Перейти к публикации

Каждому ноябренку по братику и(ли) сестренке!

Violetta

Полезные сообщения

Violetta, ой Наташ мы тогда так сильно переболели, что 3 аб поменяли и в конце концов кололи попу(((( температура высокая 5 дней не спадала, горло как рана((((, короче 7 дней кололи, потом ещё 3 дня пили аб, потом пошли в садик 1 неделя и опять на больничный, и сейчас мы опять на больничном, опять высокая температура, но уже был поносик, так что врач говорит что ротовирус подхватили :think1: . Вот со вторника будем пробовать опять покорять садик))))

Пуз-Карапуз, Жень видела в новостях-держитесь :friend:

Изменено пользователем TotsiK

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

TotsiK,  Тимуру скорейшей поправки и удачи! Я после гнойной ангины сдалась..

Violetta, Спасибо!!! Я вижу что ему садик идёт на пользу, я ему дома не смогу дать того что там- общение,учение, раз в неделю кукольный театр,цирк приезжает, патриотическое воспитание, принятие других умение делится, и самое главное у меня ребёнок стал поправляться он там ложкой машет на уррра а дома на пундыках (знаю что мой бок), и он же у меня оч. активный, и один из самых активных в группе, мне с ним дома тяжело, иногда не справляюсь, агресия появляется(((((( ещё у него же усидчивости вообще нет, а я прихожу в садик забирать а мой ребёнок сидит сказочку слушает со всеми-красота :Crazy:

• Нравится 1

ого Тонь, сколько болячек:( выздоровления Тимурке скорейшего! это к вам в садик раз внеделю приезжает кукольный театр или цирк??? ничгео себе! а в чем заключается патриотическое воспитание?

KristyKristy, Спасибо))) да кукольный театр каждую среду, цирк один раз был)) какие они не знаю, но что их на всякие развличения водят это точно))) а у нас воспитательница прикольная она венок одевает и песни и хороводы водит с детками)))) а ещё розмовляют украинскою (мы дома по русски говорим).

Тоня, у нас общение обучение в развивашке. там очень хорошо занимаются.

у вас очень хороший воспитатель значит. нам так не возезло к сожалению.

а сколько детей в группе?

Violetta, ой с этим у нас плохо деток оч. много должно быть, 30-35 чел. Но их сама понимаешь столько никогда не ходит так как пол группы болеет, а потом меняются со второй половиной :D мне так и говорили, что будет человек 20 максимум.

• 2 недели спустя...

У кого есть связь с Женей? Как они там?

Zaklя, :girl_bye: приветик !Мы дома ,в Рубежном .у нас ттттттттттттт тихо .Дети ходят в сад .

Тревожные чемоданы стоят (((

Военная техника по городу передвигается почти каждый день ,в городе 800 военных .но слава Богу не бомбят .

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, привет! Тттттт, чтобы больше не было войны!

Девчат, никто еще не задумывался о праздновании ДР?

Вик, я уже строю планы и забронировала дату, чтобы под нас все было закрыто. будем на улице отмечать :sorry: а что делать, ну ноябрьские мы, дома не вариант, а в помещении все дико дорого для нас сейчас.

Насть, так а где на улице? У меня ж тоже двор свой, можно было бы аниматора пригласить, но опять таки, боюсь замерзнут дети, так еще и снег может выпасть к этому времени.

Посмотрела всякие игровые комнаты - очень дорого :(

Можно и дома, конечно, но вроде как уже детки сознательные, им тоже хочется устроить праздник.

У нас был вариант детского праздника в развивашке + шоу мыльных пузырей, итого от 8 тр за 2 часа. решили сделать просто день развлечений. а потом застолье для родственников в др днь

Вика, у нас одна семья за городом на своей территории открыла мини-зоопарк. там можно животных покормить, маленький батут для детей, горки-песочница, веранда, туалет, беседки, качели и место для шашлыка, вся территория ухожена и за забором. мы летом ездили на разведку, нам все понравилось. надеюсь за пару часов никто сильно не замерзнет ну и напишу родителям, чтобы детей одевали по погоде. Посмотрю в интернете всякие конкурсы для детворы, призы, есть задумка взять в аренду аппарат для сахарной ваты. Возможно маму попрошу помочь провести для детей конкурсы, тк аниматоры у нас стоят 2-2,5 за час мыльные пузыри тоже по такой цене. детям сладкий стол, родителям шашлыки ну и торт, конечно. пока у меня такие задумки. надеюсь погода и состояние здоровья не подведут. Я мониторила детские комнаты в ТЦ или в развивалках. тоже ценник кусается. а так я заплачу хозяевам 3,5т за аренду, они под нас закроются и хоть весь день там отмечай, было бы желание. конечно, здесь больше будут присутствовать друзья нашей семьи с детьми, не Ани, но потом мы еще на площадке её друзей на прогулке будем угощать конфетами и хоровод водить. практически все в одно время гуляем.

ps на самом деле эта задумка у меня была на сентябрь, у нас 5 лет свадьбы было + далеко не все знакомы с Аленой. но я поздно очнулась, весь сентябрь практически был забронирован на выходные. поэтому решила на Анин ДР всех загнать подышать свежим воздухом :D

• Нравится 2

Violetta, это дорого для нас. У нас аниматор в игровом центре на 2 ч около 6 тыс выходит, а еще и взрослых угощать надо, и родственников звать, так что дорого.

Stas`ka, ну да, отличное местечко, детям будет чем заняться. Во дворе организовать мини-зоопарк к ноябрю, что ли? :D

• Нравится 1

Баттерфляй, у меня есть 2 экзотические собаки могу одолжить на время) для твоего зоопарка :D )))

Я вот думаю что в садик понести на ДР, у нас там есть оч. маленькие детки (1,9) и мамы уже возмущались что кто-то конфеты приносил-типа они не дают :think1: И вообще всё на собрании сказали ничего вообще съестного нельзя!!! Я вот думаю может по барни и соку, в шкафчик поставят а там родители решат давать или нет? Хочется вроде что бы мой ребёнок себя аменинником почувствовал, а как это сделать? есть у кого предложения? конечно здорово бы было клоуна вызвать ,надо узнать но думаю будет дорог, мы сейчас все в ремонте...... вообщем кто как планирует с садом разобраться? Или морознуться не разрешают нуи ладно........ :malicious:

• Нравится 1

TotsiK, мы еще в прошлом году решили в саду, что никаких конфет и шоколада, и ни на какие праздники, не все дают, это правда, а некоторые дети после одной конфеты остановиться уже не могут :D Поэтому по пакету сока и по бисквиту, все Барни приносили. В этом году так же будем.

Девочки,привет всем)))) Поздравляю всех, кто мамочкой стал во второй раз!!!! И всех, кто узнал что скоро станет)!!!! Это ТАААААКОЕ СЧАСТЬЕ)))

ПО поводу ДР в саду - я думаю туда клоуна пригласить ,хотя может не клоуна, а Машу и медведя, т.к.Маруся уже с этим клоуном знакома и не раз)) У на это удовольствие стоило 3 месяца назад 250 грн в час - вообще не дорого, мне кажется, детки за час не присели - постоянно танцуют, играют, красота одним словом) Мы вернулись с моря ( с 3 по 15 августа были в Кирилловке Азов), пошли в сад, неделю проходили и заболели - проболели с 26 августа по 8 сентября, и за эту простуду мы - пропили 2 антибиотика и кололи цефтриаксон......потому что улучшений не было...оказалось острый бронхит...вычухались слава Богу,с понедельника ходим опять в сад,сейчас ....тттт...всё хорошо, сейчас даю ещё инфлюцид профилактически,т.к. после болезни ослаблен организм, продолжаем бифилакт для кишечника...Так было и в июне,когда впервые в сад пошли, походили неделю, заболели,проболели 2 недели с АБ, затем 5 недель не болела нормально в сад ходила, не цеплялся никакой вирус, потом на море уехали на 2 недели, вернулись, пошли в сад, походили неделю и заболели,так что я считаю - это как "входной билет" для нас, сразу переболеть, потом всё ок, дай Бог, чтоб не подхватить опять.....

Регишка, пусть все будет хорошо! С садом вас!

У нас аниматоры-клоуны дороже стоят, 250 грн - это очень хорошо. Я бы на ДР домой за такие деньги пригласила на пару часов

Регишка, ух ты какие молодцы 5 недель это круто!!! у нас рекорд был 1,5 недели)))

Здорово клоны за 250, надо узнать у нас!!!...

Баттерфляй, так и сделаю барни+сок!!!!

Тоня, я бы не стала самовольничать с угощением, тем более что этот вопрос вы обсудили на собрании. По мне так поздравления в группе и подарка будет достаточно. и то в том году наша воспитатель вытянулась в лице когда я попросила поздравить Аню подарком якобы отдетсада и деток. В этом году еще не было собрания.

250гр-какие приятные цены!

Девочки,проходили всад с понедельника по среду сегодняшнюю после болезни....меряю сейчас темпу...38..........п_ц...извините. Что делать? Зубы могут быть? или опять заболеваем? Горло не красное, соплей, заложенности носа нет, играет как обычно,не вялая, веселый ребчик.......

Регишка, нам в последний раз при этом (может вирус) прописали: в нос назоферон, во внутырь анаферон, в попу лафарбеон свечи)))

TotsiK, спасибо).во все дырочки :confusion: )))..будем пробовать,свечи начала вставлять уже вчера,продолжаю давать инфлюцид, темпа 38,3,хорошо сбивается нурофеном, больше никаких симптомов, ребёнок на удивление не капризен вообще, играет сама, весёлая и счастливая :( всад естессна не пошли....

Изменено пользователем Регишка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...