Перейти к публикации

Каждому ноябренку по братику и(ли) сестренке!

Violetta

Полезные сообщения

Юль, с моим симфизитом (читай вопрос мог стоять и о кс) меня не торопились не то, чтобы стимулировать, а в РД определять.. а ты отсыпайся-отъедайся фруктами пока есть возможность :)

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Stas`ka,  так мило все) чернушечка с беляночкой)

Так давно не заходила, вообще не успеваю сейчас. Мы живем то на даче то дома, запуталась уже что где. Майка у меня уже ходит. Играют вместе, дерутся) Червячок за отсутствие занятий со старшей, меня уже есть перестал) суббота когда отдаем девочек бабушке с дедом день тишины и чистоты!

Самой Ж. для меня стал сон, Майка на груди спит со мной и удачно отученная Рената повадилась к нам. И теперь ад. Сон со звездами меня достал. Сплю на полу когда выбесит все))

• Нравится 5

Violetta, так Ритка у меня кесаренок,выбора нет. Меня Г еще достала,после 35 недель каждые 10 дней на узи рубца гоняла,так положено оказалось. В общем понимаю что сглупила,надо было вчера только за направлением топать,а она меня еще в понед упекла в рд,вот и валяюсь здесь в жару. Рубец тонкий,неоднородный у меня,естественно только кс будет. Никогда не думала что с рубцом врачи так суетятся.....

Так что отдыхаю,сплю,ем,чего еще делать то! И жду.....своей очереди. Политика рд такова: здесь никого не стимулируют до 41 нед,а при КС максимально держат,раньше кесарят наверно только по показаниям. А так толтко после 39 нед.

pale, прикольно у тебя)))

• 2 недели спустя...

Девочки!

11 августа я стала второй раз мамой-у Ритули появился братик, 3690/53 см! Пкс.

Когда меня прооперировали доктор сказал что шов у меня от прошлого кс был настолько тонюсенький что под весом малыша он практически просвечивал,ручки и ножки уже видны были....зашивать было все это потом очень тяжело.

• Нравится 7

mama_julia, поздравляю от души!!!! :flower: :flower: :flower:

пускай всё будет хорошо :kiss2: :kiss2: :kiss2:

вас выписали или ещё нет?

mama_julia,  поздравляем с богатырем! Пусть растет настоящим защитником!

Как назвали?

Юляяяя, поздравляем вас! Это счастье! Как Рита отреагировала на ваше возвращение? И да, как назвали сыночка?

Юля!!! поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья сыночку и счастья вам!

mama_julia,  Поздравляю, растите здоровенькими!

Девочки,спасибо большое!!!

Нас выписали в субботу. Рита очень обрадовалась ляле,помогает мне,приносит памп,подает присыпочку, сосочку несет,ну в общем все ей интересно.

Назвали Олегом)))

Сейчас вот заморачиваюсь с привесом,гв,как воьбще все это совместить чтобы и Риту не ущемлять во внимании.

• Нравится 9

mama_julia, поздравляю с сыночком! :):flower:

• Нравится 1

mama_julia,  Юля! Поздравляю с сыночком! Растите здоровой, большой и дружной семьей. Счастливой адаптации к новому члену семьи и родителям и Ритуле. Если что, за советом обращусь попозже ;-)

• Нравится 1

mama_julia, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровым, много вам молочка сладкого! :flower: :flower: :flower:

Спасибки всем-всем!!!

Мамы мальчиков! Подскажите плз как правильно ухаживать за писюном? Приходила педя,совсем мне она не нравится,сказала что при купании надо немного отодвигать его. А меня это все таки смущает,помню вроде как раз обсуждали что не надо трогать.

mama_julia,

:flower:

С рождением сыночка

нам хирург говорил не трогать ничего, просто слегка промывать водичкой что бы не было спаек

akuH, сверху просто промывать? А то врач прям показала отодвигать немного,бред мне кажется какой то.

mama_julia, нам уролог говорил отодвигать и показывал как, после ванны, когда тело распаренное, где-то раз в неделю. Мы отодвигали, бывает отодвинешь, а внутри "творог", его вымывать надо. Племяннику не отодвигали, так как не давался, в итоге попали к хирургу, так как загноилось там что-то. Знаю, многие против, но мы делаем. Сейчас он уже сам пытается в ванной отодвинуть и помыть себе.

mama_julia,  ничего не надо трогать. Особенно мылами всякими не мыть, от них воспаляется. Ели краснеть начнет, то мирамистина в шприц без иглы и там промыть напором.

• Нравится 1

Спасибо,девочки,все поняла!

mama_julia, ой как здорово ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! пусть твой сыночек растёт здоровым и счастливым и приносит родителям только счастье, радость и гордость!!!! А вам родители терпения и сил быть мамой мальчишки это весело))))

что касается писюна - я откатываю и промываю, несколько раз уже были случаи когда фимозик был, когда писюн опухал и больно ему было писать, как раз из за того что не промывали...... и врач нам тоже советовал, а решать тебе.

mama_julia, Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья малышу, пусть растёт счастливым.

По поводу писюнчика, полностью поддерживаю Виоллету.

Я по чуть чуть начала открывать головку после 2 лет.Проблем у моих тттт нет.Были у хирурга, сказал всё хорошо, головка открывается по возрасту, наполовину.

Моем без мыла.Только попу мылом.

• Нравится 1

TotsiK,  как Тимур? Вы поправились? В садик ходите?

Женя, как ваши дела? Вернулись домой?

Violetta, мы дома с 6 августа.Обходили больницу в сад .В среду первый день.Не знаю , пойдём ли ((Сегодня террористы в Северодонецке были, а это 30 минут от нас.

Пуз-Карапуз, а что за террористы? или это ополченцы ты имеешь в виду?

KristyKristy, Ополченцев уже нет, единицы остались.Террористами считаю всех кто стреляет по жилым домам.

Нам простым людям никогда не узнать правду , кто и зачем.

Можно много и долго говорить на эту тему, у каждого своё мнение.У меня в семье даже мнение разделилось. Одни считают террористами укр.армию, другие наемников из России и Чечни.

И честно говоря , не хочу это на форуме обсуждать, потому что , здесь тоже 2 стороны.

Мы Донбасс хотим одного , мирного неба над головой.

Жить как раньше, а не боятся каждого звука.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...