Violetta 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 KristyKristy, уколы научила ставить мама еще лет в 10. Ставлю в попу в верхнюю внешнюю четверть. Дексаметазон колола 1 ампулу. Рената, если ты с 2 детками не знаешь что значит перевозбужденный ребенок, то это просто супер! Я за вас очень рада. Описывать, прости, не буду, чтобы никто на своих малышах не искал. Вообще, если с ребенком что-то не то, мама это всегда очень быстро поймет. Ната, мы всегда гуляем без тт. Нос весь очищается. Я по себе знаю. Настя, у меня к подруге приезжала из Канады девочка. Они пришли в гости в -5 (правда из машины), на ребенке 6 месяцев была хлопкова шапочка и мохнатушка с капюшоном (shepra не знаю как по-русски объяснить, типа текстильного меха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Stas`ka, Настя, ты бы видела маленьких детей в Швеции, я в таком шоке была, практически раздетые в коляске, детям дай Бог полгода есть от роду. (Был август месяц, но дубак, дубаком). В Норвегии босые дети бегали, тоже было совсем не жарко! Северные, закаленые дети! Ната, мы всегда гуляем без тт. Нос весь очищается. Я по себе знаю. И мы всегда на улице гуляем, хоть сопли , даже если кашель небольшой. Главное без тт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Stas`ka, когда была беременна Марусеи, была один раз на приеме в частной клине у платного доктора обслуживание на финском и русском язуке, там работает доктор перехавшая из России, но конечно у нее уже практика огромная уже в Финляндии и дипломы подтвержены и семинары разные проходит, спрашивала ее мнение утрик и дюфостан, она была против его применение, как в России каздым вторым , толко по показаниям и резултатам анализа, и по финской школе, не дольше 9-11 недели. В России и до 20 и даже дольше принимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 mama_julia, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 mama_julia, ой, я все пропустила. Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Violetta, а Юля и не говорила,это я по ходу раньше времени написала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Zaklord, я думаю, что раз профиль открыт, то это не секрет Тут еще хоть кто-то неБ, кроме меня ? )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Violetta, Есть Оля и Алсу точнону она может хотел сама сказать...я не в профиле а в августятах увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 мое мнение: профиль открыт-это не повод бежать впереди паровоза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Violetta, ты не один))))) Мама Юля тихонечко поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Zaklord, будь проще! У Насти свое мнение, она решила не поздравлять. Это ее право. Другие девочки точно за Юлю порадуются и поздравят. Ничего криминального не произошло "Мы все разные - интереснее будет подружится" (с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Стась. Ань. Стась, я не первый раз зговорю вы опять забылваете главное правило интернета! Что не запаролено то знают все! Таков современный мир. Ань, и второе априори интернета, пока путин не закрыл доступ к свободному общению, в интернет и на форумы заходят все когад за хотят и пишут что захотят! А со стороны выглядит конешно весело! Юля! Выйди уже!! Как так быстро получилось?! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Девочки, живем дружно у каждого есть право на свою точку зрения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настасия8 24 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2014 Ой,девочки какое название у темы здоровское!!!)))) Вовуся наш ждет ляльку,носки свои маленькие мне несет:"ляльке"все готов ляльке отдать ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 mama_julia, Здорово как! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Violetta, я не беременна Изменено 24 января 2014 пользователем Регишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 девчонки а я оч. хочу второго, но смотрю что у нас в стране как то оч. ж...во и мне сейчас страшно об этом думать .....страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 И я поздравляю Маму Юлю, очень очень рада за неё!!!! но согласна с Настей, правильнее когда человек сам такой прекрасной новостью поделится Наташ, и я тоже не Б, очень хочу, но видимо чудо в этот раз не наш случай))))) всё-равно до 40 лет ещё раз стану мамой, только вот поработаем для этого и в бой !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Другие девочки точно за Юлю порадуются и поздравят. Наташ, а с чего ты решила, что я не рада за Юлю? ЛС никто не отменял какбэДевочки, живем дружно да я вроде не ругаюсь. но вот мне было бы ооочень неприятно, если бы о моей Б узнали бы не от меня.Настасия7, ого у тебя срок уже! Родов в срок и здорового малыша Танюша79, приходите в гости на плюшки, заодно на моем стуле посидишь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mama_julia 24 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2014 Девочки! Спасибо большое!!!! Вот и мы попадаем в темку "ноябренку по братику или сестренке"...честно говоря случилось настоящее чудо,которого мы не ожидали. Как я уже писала много у меня разных проблем по гинекологии было,разных диагнозов понаставили,что не врач,то новый диагноз. Много пришлось гормонов скушать,анализов сдавать и по больницам и врачам ходить. Но это стоило того,я заБ Ритой. После ГВ вроде циклы пошли нормальные,а с сентября опять непонять что. Врачи в голос мне твердили что мой выход сейчас это только ОК (оральные контрацептивы),а если запланируем малыша,то вперед на стимуляцию только. Думала я думала,вычитала здесь на бебиплане по гормель. Решила цикл попробовать им подкорректировать,посмотреть как что пойдет. План был месяца на 3 попить,потом посмотреть на узи что да как. И вот в первом цикле я увидела //. Это был приятный шок! Девочки,чудо случается и наверное свыше там все решается когда маленький человечек должен появиться на этот свет! Так что верьте,желаю всем нашим ноябрятам планюшкам хочушкам запузатиться в самое ближайшее время! Я верила что когда нибудь чудо второй раз случиться со мной! Ну вот я конечно ожидала что кто то в профиль заглянет. Сказать конечно сама хотела,но раз так получилось,я не на кого не в обиде! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 mama_julia, Поздравляю тихонечко с чудом! Новости просто замечательные. Ритуля будет хорошей старшей сестренкой :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Рената, если ты с 2 детками не знаешь что значит перевозбужденный ребенок, то это просто супер! Я за вас очень рада. Описывать, прости, не буду, чтобы никто на своих малышах не искал. Вообще, если с ребенком что-то не то, мама это всегда очень быстро поймет. да нет.... я почему и спрашиваю....... у Аминки был пипец..................... вдвем в смысле 2 в 1! )))))))) а так вас уже пчти 4-ро! я не беременная Наташа.....)))) но я хочу пацановввввв 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Юля!!!! ПОздравляю вас!!!! здоровья здоровья и легкой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ггггггг мини-срач прогнал с поля битвы одного доброго но импульсивного воина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Stas`ka, конечно придём!!!! плюшки мы уважаем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения