Пуз-Карапуз 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Спасибо девочки ! На счёт подарков на ДР .Хочу своим Лего железная дорога .Есть у кого то ? Привезли из Киева вот такую игрушку ,мальчикам моим очень нравится .Каждый день играют . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Пуз-Карапуз, у нас такой руль с весны, как то Тимуру никак(((( валяется уже даже батарейки не вставляю(((( железная дорога класс!!!! Мы наверное большую машину на радио управлении купим. ах ха ха Тим увидел картинку с твоего поста и запросил что бы игруху достала- наверное дорос до неё!!! Изменено 23 октября 2014 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 TotsiK, А мои оба в восторге от неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 На счёт подарков на ДР .Хочу своим Лего железная дорога .Есть у кого то ? Нам в прошлом году крестная на день рождение подарила.Вот уже год играем. Очень нравится. Хочу докупить сейчас рельсы дополнительные, так интереснее еще будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Женя, и Аня год играет с дорогой, докупила рельсы. Если средства позволяют-бери сразу большую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Мы попали на скидку в прршлые выходные, при покупки 3х игрух будет 20%, ну и взяли кухню Ссылки скрыты. Торт И чайник со звуковыми эффектами Кухня двуторонняя с одной стороны плита, духовка, микроволновка, с другой - раковина, посудомойка и холодильная камера маленькая кажется. Звуки там только шипение на плите. Набор посуды в комплекте. И она у нас не красная как на картинке а розовая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, мне срочно нужна трёшка УП 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Женя,я очень рада за Мира и конечно за тебя как за маму, что у тебя отлегло тепрь на сердце! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Пуз-Карапуз, Мы с мужем на прошлый ДР дарили Лего дупло железную дорогу. До сих пор каждый день играет в нее Ссылки скрыты. На это ДР заказали вот такую модель экскаватора ну и трансформеры наши [/url] Бабушка с дедушкой подарят кинетический песок Изменено 30 октября 2014 пользователем akuH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 akuH, Приветик !Выздоравливайте !А что такое васкулит ? Пусть анализы будут хорошие ! А что это за трансформеры ?Как называются ?Мне понравился вертолёт .Мирослав просит давно вертолёт ,я не знаю какой купить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Пуз-Карапуз, Васкулит - если правильно поняла инет и врача, то это разрушение стенок сосудов. Название вертолетика Мини трансформер Robocar ВЕРТОЛЕТ ХЭЛИ. мультик еще есть Робокар Поли Анализы более менее нормальные... показало только анемию (давно уже она у нас) и ретикулоциты понижены врачи сказали что не знают пока какой диагноз нам поставить после праздников опять идем сдавать кровь и на прием. Старые диагнозы отменены. Начиталась я про пониженые ретикулоциты..лучше бы не читала, пишут либо почки не справляются либо что-то с костным мозгом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Наши поздравления деткам! Тимурку с прошедшим Днём Рождения! Ясеньку, Мишутку, Таисию, Артемку, Филиппа и Дениску с праздником! Всех благ малышам, здоровья, отличного настроения и настоящих друзей Ссылки скрыты. ps уже и малышами-то не поворачивается язык называть их 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девчонки,всем приветиК!!! В первую очередь,хочется поздравить всех НОЯБРЯТОК 2011,родившихся 1 и 2.11.2011 с Днем рождения! Самое главное -здоровья, беззаботного детсва, счастливых улыбок и новых свершений и открытий!!!!! Ясеньку, Мишутку, Таисию, Артемку, Филиппа и Дениску с 3 годиками! Растите, радуйте своих родных,близких, знакомых и друзей тем что вы есть!!! Родителям счастья от осознания,что у вас есть ваш самы замечательный малыш! Девочек, кто вновь стал мамой, счастья и тех неповторимых эмоций от появления маленького чуда!!!!!!!! А мы ненадолго выпали с форума, заняты были покупкой нвоого жилья, до сих пор не верю,что мы купили кв. Так долго ждали этого! Да с работой забежишь,почитаешь Ваши нвоости,а отвечать и сил нет. Мы тоже в преддвериях ДР сломали голову что дарить, хотя ответ напросился сам собою-кухню. Катеринка просто увлечена готовкой,постоянно проигрывает процесс приготовления. хотя она также хочет малыша бэби бон, который кушает,ему можно сменить подгузник и тд. с бэби анабэль до сих пор носится. вот и не знаем,что приобрести,а другое переадресовать родным акuн, не переживай, и поменьше читай. Лучше доверьтесь грамотнеому и знающему доктору и все будет хорошо. Илюшик вырастет и не вспомнит все эти моменты, а вот переживания мамы точно подрасшатаются.все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Stas`ka, Спасибо большое!!! Поздравляем малышей с Днём Родения!!!Желаю самое главное это здоровья крепкого!!!! мы праздник не отмечали (вернее отмечали но в семейном кругу узком) Подарки ещё к нам не доехали заказывала в интернет магазине)))) Подарки: машина (куча фнкций ) на радиоуправлении, весёлый барабан, авто трек, мозаика, часики на руку))) Не отмечали ДР потому- что опять болеем((((( в садик ходили 6 дней ( с перерывом на выходные) Изменено 3 ноября 2014 пользователем TotsiK 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Поздравляю наших именинников с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, расти умничками и мамиными и папиными помошниками, для братьев и сестер самыми верными друзьями! Наш любимый ноябренок, Три годика тебе всего лишь, Но у тебя характер есть, И близким всех твоих достоинств, При всем желании не счесть, Самостоятельный ребенок, Не устаешь ты никогда, И не хватает кинопленок, Чтоб все запечатлеть дела, С родителями всегда рядом, Как хвостик бродишь по пятам, Порою даже не присядешь, Пока ты не станцуешь нам, Расти здоровым ноябренок! Как прежде радуй ты родных, А к следующему Дню рожденья, Разучишь с мамой новый стих! TotsiK, и зачем нужен садик, если вы так болеете? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Violetta, я думаю мы будим садик менять там где детей по меньше. Садик оч. положительно влияет на Тимура. он у меня и до садика болел но сейчас просто пипец. Но самое главное я вижу что в нашей группе у других так же, т.е. детей больных водят. Изменено 4 ноября 2014 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 TotsiK, если есть возможность поищете малокомплектный сад. унас Катерина ходит в санаторный сад,поскольку начиналась бронхиальная астма,так этот сад не просто помог лечением, а еще адаптация мягко прошла. за год болели 3 раза. в группе 10 человек. в апреле скорей всего выведут из сада и на общих основаниях в муниципальный развивающий сад,а там по 28 человек в группе. чувствую разницу сразу ощутим. хотя я не жалею,что 2 года отходим в санаторный, и доча постарше станет и иммунитет подкрепляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, спасибо. Отметили замечательно, Аня в восторге. устроили самый настоящий праздник с шарами, гостями, сюрпризами, тортом. всем детям понравился контактный зоопарк, набегались и наигрались, даже конкурсы особо не проводили. Аня уже ждет следующий ДР какие-то подарки у неё лежат, пока интереса не проявляет, хитом оказалась музыкальная гитара. и спит с ней и и ест и на горшок. еще попросила дядю подарить ей в конверте. моя идея такова: пойдем вместе в магазин и сама себе выберет. не уверена, что поступаю хорошо (приучаю к деньгам), но мне кажется ощущение, что она сама себе выберет подарок тоже не плохо. а то все за неё выбор делают. тем более, что мы по магазинам с ней особо не ходим, по детским точно. главное, чтобы глаза не разбежались у нас обеих 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 одно но. точнее НО. Крестный Ани попал в дтп. за 340км от дома лежит в реанимации, машина убита. он не в критическом состоянии. все это случилось за день до ДР, но нам никто не сообщил. мы просто его потеряли в ночь 2-3 ноября.полночи не спавшие, выясняли, обзванивали, кто-то уже ревел кто-то обзванивал. почти через сутки нашли, сегодня мои ездили в тот город. больше всего меня убило, что никто. абсолютно никто не посчитал нужным позвонить хотя бы по одному номеру из телефонной книги. ни очевидцы ни гаи ни скорая ни больница. в больнице просто забрали его телефон, выключили и убрали в сейф. я просто в недоумении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Какие вы молодцы!!!! С маленьким ребёнком и решиться на такое празднование вы герои!!! )))) Оч. жаль за крёстног, скорейшего выздоравления!!! ( а наш крёстный просто даже забыл поздравить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 5 ноября 2014 Автор Поделиться 5 ноября 2014 Stas`ka, главное, что сам крестный живой! Это лучший подарок! Тоня, так я и не предлагаю дома сидеть. мы ходим в группу 5 человек. зато и развитие другое и болеем максимум сопли (ттт) раза 2-3 за год. а в обычном садике болели тоже постоянно и очень тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Я в шоке приходит мама рассказывает. Говорит в магазине продавщица ехала в маршрутке и на всю маршрутку разговор (воспитатели дет. сада) одна говорит: я так устала так много детей было, вторая: ты что не знаешь что надо делать, открой форточку завтра будет пол группы и самое интерестное никто им и слова не сказал- почему я не ехала в этой маршруткеи я бы точно подрассказала (хотя не скандальная особа) Я уверена что у нас в садике такие методы практикуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 TotsiK, вот вам и воспитатели ...Я в группу уже частенько захоила просто так пока детки спят и раньше положеного забирала ттт никогда открытых окон не было и если в группе холодно воспитатели одевают потеплей деток. А вот с родителями дела хуже обстоят за сад платить не хотят, деньги сдавать не хотят, детей водят сопливых и в прошлом месяце даже с лекарствами в группу привели одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 в нашем есть зависимость между зп и посещаемостью детьми, не заинтересованы они. Хотя знаешь, Тонь, мнения мам тоже разные. зима у нас прошлая была теплая, но неделю были морозы -15 -17. одна воспитательница их выводила на прогулку на полчаса в мороз и группу на проветривание. няня бурчала, что ни одна группа больше не гуляет что одевают их дольше, чем они гуляют. уверена, что были мамы согласные с ней и им это не понравилось. а по мне-правильно делала, что выводила их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Насть конечно разное если ребёнок болеет 1 раз в год тогда и не переживаешь за открытую форточку, а когда ребёнок за мес. 2 раза антибиотик пьёт то готова им за эти форточки головы свернуть- тупо 3 мес. на аптеку работаем. У нас по ходу в количестве не заинтересованы воспитатели. Одно дело гулять одетым, а вот у меня Тимур потеет, побегает и всё волосики мокрые он оч. активный на месте не сиди- открыли форточку и пожалуйста! Может открываю ткогда спят- что ещё хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения