Violetta 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Оля, от ротовируса ни прививок, ни иммунитета нет. они наоборот весь иммунитет надолго подрывают. но вы после моря, так что уже оздоровились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Olnov, дорогая,роздравляю! Легкой тебе Б! Береги малявочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Olnov, Поздравляю! Легкой тебе Б! Девчат, подскажите про прививки, мы последние ставили около 1,5 лет, так что все про них уже забыла. С нас сняли мед отвод. И педиатр назначила на следующую неделю в понедельник манту, в четверг акдс и полиомиелит. Разве можно так??? А еще мы приболели (педиатр не знает, заболели после приема)...если поправимся до пятницы прививки отклыдвать или ставить?? Сколько времени после болезни нужно подождать? Из болезни сопли и редкий кашель, темпы нет, ребенок активный. Изменено 23 июля 2014 пользователем akuH 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Акин, я ставлю через месяц полного зддоровья, при наличии хороших анализов крови и мочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Оля, поздравляю тебя!!! легкой беременности тебе!!! Ника, а что тебя уждивляет, почему нельзя в понедельник манту а в четверг прививку? я знаю, что прививку делают в день прочтения манту. у вас в четверг ее буду проверять? елси так то в четверг и делать как раз правильно. про болезнь, вообще не тактог оправиа соклко надо выждать. делают по полному здорвью ребенка и по его самочувствию. но коненчо сразу после болезни не будешь делать. подождли пока полностью поправится. а потом от этого еще дней 10 выжди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 akuH, нам после болезни на манту ставят медотвод на месяц. по этой причине мы пропустили в этом году (в саду месяц без болезни у нас не обходилось) по поводу пн-манту, чт-акдс все нормально. про полиомиелит не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 девочки, у кого есть информации от Жени? как она и ее семья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 KristyKristy, привет! Я с детьми всё там же , 2 месяца уже прошло.Планируем через неделю возвращаться домой.Наш город освободили.Вроде не стреляют, но очень много тяжелой техники и военных в городе. В Донецкой области просто ужас.Люди гибнут сотнями каждый день. Бердянск уже по швам трещит от колличества беженцев.Вчера приехал автобус с Горловки, женщины с детьми, без ничего, в халатах.Бежали в чём были.Всё это очень страшно. Дети мои балдеют .Назар ныряет в море, Мир плавает, я под животик держу.Назар бровь рассёк, 4 шва, сегодня сняли.Безумно соскучились за папой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Женя, как хорошо что в ывозвращаетесь! скажи, а что значит ваш город освободили, там укр армия теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Olnov, тихонько поздравляю, лёгкой Б!) Девочки, а мы решили на полгода отказаться от сада, потому что уже второй раз за месяц антибиотики, высокая температура, я не сплю ночами - караулю Т-ру, а мне скоро в роддом. Три дня в саду - две недели на больничном, и постоянные сопли. Заведующая нас отговаривала, что потом ребенок ещё дольше адаптироваться будет. Но я надеюсь, что наоборот - подрастёт, окрепнет и опять пойдём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Марюша, у нас так же вот в понедельник пошли после 2-х недельного больничного, сегодня ночью 38,7 кашель стал хуже, в садик не пошли естественно. Ждём врача..........Но отказываться от садика не буду, сторонник того что должна адаптация пройти, голову ломаю что бы сделать,имунные,или витамины, или закалять начинать......... KristyKristy, да укр. армия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 KristyKristy, да, в городе укр.армия. Правда от кого освободили, мы не знаем.В Рубежном не было ополченцев. Теперь в городе нет моб.связи, интернета, часто люди сидят без воды и света, магазины пустые. Так что ещё неделю будем здесь, а дальше по обстоятельствам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) TotsiK, да мы бы тоже не отказывались, наверное, просто я не хочу загреметь в роддом в то время, как ребёнок с высокой температурой, мужу придётся разрываться, да и не будет он ночами с градусником сидеть, уснёт( А ты не узнавала, как другие дети в группе, тоже так болеют? Я узнавала, сказали, что летом пока не сезон, а вот в сентябре они все дружно болеть начинают( Изменено 1 августа 2014 пользователем Марюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Марюша, узнавать и нечего болеют так же как и мы, в понедельник было полно детей в четверг забирала было уже мало, да и так многих знаю то болеют и симптомы похожи, вообщем делятся вирусами друг с другом. Я в шоке и это лето, что будет осенью боюсь думать, надо почитать может и вправду закалять начинать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Ева ходит в сад с декабря, заболела первый раз через неделю, потом вроде через 3 дня, потом опять через неделю, ну и т.д. Только после мая пошло на спад, ттт. И что хочу сказать, новоприбывающие дети в нашу группу заболевают так же скоро, несмотря на то, что сейчас как бы не сезон ОРВИ, но все же. Так что адаптация иммунитета это не выдумка, переболеть всем приходится, познакомиться с каждым вирусом в ассортименте. Дальше - меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Пуз-Карапуз, да уж... хотя бы можно вернуться в родное место, ваш город еще не в самом худшем состоянии, как это ни ужасно((( страшные вещи у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, несколько фото у меня в графике. позже удалю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Stas`ka, аааааа класс!!!!!!!!!!!!!!! такая лапа!!! лапочки дочки! розочка и беляночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Stas`ka, тттт на вас какие вы уже большие))))) по-моему вторая доця оч. на маму похожа!!!! А какая Анютка белюсенькая и хорошусенькая!!! Вы все такие классные!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Stas`ka, Аленка вся в тебя! Ттт, растите здоровенькими! Анюте наши комплименты, красотка @->- Ты очень хорошо выглядишь! Как с двумя справляешься? Есть помошники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Stas`ka, класс! Младшенькая это просто твоя копия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Тоня, Кристина, Наташа, Юля, девочки спасибо. Только вот Алёныч-кулёныч папина доча, от макушки до пят, правда-правда. Свекровь её так любит нежно, мне кажется она её как сына своего нянчит в смысле воспоминаниями. Наташа, главный помощник муж. Бабушки на подхвате, свекровь очень помогает и (что главное) не лезет сильно. все по делу. правда мы их сейчас в отпуск обеих отправили, кручусь. В целом и сама справляюсь, только когда не кричат одновременно иначе хочется в окно выпрыгнуть вот сегодня папка наш в ночи приедет, мне надо будет их как-то помыть и уложить. ну и с Аней меньше заниматься стала, читать и тп. не скажу, что сильно переживаю по этому поводу, но червячок грызет меня. Юля, как твое самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Stas`ka, вот меня это тоже скоро ждет,надо научиться двоим внимание уделить,я ж одна буду с ними. Сейчас муж в отпуске уже, он с нами получится побудет только пару недель. Я лежу в рд и жду пкс. А политика его такова,что тут держат до последнего и ранее 39 недель не делают кс. Тут девочки ждут ер на 41 недели и никто не стимулирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Юль, а почему кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 mama_julia, ой как- то странно у вас. Зажимаем кулачки пусть появление малыша будет лёгким и счастливым !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения