Перейти к публикации

Каждому ноябренку по братику и(ли) сестренке!

Violetta

Полезные сообщения

TotsiK, о боже! А какой вы сок хоть пили?

• Нравится 2

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

TotsiK,  не болейте больше! Мы на морсы домашние перешли.

Elennova, сок Содочек персиковый(((

Violetta, Спасибо!!! мы на кисели из свешезамороженных фруктов)))) уже наловчилась вкусненькие делать))) зато ребёнок тттт начал нормально питаться, кушает всё и много))))) а соки уже ни ни ни какие может на праздники какой то натуральный более неменее знаю у нас хвалят сок Галиция он в стеклянной колбе.

• Нравится 1

Тоня, ты как кисель варишь ?

Дада и я хочу знать как кисель варить, сама люблю

девчонки нашла рецепт и как то он понравился))) 1 литр воды (закипятить) кинуть фрукты мороженные, проварить откинуть фрукты на друшлаг (Тимур прозрачные только пьёт) 2 ст.ложки крахмала развести водой Холодной! размешать (мешать постоянно а то он моментально седает) что бы не оседал и вливать тонкой струйкой и сразу мешать и мешать пока не дойдёт до кипения. А ещё сахар добавляю когда уже фруктов нет в водичке!!! Довести до кипения и в принципе можно выключать! Готов! Получается не густой!!! По фруктам на глаз по жменьке малина и смородина, клубника!!

• Нравится 5

Пуз-Карапуз,  Как же мальчишки изменились!!! Тоже не узнала.

mama_julia,  я крика не избегаю, но тоже у нас случаются моменты неприятные. Особенно сейчас обострилось...

Надо отметиться в темке под конец года :-)) 5-го декабря родился у нас сыночек, а у Кати - братик. Назвали Тимофеем.

• Нравится 8

DaisyCrazy,  вот какие молодцы! Поздравляю!

DaisyCrazy, здорово как! наши поздравления.

Девочки, делитесь фотографиями утренников

DaisyCrazy,  с рождением сыночка! Много много здоровья!

paleStas`kaVioletta,  Спасибо, девочки! За поздравления и пожелания.

У нас кризис трех лет заканчивается, но наложился ещё процесс адаптации к новому члену семьи. Катя братика любит и заботится, но есть и настороженность "а любят ли меня теперь?". Ну и истерики и всякие выходки с этим связанные. И помочь ей надо (видно, что она переживает и нервничает), и вестись на истерики не хочется (в этом деле хватает и бабушки вполне). Разрываюсь. Люблю обоих до безумия. Да, мужа-то забыла. :-)) Троих люблю.

• Нравится 3

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

Пусть исполняется все задуманное!

Всем желающим еще много-много деток!

Чудеса случаются!

Novyi_god_i_Rozhdestvo.jpg

• Нравится 3

DaisyCrazy, поздравляю вас!!! какая радость! Тимофею здоровью, маме сил и терпения!!

• Нравится 1

DaisyCrazy, Как здорово поздравляю это такое счастье детки !!! Пусть малыш растёт здоровеньким и счастливым!! Родителям сил и терпения, выростить деток!!!

• Нравится 1

DaisyCrazy, поздравляю с рождением сыночка! Пусть детишки радуют,не болеют!

Мгого вам молочка и спокойных ночек!

Девочки! С наступившим Новым Годом! Пусть он принесет всем только новое,хорошее и светлое,пусть сбудуться ваши заветные мечты.

У нас к сожалению окончание года омрачилось большой неприятностью-угнали машину...Думали такое уже редкость в наше время. Но видимо в кризис народ уже ничем не брезгует. Машины очень подорожали,без нее нам очень плохо,придется влезать в кредит чтобы хотябы что то купить уже простое.

девочки, дорогие, всех с наступившим новым годом! будьте счастливы!!! и детки пусть не болеют!

Девочки,у наших ноябрят у всех прямые ножки?

Я летом заметила что ноги мы Х ставим. Вот недавно к ортопеду ходили,прописали физио и массаж,у нас сустав прям ходуном ходит...

Привет всем. Вы старо-новеньких принимаете в ряды? Я что-то так захотела пообщаться))) Сидела в Декабрятах, но как то не сложилось, может и по моей вине тоже. Так что я у вас тут поживу, если вы не против.

Девочки, всех с Новым годом и рождеством! Всем здоровья, мира и любви!

Мама Юля, лечите ножки. Марго ещё маленькая должны быстро поправиться.

donera, добро пожаловать!

Темка правда у нас здесь уже не такая активная как раньше была(

Violetta, спасибо! Будем конечно работать с ножками,я много вижу таких деток и мне не нра такие ножки. Сказали что мы не опоздали,что все можно исправить,но на это потребуется не год и не два,а чуть ли не 10-12 лет надо править и желательно лет с 6 отдать в секцию,может на танцы пойдем.

mama_julia, У нас тоже проблемы с ножками. Толи от рождения так, толи из-за веса. Я заметила это давно, ещё когда ходить начали за ручку, может обувью испортили, а может то, что в больнице часто лежали и не развивали кости. Вес ребёнка может не успевал за развитием, точней наоборот, ножки не выдерживали нагрузки, хотя дамочка моя не полная. Мы в позапрошлом году в июле-августе делали и массаж и электростимуляцию, потом мне показалось что стали прямее, а потом опять началось. Ставят плоско-вальгусные стопы, но видно что не оно. В том году ходили к ортопеду он нам массаж опять прописал 10 сеансов, нам сделали, но мне кажется эффекта никакого. У нас правая ножка мне кажется больше внутрь колено уходит, а низ прям в бок. Приходить врач сказал в январе, вот и думаю, может ортопеда сменить, ещё у кого проконсультироваться.

mama_julia, у нас тоже Х-м ножки, собираюсь к ортопеду, сама думаю на плоско-вальгусную стопу. По поводу секций, только собрались на хоккей и прочитала, что если это оно, то коньки противопоказаны, поэтому к врачу сначала конечно сходим.

Про машину жесть, хотя у нас это снова процветает полным ходом :(

Баттерфляй, А почему коньки противопоказаны с такими ножками? Вам это как то объяснили? Нам ортопед вообще сказал больше колесом ходить, на шаре кататься.

donera, это мне Интернет сказал, а не врач. Но я полагаю, что на коньках ноги тоже "ёлочкой" ставятся и пятка внутрь уходит.

donera, у нас именно х ноги,я завтра фотку выложу с компа.

Ортопед сказал что массаж и физио надо делать каждые 3 месяца кроме лета! Сейчас массаж,после 4 лет лечебная физкультура.

Врач посадил нас и начал ногу туда-сюда какбы вращать,если у меня например так сделать нельзя,то у Риты в колене прям ходуном ходит! Говорит связки слабые и веса вроде не держат,хотя мы 13,5-14 кг.

Баттерфляй, а мне наоборот сказал ортопед пойти на какой либо спорт какой понравится чтобы был упор на ноги. Но коньки то да,бывает в них правда ноги неправильно стоят.

Кстати у нас тоже плоско-вальгусные стопы,это в совокупности со связками дает иксообразность.

Ортопедическую специальную обувь не прописал,сказал просто с твердым задником ходить и подошвой хорошей,ну типа как просто хорошие сандали. А я то летом уже кеды ей одевала(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...