Soninfo 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Здесь будем обсуждать наши планы на последующую (последующие) беременность. Mariposa, cipax уже получают от нас поздравления! soninfo, Loonatik - уже ждут двух палочек. МяфФкЪ собирается присоединиться в январе. Н@туленьк@ подумывает присоединиться, если уговорит мужа. Алена оптимист угрожает присоединиться в ближайшее время. Pinkcherry думает о следующей осени. Шарлымчик уже знает куда пристроить 200 тр, когда они накопятся после жизни на сухарях. Осталось убедить мужа. Littleone плюет на врачей и подумывает шокировать их своим пузиком еще два раза. Elizavet@ собирается родить еще двух деток. belka-strelka в этот раз собирается не спешить и начать планировать третьего через 2 года. Анчоусик не хочет торопиться, дала себе года 3 на восстановление. Чудо_чудное и Анастасийка подумывают вернуться в роддом лет через 10. Делимся планами! Если соврала - поправляйте. Про кого забыла - простите! Изменено 31 декабря 2013 пользователем Soninfo 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 У меня муж хоть сейчас готов, в принципе мы планировали начать летом. Но врачи уверяют что надо 2 года ждать. Так что если все таки мы плюнем на врачей, то ждите нас летом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cipax13 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 приветик Всех с наступающим Новым Годом!!! А мы ужее.... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Мы хотим начать планировать годика через 2-3, но еще хочу сходить к врачу, посмотреть есть ли своя О, да и вообще как там внутри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 А я тоже по-тихому планирую с надеждой на то, что муж все-таки попадет в цель))))))))))) Резинок больше нет))))))) Буду как-нибудь хитрить, а вдруг получится)))))))) А вообще он согласен на второго, когда сынуле пару годиков будет)))))) Так что я с вами)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ыыыыыы))) Все верно! Анчоусик хочет еще выпить и покурить)))))))))))) Второго хочу после 30! Но если вдруг, я буду рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Я тоже через 3 года в планирование ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 А мне дохтер сказал год воздержаться от планирования,после нг хочу сходить в разведку узначь что и как,но за дочей пойду обязательно,если получится то я толька за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Soninfo, яяяя, еще хочу, через год где то планировать будем! Считайте это моим желанием под Новый год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 приветик Всех с наступающим Новым Годом!!! А мы ужее.... да знаем мы ужо! Поздравляем от души! пусть малышастик родится в срок и здоровеньким! С новым годом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 И я хочу с вами года через 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 мы серьезно вопрос планирования обсудим летом- как решим, что с ипотекой, и что у меня с работой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Хочу двоих деток. Но пока на второго не готова точно. В идеале - годика через три-четыре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 а я больше не планирую, в большей степени из за 2КС и абсолютно не готова морально к 3ему малышу. Но если вдруг случайно случиться буду рада, так что Сонь меня в самую последнюю очередь в список :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 И я с вами.Резинок тоже нет )))))Но мы на гв и первых М ещё не было,поэтому пока не надеюсь на //,хотя кто знает!?!)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 муж хоть сейчас готов... но я хочу подождать!!! лет 8-10, мне все. таки 26.. так что время еще есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) А если хочу-хочу-хочу, но нельзя-нельзя-нельзя, это куда мне?)))))) А вообще, я вот... мечтать буду! хотела отпустить эту мечту, но решила, чего себя мучить? пусть мечтается спокойно!)))))) и конечно, если вдруг каким то чудом так сложится, то мы тока за!))) Изменено 2 января 2014 пользователем Slavka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 А мы вчера на день рождения ходили,там был мальчик Ванечка, годовасик) Там я ему приглянулась,весь вечер от меня не отходил,прижимался,глазки строил))Так и играли они вместе с сыном))Клево все-таки,когда детки -погодки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 пару слов о том, как у мен с планированием. Через 7 мес после родов наявлись месячные. Через 3 недели розовое пятнышко, еще через 10 дней красные нити, слабость, ломота. Через два для тянуло живот.... тесты отрицательные уже прошел месяц! Так что пролет. месячные вторые не пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 а у меня че..у меня вообще ничего..уже чуть больше месяца грудью не кормлю, а месек все нет. Надо постараться, пока у родителей мужа сидим, забежать на узи в клинику рядом с домом. Хоть посмотрят что там с эндометрием и моим спкя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 А я вот спрашивается чего сюда захожу?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 А я вот хочу в предполагаемую дату О, мужа насиловать, а вдруг получится раньше, чем Он хочет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, спрошу здесь. А почему может яичник болеть в середине цикла? У меня уже 3-й день болит((( раньше вроде такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) Мы тоже резинки отменили, так что мы планируем, хоть у нас и все сложно, на чудеса надеюсь)) сестричку Ромычу хотим. У меня после родов уже 5 цикл. Изменено 6 января 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Итак, у нас реально двое планитующих и двоет отпланировавшихся :-) Мы, думаю, осенью-зимой начнем планировать, если все благополучно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения