Stas`ka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Юль, с моим симфизитом (читай вопрос мог стоять и о кс) меня не торопились не то, чтобы стимулировать, а в РД определять.. а ты отсыпайся-отъедайся фруктами пока есть возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Stas`ka, так мило все) чернушечка с беляночкой) Так давно не заходила, вообще не успеваю сейчас. Мы живем то на даче то дома, запуталась уже что где. Майка у меня уже ходит. Играют вместе, дерутся) Червячок за отсутствие занятий со старшей, меня уже есть перестал) суббота когда отдаем девочек бабушке с дедом день тишины и чистоты! Самой Ж. для меня стал сон, Майка на груди спит со мной и удачно отученная Рената повадилась к нам. И теперь ад. Сон со звездами меня достал. Сплю на полу когда выбесит все)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Violetta, так Ритка у меня кесаренок,выбора нет. Меня Г еще достала,после 35 недель каждые 10 дней на узи рубца гоняла,так положено оказалось. В общем понимаю что сглупила,надо было вчера только за направлением топать,а она меня еще в понед упекла в рд,вот и валяюсь здесь в жару. Рубец тонкий,неоднородный у меня,естественно только кс будет. Никогда не думала что с рубцом врачи так суетятся..... Так что отдыхаю,сплю,ем,чего еще делать то! И жду.....своей очереди. Политика рд такова: здесь никого не стимулируют до 41 нед,а при КС максимально держат,раньше кесарят наверно только по показаниям. А так толтко после 39 нед. pale, прикольно у тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки! 11 августа я стала второй раз мамой-у Ритули появился братик, 3690/53 см! Пкс. Когда меня прооперировали доктор сказал что шов у меня от прошлого кс был настолько тонюсенький что под весом малыша он практически просвечивал,ручки и ножки уже видны были....зашивать было все это потом очень тяжело. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 mama_julia, поздравляю от души!!!! :flower: пускай всё будет хорошо :kiss2: вас выписали или ещё нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 mama_julia, поздравляем с богатырем! Пусть растет настоящим защитником! Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Юляяяя, поздравляем вас! Это счастье! Как Рита отреагировала на ваше возвращение? И да, как назвали сыночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Юля!!! поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья сыночку и счастья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 mama_julia, Поздравляю, растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки,спасибо большое!!! Нас выписали в субботу. Рита очень обрадовалась ляле,помогает мне,приносит памп,подает присыпочку, сосочку несет,ну в общем все ей интересно. Назвали Олегом))) Сейчас вот заморачиваюсь с привесом,гв,как воьбще все это совместить чтобы и Риту не ущемлять во внимании. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 mama_julia, поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 mama_julia, Юля! Поздравляю с сыночком! Растите здоровой, большой и дружной семьей. Счастливой адаптации к новому члену семьи и родителям и Ритуле. Если что, за советом обращусь попозже ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 mama_julia, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровым, много вам молочка сладкого! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Спасибки всем-всем!!! Мамы мальчиков! Подскажите плз как правильно ухаживать за писюном? Приходила педя,совсем мне она не нравится,сказала что при купании надо немного отодвигать его. А меня это все таки смущает,помню вроде как раз обсуждали что не надо трогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 mama_julia, С рождением сыночка нам хирург говорил не трогать ничего, просто слегка промывать водичкой что бы не было спаек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 akuH, сверху просто промывать? А то врач прям показала отодвигать немного,бред мне кажется какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 mama_julia, нам уролог говорил отодвигать и показывал как, после ванны, когда тело распаренное, где-то раз в неделю. Мы отодвигали, бывает отодвинешь, а внутри "творог", его вымывать надо. Племяннику не отодвигали, так как не давался, в итоге попали к хирургу, так как загноилось там что-то. Знаю, многие против, но мы делаем. Сейчас он уже сам пытается в ванной отодвинуть и помыть себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 mama_julia, ничего не надо трогать. Особенно мылами всякими не мыть, от них воспаляется. Ели краснеть начнет, то мирамистина в шприц без иглы и там промыть напором. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Спасибо,девочки,все поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 mama_julia, ой как здорово ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! пусть твой сыночек растёт здоровым и счастливым и приносит родителям только счастье, радость и гордость!!!! А вам родители терпения и сил быть мамой мальчишки это весело)))) что касается писюна - я откатываю и промываю, несколько раз уже были случаи когда фимозик был, когда писюн опухал и больно ему было писать, как раз из за того что не промывали...... и врач нам тоже советовал, а решать тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 mama_julia, Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья малышу, пусть растёт счастливым. По поводу писюнчика, полностью поддерживаю Виоллету. Я по чуть чуть начала открывать головку после 2 лет.Проблем у моих тттт нет.Были у хирурга, сказал всё хорошо, головка открывается по возрасту, наполовину. Моем без мыла.Только попу мылом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 TotsiK, как Тимур? Вы поправились? В садик ходите? Женя, как ваши дела? Вернулись домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Violetta, мы дома с 6 августа.Обходили больницу в сад .В среду первый день.Не знаю , пойдём ли ((Сегодня террористы в Северодонецке были, а это 30 минут от нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Пуз-Карапуз, а что за террористы? или это ополченцы ты имеешь в виду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 KristyKristy, Ополченцев уже нет, единицы остались.Террористами считаю всех кто стреляет по жилым домам. Нам простым людям никогда не узнать правду , кто и зачем. Можно много и долго говорить на эту тему, у каждого своё мнение.У меня в семье даже мнение разделилось. Одни считают террористами укр.армию, другие наемников из России и Чечни. И честно говоря , не хочу это на форуме обсуждать, потому что , здесь тоже 2 стороны. Мы Донбасс хотим одного , мирного неба над головой. Жить как раньше, а не боятся каждого звука. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения