Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

Юля, поздравляю!!! Теперь можно закупать приданое))) А сестричка - это тоже хорошо, так и передай своему мужичку)))) Будет защитником))))

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

время идет а я все не могу осознать я уж думала простите что от простого обычного человеческого секса детей не бывает. :Crazy: :Crazy:

пока предположительно у нас -

Ссылки скрыты.

12 мая у меня цервикометрия и узи (заодно сделаю и уже четко будет ясен пол и сделаю фотоподтверждение пола)

Изменено пользователем meloni дважды мама в 2015
  • Нравится 6

meloni дважды мама в 2015, Ух ты супер!!!!!!!! Пусть ваши предположения превратятся в реальность!!!!! Будет полный комплект и дочка и сыночек)))))) Удачного узи))))) Отпишись потом.

• Нравится 1

meloni дважды мама в 2015, здорово!

А мне на скрининге даже не заикнулись про пол.Меня подмывает сходить недель в 15 узнать, чтоб с вещами разобраться.В однушке тяжело все уложить.Если мальчик, то прям розово-улично-девчачьи отдать, которые уж никак не одену.А если девочка, то выдыхнуть и радоваться, что много тратить не придется на одежку.Пока))))))))))

Мелони открыла девчачью полосу? :-)

Поздравляю!

Кто хочет девочек - спешите за чихами!

Soninfo, 12-го мая точно скажу и покажу фото пирожок или огурчик)) надеюсь узист не ошиблась она у нас славится точным определением пола на 1 скринах.

Stasechka, я честно и не ждала что мне сообщат, а после узи она подвела все итоги и сообщила что предположительно пол женский. я такая дааааа....прикольно))) я иду в 16 как раз показательно мне посмотреть мою ШМ и заодно сказала я вам уже точно скажу пол, половые органы формируются к 16 неделям.

Так пирожок или огуречек? :-)

• Нравится 2

meloni дважды мама в 2015, С девчушкой вас))))) видела уже в графике)))))))))))

• Нравится 3

Ураааа здорово!!!у самих получилось да и доченька!!!

• Нравится 1

марго-ша, ;) как просила вселенную все согласно заявки. Надеюсь на 2 скрине никаких огурчиков не откроется)

ஐMANUSICHKA010ஐ, :friend::flower:

Soninfo, пирожок но прячем мы дамы скромные не показываем своих генеталий)) :D у нас в семье все девочки такие по узи в секретики играют) 20 минут мы ловили и ждали вдруг ляжет по другому и откроет маленько завесу тайны, неа. попу прижала к стенке матки и ножки меж собой зажала, типа не скажууууу :Crazy: :Crazy:

• Нравится 7

meloni дважды мама в 2015, поздравляю!!! Вот какая чудесная беременность))) Во всех смыслах :kiss2:

• Нравится 1

Девочки, всем привет! как я рада, что столько уже замечательных пузиков)))Поздравляю!!!! А я за советом, как всегда не в тему. Никак не могу подобрать противозачаточные. Пила Диане 35, пила 3 м, побочки так и не ушли, было от них очень плохо. Хотя до Б их пила и было все ок. Потом назначили Силует, самочувствие было хорошее, но сначала мазня перед и после М, на втором месяце м пришли в середине и в конце цикла. Где-то прочитала, что это значит, что это результат того, что противозач-ую функцию они плохо выполняют. г назначают наобум без сдачи анализов, такие анализы делают в др. городе а с моими малышками я не вырвусь туда. Как же мне тогда их выбрать-то? Извините, что не в тему.

Беременяшечка //, у меня мазня от Жанина была, а вот Логест подошел. Но это все сугубо индивидуально.

• Нравится 1

Беременяшечка //, мне нравится новаринг(кольцо)

• Нравится 1

Беременяшечка //,  вообще особо никакие анализы не сдают. Диане 35 с антиандрогенным эффектом, как и Хлое. Врачи диане оч любят назначать.

Расскажи, как у вас дела? Как справляешься?

Тогда и я не в тему. Молочница обострилась!!! Че делать. До врача не дойду пока. Дифлюкан какой-нибудь выпить? Или может кто знает комплексное лечение..типа лактобактерии,противогрибковое и еще чего?

Беременяшечка //, вообще особо никакие анализы не сдают. Диане 35 с антиандрогенным эффектом, как и Хлое. Врачи диане оч любят назначать.

Расскажи, как у вас дела? Как справляешься?

Мне назначали Силует для того, чтоб кисту убрать. Киста ушла,но сейчас снова беспокоит яичник. А если пить больше 3 м ОК может побочки уйдут?

Справляемся замечательно, уже привыкла. Старшая в садике, младшая летом пойдет в сад. Придется выходить на работу. Времени теперь на все стало больше, девоньки вместе играют, конечно, и без драк никуда. Мелкая совершенно бесстрашная, стала непоседой шилопопой. Раньше такая скромная была, а сейчас маленький тайфунчик, особенно когда гости приходят. Но зато очень нежная. Младшая очень любит, чтоб ее 100 раз поцеловали. понежили, а старшая больше любит, чтоб ей говорили как ее любят и какая она хорошая. Я сейчас часто рукоделием занимаюсь : вышиваю крестиком, делаю бижутерию, частенько девчульки тоже любят со мной чем-то заниматься, то бусики возьмут и растащат по всей квартире, то просят крестик сделать. Короче нам весело))))Погодки все-таки это классно, сначала очень тяжело, а сейчас кайф))). Иногда все-таки промелькнут мысль, что сына все-таки охото, но чем старше становятся девочки, тем меньше хочется возвращаться к пеленкам(((. Поэтому, наверное, когда разница у детей лет 10, то не особо хочется рожать, зато когда 18 и ребенок уезжает, то тогда и рожают для себя. Все-таки надеюсь родить когда-нибудь сына))))

• Нравится 2

• 1 месяц спустя...

Ссылки скрыты.

всем нуждающимся девочковыми счастливыми бацилами!

• Нравится 4

meloni дважды мама в 2015, Как самочух? Доча пинается уже?

ஐMANUSICHKA010ஐ, если не считать убийственную жару то самочувствие без претензий и жалоб. Доча шевелится с 18 недель.

• Нравится 1

У нас тоже доча будет!!! :mama:

Пинаться начала с 14 недель :t8313: .Я сначала не поверила :Crazy:

• Нравится 8

• 3 недели спустя...

Stasechka, здорово ! еще одна мамина красотка! мои поздравления! волна девусек!

• 3 недели спустя...

Stasechka, здорово ! еще одна мамина красотка! мои поздравления! волна девусек!

спасибо.Волна мальчишек меня бы тоже устроила)))) Но муж хочет только девчушек))

Stasechka, Надеюсь я попала в девчачью волну)))))))))))

ஐMANUSICHKA010ஐ,

Ссылки скрыты.

тебе на дочурку!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...