус, ровно год назад болели. на четвертый день оклимались. в пять утра попросила кушать, а то только вода и лекарства а намна море 20мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 девочки из Украины, как у вас дела??? Юля, Тоня, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения