Перейти к публикации

Каждому ноябренку по братику и(ли) сестренке!

Violetta

Полезные сообщения

TotsiK,  ты меня прости, но если ребенок погуляет и приходит потный, то его просто перекутали. У меня Вова в принципе легко одет, тк очень активный. Мы за вечернюю прогулку пробегаем. 4-5 км. Он в принципе не стоит. Понятно, что есть дети, что по два часа в песочнице сидят, так потеплее одеть нужно. Но мама всегда лучше своего ребенка знает. Я в садике задолбала всех воспитателей, тк они каждый раз одевали на него всю сменку из шкафа, "замерзнет". Конечно, он потный. В группе 26 градусов, форточки не открывают. При том что 20-25 детей в помещении. Входишь и просто как в парилку.

Ребенка закалять надо, а не кутать.

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Violetta, да согласна с тобой, я знаю что у вас с этим всё ок. я помню что ты рассказывала что форточки у вас дома открыты и у вас норма!! Нет знаешь он правда побегает и потеет - у нас бабушка постоянно мокрая и папа такой, я думаю это ещё и наследственность. Одеваю нормально и не кутаю и не раздеваю))) сейчас ходит в ленне 40 грамм на плотный регла, и колготки. И приходит мокровастенький))) Д авот скоро в частный дом переедем и с весны начнём закаляться, думаю будет по лучше!!!!!

Тонь а ты форточки не открываешь? про одежду, может вам попробовать тогда мембрану и одевать ее на спец термобелье, котороые отводит влагу. а как дома ТИмур одет?

KristyKristy, открываю когда Тимура нет когда спит. Я как то мембрану побаиваюсь чё то она такая тонкая :confusion: Дома ну когда как вообще штанишки трикотажные и реглан трикотажный, ноги всегда в тепле потому что пол холодный (тапки меховые :) ) сам говорит кода жарка или холодно.

Девчонки я забыла вот наш фильм на 3 года)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

TotsiK,  Тонь помня финты Тимура с дивана, мембрана это ваш идеальный вариант! Даже моя в мембране почти не мерзнет)) (почти - любит иногда около меня постоять) а так! Выздоравливайте конешно скорее, тяжко когда такой нон стоп из болячек.

Мы вот в сад кстати не ходим пока, но тоже периодически чето гдето заболеваем. А еще zaklя нас на танцы притащила; и наши красотки теперь ходят на танцы 2 раза в неделю, там белые купальники... Все дела.. Так это мило!!!

• Нравится 4

TotsiK, Какая у Тимура стрижка модная :class: отличное видео

• Нравится 1

pale, покажи ваших лебедей а

TotsiK, вот это фильм, его с попкорном смотреть надо. у Тимура глазки ммм

наш фотоотчет, мама была вся в незапная в делах, фотик гулял по рукам. кто что успел отснять

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

pale, :D финты остались такими же иногда и по хлеще))) этот год мы приодеты может на следующий год надо расмотретьвариант мембраны!!!

akuH, :reverans: Спасибо!!!! Уже состригли чубец он под шапкой потеет постоянно))))

Stas`ka, Обаладеть видно, что детки довольные!!! Класс у нас такого нет а если бы было обязательно мы бы съездили туда!!!! А там где Анюта с лошадкой друг другу в глаза смотрит вообще класс :D

Фильм долгий наверное получился, но как то краткость и локаничность не мой конёк :confusion::D Всё ни как силами не соберусь видео обработать а его так уже за 3 года много собралась комп виснит- надо обработать- там наверное и часом не обойтись))))

Stas`ka,  лебеди наши

Ссылки скрыты.

На видео Уля первая, Рената пятая.

С днем рождения трехлеточек!!!

• Нравится 6

Stas`ka,  как здоровы праздник Вы отметили.Настя, а где это?

Насть, не по теме, у тебя ноги в кроксах не мерзнут? Это же они?

TotsiK,  Тонь, не могу посмотреть Ваше видео, жаль. Меня по ссылке на одноклассники кидает почему то.

Всех малышей с прошедшими днями рождениями. Растите здоровенькими и счастливыми на радость родителям.

Оля, как здорово и так не привычно видеть Улю с убранными волосиками.

Женя, это в гатчинском р-не. В кроксах тепло, ощущение, что они по принципу "быстрее двигаешься-теплее ногам". В -8 быстро шла и даже жарковато было, а чуть постоишь и подмерзаешь. Тонкие и легкие, я довольна.

Zaklя, так здорово прям такие осознанные :D Какие же они у нас уже повзрослевшие))) теперь я понимаю выражение свой ребёнок- всю жизнь маленький)))

***малышка***, я тебе в личку кину другую ссылку.

TotsiK,  Тонь, спасибо фильм посмотрела с огромным удовольствием. Здорово!

• Нравится 1

***малышка***, :reverans::flower:

наших замечательных ноябрят: Мирослава, Назара, Катюшу, Диму, Ярика, Машеньку, Ульяну, Гордея, Аришу с прошедшим Днем Рождения

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Stas`ka,  Спасибо!

• 2 недели спустя...

Пуз-Карапуз,  омайгад! Не узнаю ни одного богатыря!!

• Нравится 1

Женя, я тоже парней не признала. вроде они, а вроде нет.

• Нравится 1

Жень, парни чудо! я признала сразу Назара:))) у него такой шкодный узнаваемый типаж:) а вот Мир на вид такой серьезный парень!!! Красавцы богатыри!!!

Девочки, может кому быдет интересно. Подсмотрела идею для детишек адвент календаря. распсывать не буду, можно почитаь. но я чуть извенила с учетом возраста. в общем идея в том что начиная с 1 декабря до нового года по ночам прилетает дед мороз (снегурочка, снеговик и т.д.) и в напримре как у нас, волшебный сапог кладет какойто сюрприз - это может бить или просто мини подарок или какоето тематическое новогоднее задание. а если подарок, то его напирмре еще надо или найти или отгадать, что это омжет быть, в общем полет фантазии:) ЛИза уже ждет утра и сапога:)))

• Нравится 2

Пуз-Карапуз,  Такие славные мальчишки, а как повзрослели.

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, Жень на 3м фото четко увидела тебя в сыне)

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Всех с прошедшим 3х летием)

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, ох какие красавцы!

Жалко поздно зашла,ссылочки на фото и видео уже сгорели((((

Девочки,я не могу....Познали во всей красе кризис 3 лет. Чуть что не так-сразу ор,постоянно командует кто что должен делать,если не выполняем-ор,в сад встаем со скандалом, жадная ужас,никому ничего не дает на площадке. Не могу,тут болеем и она вынесла мне мозг за неделю,иногда у меня есть ощущение что мной помыкает трехлетка,а я пляшу под ее дудку лиш бы не орала.

Фух,выговорилась.

• Нравится 1

Добрый день всем! Мы тоже ноябрята!

mama_julia, нас кризис уже отпускает, истерики почти прошли уже, держитесь!

• Нравится 4

mama_julia, я тебя понимаю как ни кто)))) правда мне наборот немного легче с 3-х лет стало, но все предыдущие кризисы мы прожили тяжело))))

Ещё мы неделю были в больнице инфекционной. Отравились соком. Уверенна что соком, потому что сама глоток сделала и меня пронесло. А у Тимура началась рвота, понос а потом вообще начали губы синеть стал белый, скорую вызвали. А потом капец 4 дня высокой температуры, капельницы по 2,5 часа, уколы антибиотиков. я в шоке была. так что теперь наверное соки ему до совершенно летия давать не буду))) Ещё у нас 19 первый утренник!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...