☆ мама Лела ☆ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Юля, поздравляю!!! Теперь можно закупать приданое))) А сестричка - это тоже хорошо, так и передай своему мужичку)))) Будет защитником)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) время идет а я все не могу осознать я уж думала простите что от простого обычного человеческого секса детей не бывает. :Crazy: пока предположительно у нас - Ссылки скрыты. 12 мая у меня цервикометрия и узи (заодно сделаю и уже четко будет ясен пол и сделаю фотоподтверждение пола) Изменено 5 мая 2015 пользователем meloni дважды мама в 2015 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 meloni дважды мама в 2015, Ух ты супер!!!!!!!! Пусть ваши предположения превратятся в реальность!!!!! Будет полный комплект и дочка и сыночек)))))) Удачного узи))))) Отпишись потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 meloni дважды мама в 2015, здорово! А мне на скрининге даже не заикнулись про пол.Меня подмывает сходить недель в 15 узнать, чтоб с вещами разобраться.В однушке тяжело все уложить.Если мальчик, то прям розово-улично-девчачьи отдать, которые уж никак не одену.А если девочка, то выдыхнуть и радоваться, что много тратить не придется на одежку.Пока)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 Мелони открыла девчачью полосу? :-) Поздравляю! Кто хочет девочек - спешите за чихами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Soninfo, 12-го мая точно скажу и покажу фото пирожок или огурчик)) надеюсь узист не ошиблась она у нас славится точным определением пола на 1 скринах. Stasechka, я честно и не ждала что мне сообщат, а после узи она подвела все итоги и сообщила что предположительно пол женский. я такая дааааа....прикольно))) я иду в 16 как раз показательно мне посмотреть мою ШМ и заодно сказала я вам уже точно скажу пол, половые органы формируются к 16 неделям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Так пирожок или огуречек? :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 meloni дважды мама в 2015, С девчушкой вас))))) видела уже в графике))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Ураааа здорово!!!у самих получилось да и доченька!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 марго-ша, как просила вселенную все согласно заявки. Надеюсь на 2 скрине никаких огурчиков не откроется) ஐMANUSICHKA010ஐ, Soninfo, пирожок но прячем мы дамы скромные не показываем своих генеталий)) у нас в семье все девочки такие по узи в секретики играют) 20 минут мы ловили и ждали вдруг ляжет по другому и откроет маленько завесу тайны, неа. попу прижала к стенке матки и ножки меж собой зажала, типа не скажууууу :Crazy: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 meloni дважды мама в 2015, поздравляю!!! Вот какая чудесная беременность))) Во всех смыслах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, всем привет! как я рада, что столько уже замечательных пузиков)))Поздравляю!!!! А я за советом, как всегда не в тему. Никак не могу подобрать противозачаточные. Пила Диане 35, пила 3 м, побочки так и не ушли, было от них очень плохо. Хотя до Б их пила и было все ок. Потом назначили Силует, самочувствие было хорошее, но сначала мазня перед и после М, на втором месяце м пришли в середине и в конце цикла. Где-то прочитала, что это значит, что это результат того, что противозач-ую функцию они плохо выполняют. г назначают наобум без сдачи анализов, такие анализы делают в др. городе а с моими малышками я не вырвусь туда. Как же мне тогда их выбрать-то? Извините, что не в тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Беременяшечка //, у меня мазня от Жанина была, а вот Логест подошел. Но это все сугубо индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Беременяшечка //, мне нравится новаринг(кольцо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Беременяшечка //, вообще особо никакие анализы не сдают. Диане 35 с антиандрогенным эффектом, как и Хлое. Врачи диане оч любят назначать. Расскажи, как у вас дела? Как справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Тогда и я не в тему. Молочница обострилась!!! Че делать. До врача не дойду пока. Дифлюкан какой-нибудь выпить? Или может кто знает комплексное лечение..типа лактобактерии,противогрибковое и еще чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Беременяшечка //, вообще особо никакие анализы не сдают. Диане 35 с антиандрогенным эффектом, как и Хлое. Врачи диане оч любят назначать. Расскажи, как у вас дела? Как справляешься? Мне назначали Силует для того, чтоб кисту убрать. Киста ушла,но сейчас снова беспокоит яичник. А если пить больше 3 м ОК может побочки уйдут? Справляемся замечательно, уже привыкла. Старшая в садике, младшая летом пойдет в сад. Придется выходить на работу. Времени теперь на все стало больше, девоньки вместе играют, конечно, и без драк никуда. Мелкая совершенно бесстрашная, стала непоседой шилопопой. Раньше такая скромная была, а сейчас маленький тайфунчик, особенно когда гости приходят. Но зато очень нежная. Младшая очень любит, чтоб ее 100 раз поцеловали. понежили, а старшая больше любит, чтоб ей говорили как ее любят и какая она хорошая. Я сейчас часто рукоделием занимаюсь : вышиваю крестиком, делаю бижутерию, частенько девчульки тоже любят со мной чем-то заниматься, то бусики возьмут и растащат по всей квартире, то просят крестик сделать. Короче нам весело))))Погодки все-таки это классно, сначала очень тяжело, а сейчас кайф))). Иногда все-таки промелькнут мысль, что сына все-таки охото, но чем старше становятся девочки, тем меньше хочется возвращаться к пеленкам(((. Поэтому, наверное, когда разница у детей лет 10, то не особо хочется рожать, зато когда 18 и ребенок уезжает, то тогда и рожают для себя. Все-таки надеюсь родить когда-нибудь сына)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Ссылки скрыты. всем нуждающимся девочковыми счастливыми бацилами! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 meloni дважды мама в 2015, Как самочух? Доча пинается уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, если не считать убийственную жару то самочувствие без претензий и жалоб. Доча шевелится с 18 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 У нас тоже доча будет!!! Пинаться начала с 14 недель .Я сначала не поверила 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Stasechka, здорово ! еще одна мамина красотка! мои поздравления! волна девусек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Stasechka, здорово ! еще одна мамина красотка! мои поздравления! волна девусек! спасибо.Волна мальчишек меня бы тоже устроила)))) Но муж хочет только девчушек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Stasechka, Надеюсь я попала в девчачью волну))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, Ссылки скрыты. тебе на дочурку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения