Soninfo 18 февраля 2014 Автор Поделиться 18 февраля 2014 LoonaTik-Мамулик Сынульки, кулачки тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, подержите за меня кулачки.Мы завтра едем к репродуктологу, буду срашивать когда можно за вторым замороженным малышом приходить .Анализы сдала почти все, гормоны хорошие вроде. Надеюсь меня возьмут на эко уже в след.месяце @@@@ КУЛАЧИЩА ТЕБЕ МОИ ОГРОМНЫЕ, ПУСТЬ ПОЕЗДКА БУДЕТ УДАЧНОЙ :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А мы в этом цикле старались, сегодня-завтра еще закрепим и через пару недель надеюсь на чудо)))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Спасибо,девчонки! Ваши кулачки не прошли даром! У меня все замечательно. Вызываем месяки со след. цикла начинаем! Надо досдать еще некоторые анализы только. ஐMANUSICHKA010ஐ, пусть у вас все будет ПОЛОЖИТЕЛЬНО в этом цикле! ஐMANUSICHKA010ஐ, и да, с днем рождения Альбертика! В болталку только вечером попаду. Счас в дельфинарий поедем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 LoonaTik-Мамулик Сынульки, О ну круто, что у вас везит получился продуктивным)))))))) Спасибо за поздравления)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 LoonaTik-Мамулик Сынульки, держу кулачки и АПППЧХИИИ на тебя девчачим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 LoonaTik-Мамулик Сынульки, а почему только эко? Ты наверное говорила раньше,но я не помню если честно.Если не говорила,извини,что лезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 сегодня до 5 утра дочитывала книжку 50 оттенков серого и обливалась слезами, в тот раз я прям жгу.))))Сейчас вас пока читала сожрала упаковку сыро-вяленного бекона, а я ведь его ненавижу)))ггг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 cipax13, пока не сказали кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 А мы в этом цикле старались, сегодня-завтра еще закрепим и через пару недель надеюсь на чудо)))))))))) удачи!!пусть всё получицца !! LoonaTik-Мамулик Сынульки, пусть всё получицца!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 MariOpossum, я пропустила, видимо. Поздравляю с девочкой! Как узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Soninfo неа я в 12 только ходила,скрестил ноги и все тут))теперь только в 17 пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 LoonaTik-Мамулик Сынульки, а почему только эко? Ты наверное говорила раньше,но я не помню если честно.Если не говорила,извини,что лезу. да не только. мы с самых родов не предохранякмся, месячных до сих пор не было, хотя грудью почти 3 мес.не кормлю уже. У нас остались эмбрионы замороженные после первого эко, решили не тянуть время. Пока есть здоровье и желание надо рожать. Потом сделаю перерыв перед третьим )))))У меня СПКЯ, меськи идут как хотят (могут и раз в полгода), овулька за 5 лет лечения пару раз была только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 да не только. мы с самых родов не предохранякмся, месячных до сих пор не было, хотя грудью почти 3 мес.не кормлю уже. У нас остались эмбрионы замороженные после первого эко, решили не тянуть время. Пока есть здоровье и желание надо рожать. Потом сделаю перерыв перед третьим ))))) У меня СПКЯ, меськи идут как хотят (могут и раз в полгода), овулька за 5 лет лечения пару раз была только. А лапароскопию не делали? У меня тоже был СПКЯ, М шли всю жизнь как хотели, по 5 мес. могли не быть. Шли как часы только на противозачаточных. Потом сделали лапару и очень быстро забеременела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 MariOpossum, я пропустила, видимо. Поздравляю с девочкой! Как узи? спасибо! все ок, малыша не отстает и соответствует сроку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Soninfo неа я в 12 только ходила,скрестил ноги и все тут))теперь только в 17 пойду Ой, мать, а я твои новости пропустила))) Поздравляю!!! Девочки, подержите за меня кулачки.Мы завтра едем к репродуктологу, буду срашивать когда можно за вторым замороженным малышом приходить .Анализы сдала почти все, гормоны хорошие вроде. Надеюсь меня возьмут на эко уже в след.месяце @@@@ Держу кулочки@@@@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 А лапароскопию не делали? У меня тоже был СПКЯ, М шли всю жизнь как хотели, по 5 мес. могли не быть. Шли как часы только на противозачаточных. Потом сделали лапару и очень быстро забеременела. нет показаний.. меня долго лечили. ЛГ/ФСГ стали приходить в норму, но видимо кроме СПКЯ есть еще какой-то фактор, который так и не выявили, овули так и не было. Врач говорила,что к резекции показаний нет, яичники не сильно увеличены. На стимуляциях кисты вырастали, а после апоплексии (разрыва кисты) я уже ничего не хотела, пошла в клинику эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Лейла,а сколько в Москве стоит эко и в какой клинике?Знакомая семья инфу собирает,10 лет нет Б и причину не найдут.Напиши пжл в личку.Решают где делать у нас или у вас.Если это тайна,я пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 LoonaTik-Мамулик Сынульки, а я б резекцию сделала в твоем случае... и с др врпчем бы проконсультировалась. Можно мрт яичников сделать, наверное, важно определить толщину стромы. если она утолщена (а при спкя, она утолщина всегда), то выравнивание гормонов уже ни о чем... оно как профилактика хорошо. На глюкозо-толерантность сдавала? андрогены? Антифосфолипидный синдром (АФС) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 А у нас если СПКЯ и нет овули - это уже показание к лапаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Лейла,а сколько в Москве стоит эко и в какой клинике?Знакомая семья инфу собирает,10 лет нет Б и причину не найдут.Напиши пжл в личку.Решают где делать у нас или у вас.Если это тайна,я пойму. не не тайна. напишу в личку счас. Я полностью итогов не подводила правда. примерно знаю. У меня немного дороже вышло, т.к. в свежем протоколе сразу не переносили малышей, организму дали отдохнуть, малышей заморозили и через 1 цикл симитировав овуляцию лекарствами сделали перенос. а это оплата доп.приемов и лекарств. LoonaTik-Мамулик Сынульки, а я б резекцию сделала в твоем случае... и с др врпчем бы проконсультировалась. Можно мрт яичников сделать, наверное, важно определить толщину стромы. если она утолщена (а при спкя, она утолщина всегда), то выравнивание гормонов уже ни о чем... оно как профилактика хорошо. На глюкозо-толерантность сдавала? андрогены? Антифосфолипидный синдром (АФС) ? сдавала, сдавала, сдавала. все норм. Андрогены мониторила регулярно..андростендион скакал и св.тестостерон..а просто тестостерон в пределах нормы всегда. Сейчас уже я ничего делать не буду. У меня есть крошки, я устала от врачей. лечиться и оперировать ни-че-го не-хо-чу.Имея готовые эмбрионы мне сейчас это обойдется в пределах 50-60 тыс. Это копейки по сравнению с тем сколько денег я потратила за годы лечения. Беременяшечка //, не знаю что сказать даже.. мне так сказал врач. я ей доверяла. а теперь уже чего кулаками махать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 сегодня до 5 утра дочитывала книжку 50 оттенков серого и обливалась слезами первую часть?)))) а в 2015 году фильм выйдееет!!! я прям жду-жду!!!!!! а по теме темы беременяшкам здоровых деток в срок, планюшкам скорейших полосочек! такое это волнительное время - ожидание 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 LoonaTik-Мамулик Сынульки, А тебе несколько эмбриончиков подсаживали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) Беременяшечка //, не знаю что сказать даже.. мне так сказал врач. я ей доверяла. а теперь уже чего кулаками махать. все что ни делается-все к лучшему! Изменено 23 февраля 2014 пользователем Беременяшечка // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 LoonaTik-Мамулик Сынульки, А тебе несколько эмбриончиков подсаживали? в первый раз одного - пролет. Во второй раз двоих - один зацепился.Беременяшечка //, ага, это точно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения