Перейти к публикации

Каждому ноябренку по братику и(ли) сестренке!

Violetta

Полезные сообщения

Я бы даже сказала обеспеченная и спокойная старость :D

а муж у меня на это со своей колокольни смотрит )))) говорит, два зятя будут выполнять задания тестя выхваливаясь друг перед другом в мастерстве, а один сынок может папке и отказать вовсе))))
  • Нравится 3

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Stas`ka,  Настя, поздравляю от всей души! Растите здоровенькими на радость маме, папе, сестричке. Спокойных ночек и вкусного молочка! Две принцессы теперь в Вашей семье, как же здорово!

• Нравится 1

ух ты какие новости!!! Настя!!! позжравляю тебя, вашу семью! теперь у тебя ДЕТИ! по-другому звучит правда?:)))) Здоровья крепкого малышке и тебе окрепнуть скорее!

• Нравится 4

Девчонки хочу какую то игруху новую хорошую купить что бы реб. нравилась чем у вас сейча играют малышы? Пазлы, книги и что то , что связанно с усидчивостью не для нас))))

TotsiK,  у нас хорошо играет в машинки. Из последних большая скорая помощь с мигалками и носилками Simba. Хочу еще пожарную машину такую.

• Нравится 1

Violetta, СПасибо надо посмотреть!!!!!!

Stas`ka, Вот это да, стоило пропасть на некоторое время, а тут такие новости. Наши поздравления. Здоровья и сил Вам.

Мы в Греции были 10 дней. ООООчень понравилось. Климат супер, из моря выходишь нет ощущения "озноба". Ветерокобдувает капельки быстро сохнут. Пляж галечный был, мне плоховато, а Ксю безразницы, пока не понимает, могла даже бегать, массажик:)))

Ездили на одну экскурсию по всему о. Родос. Были на слиянии морей. Эгейского и Средиземного, водичка там парное молоко, по колено давольно долго, Ксю там наслаждалась, столько счастья. Самолет замечательно, все было интересно. Посадка и взлет не заметила. С коляской, пег перего си, без проблем до трапа. Горшок поти чеа ооочень пригодился-вещь купите в поездки.

Виолетта-у нас любимая игрушка-самокат, дома-любимой нет, играет со всеми, в основном прыгает на осле, мечтает о батуте-папа обещал купить на дачу.

Ссылки скрыты.

фото,если не видно напишите

• Нравится 7

Olnov, Как классно Ксюша так подросла позирует!!!!Как солнышко, улыбаха!!!Прикольные фотки, какие вы молодцы отдых это здорово!!!!!!!

А мы свой батут сложили напрыгался))))) И проходим мимо больших равнодушно, хотя я планирую его на улице скоро поставить а вдруг ещё интерес проснёться))) Решила купить спортивную шведскую стенку, может она у нас будет в фаворе....

• Нравится 1

Olnov,  Ксюша очень выросла, уже прямо модель! Стала на тебя больше похожа ;) делись фото с моря, порадуемся солнышку....

• Нравится 1

обновила фото

Ссылки скрыты.

Купила книжку всего 68 руб, про адаптацию в садик. Очень полезная штука

"Малышам 2-4 лет. Единственный в России журнал, рекомендованный Министерством образования России в качестве пособия для развития детей раннего возраста. Победитель в номинации "Лучший детский журнал". Знакомство с окружающим миром. Беседы по сюжетным картинкам, развитие речи, эмоций и чувств. Дидактические игры, а также содержательные советы родителям."

post-89362-0-66130200-1402944887_thumb.jpg

• Нравится 6

Olnov, спасибо за наводкуна книжку. Нам сейчас это очень актуально, готовимся в августе в сад. Да и зайку этого мы любим очень. Заказала уже!

• Нравится 1

Olnov, Какие фотографии чудесные!! с отличным отдыхом вас! а какой отель? мы тоже были на Родосе 2 раза, такие места все знакомые!!!

про книжки омгу тоже поделиться очнеь хорошей книжкой адптационной вот такой:

aa7b7b4c72a6.jpg

Изменено пользователем KristyKristy
  • Нравится 5

KristyKristy, это все одной серии, я тож набрала.\

Отель Дорета бич

• Нравится 1

"Стаська" Настя, с рождением дочурки! :kiss2: какая чудесная новость!

Девочки, а про Женю пуз больше ничего не слышно, как там они?

Мамочки, прошу совета. Пошли мы в сад, и естесна заболели. Поднялась темпа высокая, которая сбилась за один приём нурофена и больше не поднималась, то есть одним днём всё прошло. Соплей нет, и никаких других симптомов тоже, но вот нос сопит, видимо слизистая отекла. В носоглотке будто слизь немного скапливается, но нос чистый. Это остаточное явление или серьёзный повод для похода к лору?

Марюша,  у нас один в один в начале садика проявился ротовирус, потом вместе с ним еще вирус проявился и тд. короче отсидите дома пару недель лучше длЯ профилактики.

Марюша, Женя Пуз-Карапуз передавала всем привет они на море отдыхают с мальчишками может скоро папа подтянется будут там пока, а там ещё не решили будут смотреть по обстановке пока обстановка не очень.

• Нравится 1

Violetta, отсидели дома 5 дней, вроде всё нормально было, вернулись в сад - опять прозрачные сопли(

TotsiK, спасибо за инфо! это радует

Марюша,  тут у моей подруги такая же ситуация, 2 дня в саду, какие то незначительные сопли появляются, 3-4 раза долечивала -выдерживала и отправляла и так покругу. Забила, водит, жалуется воспитателю, та на ушко говорит, да тут типа все такие) вот так вот

pale, какие-то нескончаемые сопли! вот и у нас так же, и педагог сказала, что если нет темпы, то можно и с соплями ходить. Типа у некоторых детей круглый год сопли, чё ж им теперь в сад не ходить что ли. А я не знаю, я думала сопли - это инфекция, а значит заразно для других детей...так они друг друга там и заражать будут бесконечно.

Марюша,  если насморк не аллергичкский, то это вирус. поэтому пока водят сопливых жто замкнутый круг. сейчас еще не сезон, поэтому просто сопли. у нас вся группа на антибиотиках по кругу лечится с осени. Поэтому мы не ходим в сад.

Violetta, не аллергический видимо, потому что сопли зелёными становятся в итоге (пардон). Вот уж не думала, что это такая проблема, хоть в сад не ходи, на самом деле.

Изменено пользователем Марюша

Читаю вас девочки и радуюсь, детки в сад ходят , так здорово.А мы может и не пойдём в наш сад .Сегодня бомбили с самолёта.Прям над мужа работой сбрасывали ракеты , муж говорит уже с жизнью все попрощались.Снаряды полетели на Лисичанск.

Пуз-Карапуз, ужас, Женя(( В голове не укладывается, как это можно в 21 веке вот так просто лишать жизни невинных лююдей, когда уже этот беспредел закончится...

Марюша,  зеленые сопли это уже бактериальное восполение. у нас вечно полгруппы с такими. пока воспитатели берут, а родители водят, ничего не изменится

Женя, напиши как вы устроились. забирайте уже вашего папу, он вам нужнее зарплаты

Марюша, как ты планируешь вообще водить в садик когда малыш появится? Я вот вме думаю и думаю. Могу написать заявление на отсрочку только на месяц и водить с октября,все таки боюсь к 2 недельному принесет она мне что то из садика.... один педиатр мне сказал что неизбежно все равно будут инфекции,а второй нговорит как можно дольше не водить. Может придется оплачивать место и не водить. Мне одна девочка тоже так советует.

То думаете,девочки?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...