Пуз-Карапуз 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Смотрю новости .Ну как так можно врать (((( У меня в Луганске друзья ,родственники ,знакомые ,которые своими собственными глазами видели и снимали на мобильный истребитель ,когда он сбросил снаряды ,который разгромил 4 этажное здание в центре города . а наше СМИ сказали ,что это террористы хотели сбить самолёт и неудачно попали в здание . у нас самая настоящая война ,беспощадная ,кровавая ... :girl_cray: Танюша79, Спасибо большое ! Если на днях подтвердится информация ,что юго-восток полностью зачистят и дадут возможность выехать женщинам и детям ,будем бежать куда глаза глядят ((( Кстати .в Луганске сегодня дали 2 часа ,чтобы люди бежали со своих квартир ,в убежище .Но они не выдержали это время и стрельба была ,люди бегут с детьми ,а они твари стреляют ((( Разговаривала с девочкой по телефону ,мы вместе в роддоме лежали в Луганске .В её дом попал снаряд ,она на 2 этаже с маленькой дочкой ,снаряд попал на 7 этаж . Много убитых гражданских . Как жить ,не знаем .Ничего святого .Заигрались все .Не верю ни кому .у всех там рыльце в пушку ((( Сегодня с Мирославом была у невропатолога .Выписала нам киндинорм успокаивающее . Если через 5 дней не будет улучшения ,переведут нас на более серьёзный препарат ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Пуз-Карапуз, Женя, слежу за твоими постами, выискивая благие новости, но... Сопереживаю... Мысли круглосуточно только о вас... даже не могла себе представить какой это страх - война.. несправедливая.. Если мы можем что-то сделать для ВАС, говори, мы постараемся и поможем, чем сможем. А какая обстановка в Старобельске, в 70 км от вас? Или границу переехать можно только через Луганск или Харьков? У невропатолога??? Люди работают??? Как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 А какая обстановка в Старобельске, в 70 км от вас? Или границу переехать можно только через Луганск или Харьков? Честно говоря не знаю .За границу я даже ещё не думала .Муж не поедет ,работу не бросит на данный момент .Что бы мне самой ехать ,нужна доверенность .а у нас нет бланков .Обещали ещё давно привести .а там очередь уже ого-го .Рубли и доллары купить практически нереально .По знакомству 300 долларов можно выхватить .Если откроют коридор ,значит всё ,пипец .Будем ехать сразу в Сургут ,у меня там родственники ,помогут .Как то через Воронеж нам добираться .Или Керч ещё рассматривали ,у них и там квартира своя . короче говоря куда получится выехать .. У невропатолога??? Люди работают??? Как? у нас 3 дня тишина ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ люди работают .Стоит армия ,тяжелая техника .а куда деваться ,вот так под прицелами и живём . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Пуз-Карапуз, Женя, мужа бери. Найдет работу. С этими зачистками непрогнозируемо поведение их. Мы вам небольшой стаб фонд соберем обязательно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Сегодня опять бомбили у нас с 3.40 утра .Бой был около часа ,земля ходуном .Напали на блок пост . вот как ехать ?Если все события на блок постах ((( Сегодня сказали всем сидеть дома ,на улицу не выходить .Муж на работу не поехал .Сидим дома ,дети гулять не пойдут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Я только что прозрела .позвонили в Киев в нашу клинику .Спираль которую нам ставить 36 тыс грн .плюс на расходы тыс 10 нужно ,дорога ,врачу дать ,питание ,лекарства после операции .Откуда брать такие деньги .собирали -собирали и что теперь Буквально год назад она стоила 1000 евро Мы рассчитывали максимум на всё про всё 30 тыс грн . и так уже оттуда тянем деньги .Мужу зарплату до сих пор не дали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Пуз-Карапуз, а что за клиника? Если в Охматдет попробовать всунуться с направлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Баттерфляй, Ссылки скрыты. вот наша клиника . Мы и так с направлением .Операцию будут делать бесплатно .Это цена за спираль ,которую покупают в Швейцарии . Кстати ,теперь я не знаю ,будут нам "бесплатно" делать или нет .Бесплатно это детям Украины .а мы теперь не знаю кто ((( Изменено 3 июня 2014 пользователем Пуз-Карапуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Пуз-Карапуз, Жень, ну а кто же вы еще? Я еще раз говорю, это заблуждение, что вас, жителей Востока, считают террористами, сепаратистами и т.д.. Таковыми считают людей, которые пытаются внести разлад в нашу страну и расколоть ее. Женя, мы всей душой молимся за вас, за мирных граждан. В моем окружении нет ни одного человека, который бы называл жителей Востока фашистами и не сопереживал, мы всегда готовы помочь, принять и поддержать. У вас на когда операция назначена? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Жень, ну а кто же вы еще? Лично я себя и свою семью считаю Украинцами !!!Но сейчас даже нельзя это вслух сказать ,разорвут (((А если флаг укр .в машине ,спалят .Гимн на телефоне или ещё где просто уничтожат ((( люди обозлённые друг на друга . У вас на когда операция назначена? Нам не назначали дату .когда последний раз были на консультации (февраль ),сказали вам решать когда оперироваться ,как только решитесь ,звоните ,мы вас запишем и через неделю примем .у нас не срочная операция ,можно и до 7 лет тянуть .но зачем ?Мы были настроены ,сейчас закрыть проток ,чтобы ребёнок спокойно пошел в сад ,через 2 года можно любым видом спорта заниматься . но видишь как оно получается .сейчас не знаем вообще как дальше жить ,или бежать куда глаза глядят .или сидеть дома и беречь каждую копейку . Муж сейчас пошел к нотариусу .Делает доверенность на вывоз детей .вроде как бланки появились .Он с нами не поедет ((( Сейчас позвонили с Северодонецка ,наш соседний город ,муж там работает .Людей в убежище эвакуируют ((( Ждём продолжения нашего "доброго утра " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Пуз-Карапуз, у мужа совсем никаких возможностей нет ехать с вами? Женя, молимся, чтобы вас эвакуировали, и продолжаем надеяться хоть на какой-то здравый смысл наших властей У вас есть бомбоубежище в поселке? Хорошо, что операция у вас не "горящая", пусть все успокоится, тогда и сделаете. Вполне вероятно, что и цены успокоятся, странно как-то, если 1000 евро, то получается. что в 2 раза подорожала, и это при взлетевшем курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Баттерфляй, Муж не может уехать из-за работы .Хотя не известно ,будет ли она вообще .И квартиру бросать не хочет . Мы в городе живём ,бомбоубежище все открытые .в каждом районе по 3-4 убежища . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Жень я тподдерживаю Вику это заблуждение, абсолютно никто из моих знакомы, и я вообще не слышала негатива в сторону Востока, мы вообще не в понятках что происходит и почему там все озлобились и кто им в уши такое вложил, это ж надо было такую информативную работу провести Значит ты всё таки решилась сама ехать в Сургут? судя по тому что доверенность делаешь? Может мама бы с тобой поехала иил свекровь? это чьи родственники с чьей стороны? А муж отпуск оформить не может как раз месяц а потом бы может что то изменилось? Девчоки мы завтра идём первый день в садик, наш садик хороший считается в 7 лучших садиков Украины. Я даже не знаю, как с Тимуром, там будут справляться, нас пока оформляла заведующая говорит да я сочувствую воспитателям. Нам оч. помогли развивающие занятия, мы совсем мало походили, но как то он лучше начал в коллективе находиться и мериться с детками. Психолог вела их и сказала, что у него просто сильный характер Хотя призналась что первые пару занятий уже думала индивидуально нам предложить, но потом увидела что он начинает тоже делать чо и другие)))) За садик переживаю это отношение воспитателей, так как он. оч. активный и не посидючий, и переживаю за травматичность, у него в руках всё горит, и постоянно шишки(((( Изменено 3 июня 2014 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Значит ты всё таки решилась сама ехать в Сургут? судя по тому что доверенность делаешь? Может мама бы с тобой поехала иил свекровь? это чьи родственники с чьей стороны? А муж отпуск оформить не может как раз месяц а потом бы может что то изменилось? Не хочу уже даже говорить вслух что либо .у нас всё меняется каждый день (((Родственники мои .Свекровь старая и у неё дача ,не поедет .моя мама сказала не бросит свой дом .У неё отец полулежачий одинокий .Она за ним ухаживает . Если муж сейчас бросит работу или пойдёт в отпуск ,тогда мы и через год Миру операцию не сделаем .и ему нас нужно содержать в чужой стране . Только что то надумаем .И опять на блок посте бой .Дороги опять у нас перекрыли . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Пуз-Карапуз, конечно вам виднее я уже не раз говорила всегда можешь на нас расчитывать, мы и от Киева не далеко если что ясно, что ты приймешь правильное решение и тебе виднее что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 TotsiK,Завтра позвоню к тебе ,расскажешь как прошел ваш первый день в саду .удачки вам .Я думаю всё будет хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Жень, жалко, ч томуж не сможет с вами поехать. Вы планируете верунтсья потом? прост оесли перебираться, он , молодой, нашел бы работу спокойно я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 TotsiK, погоди жалеть воспитателей. может он там шелковый будет, а вот дома отрываться по полной за весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 KristyKristy, я люблю Украину !Свой город .конечно хочется здесь жить . Время покажет .Если снесут юго-восток ,куда нам возвращаться .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Пуз-Карапуз, Женечка не снесут это точно, и любая война заканчиватеся вот только когда((( К тому же вы всё же проходной город я так поняла до Лисичанска. Stas`ka, да выводы делать рано, но о его шелковитости сомневаюсь я видела и слышала за дверью как он на занятиях себя вёл, то не менялся. Разве что будет воспиталка строгая и в авторитете что ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 TotsiK, Судя по вчерашним событиям в Луганске ,я не исключаю тот факт ,что снесут ((( В центре города ,с самолёта бомбили . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 купила своим девчонкам. мелкой солнцезащитный зонт на коляску Ссылки скрыты. Ане вот такой дорожный темовский горшок. самое главное - никакой мороки с пакетами. дочь от него не отходит весь вечер, по капле, но цедит каждые полчаса. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Насть, а как горшок называется? я видела из дорожнх полет плюс, а этот наш Российский? он не сильно громоздкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 оказалось к нам в Обнинск ентер доставляет, заказала полет плюс с пакетиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Кристин, my carry potty kiddy, очень даже компактный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения