Pinkcherry 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 в первый раз одного - пролет. Во второй раз двоих - один зацепился. Беременяшечка //, ага, это точно ) а в этот раз опять двоих будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Pinkcherry, думаю нет. Тогда детей не было, на двоих готова была. А сейчас уже сложно будет очень с тремя малышами..не справлюсь. Шансы на имплантацию, конечно,это повысит, но даже маленький риск двойни меня сейчас пугает. Если бы Давиду хотя бы 3 года было, рискнула бы. Очень боюсь пролета..но двойни сейчас боюсь больше ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 записалась на узи 14 марта пойду посмотрю что там у меня. Муж на СГ пойдет в апреле, проверим у него обстановку, чтобы не профукать момент, вдруг еще морозить придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 ❀ Meloni - мама ❀, папку морозить? Зима, самое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 У моего мужа варикоцеле 3 ст. СГ плохая. Забеременели чудом, благодаря моей инициативе (давала мужу кучу лекарств и свечей для улучшения СГ). Он ляльку хотел, но сделать операцию для него подобно кастрации После рождения дочки даже слышать не хочет об операции и лечении варикоцеле. Типа, отстрелялся (доцю ждали два с половиной года). Пока мы ляльку планируем, но очень надеюсь, что как захотим- у нас получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ❀ Meloni - мама ❀, папку морозить? Зима, самое время ржуууу :DМелони, Надя, держу кулаки за вас! и на узи, и на СГ. У меня от этого норколута так живот ноет,жесть.. еще 4 дня допить и ждать месек..уффф..я ж забыла что это такое )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 LoonaTik-Мамулик Сынульки, спасибо! Soninfo, эх мне бы посмеяться...да не смешно как то. //_QWERTY_//, вы еще немного планировали, мы 4 года ждали чудес, потом ЭКО. мысли все блуждают проверять мне мою трубу или не стоит, но все опять же зависит от СГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ❀ Meloni - мама ❀, после СГ и подумай тогда. Если там не гуд будет, то чего толку от одной трубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ❀ Meloni - мама ❀, после СГ и подумай тогда. Если там не гуд будет, то чего толку от одной трубы. ага ну жду апреля тогды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шарлымчик 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 Короче, в свете последний событий, сели с мужем за разговор. Обсудив, взвесив некоторые обстоятельства, приняли решение. С этого месяца села на гепарины, записалась к врачам своим. Так что с этого цикла мы планируем. В общем, я тоже в этой теме теперь 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Так что с этого цикла мы планируем. а вам так и говорили, что тот тест подтолкнет к реальному планированию молодцы! Удачи вам! Пусть все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Короче, в свете последний событий, сели с мужем за разговор. Обсудив, взвесив некоторые обстоятельства, приняли решение. С этого месяца села на гепарины, записалась к врачам своим. Так что с этого цикла мы планируем. В общем, я тоже в этой теме теперь гыыыыы))))) я не сомневалась, не знаю ни одну пару, которая после "случайного недозалета" не стали планировать по настоящему! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Короче, в свете последний событий, сели с мужем за разговор. Обсудив, взвесив некоторые обстоятельства, приняли решение. С этого месяца села на гепарины, записалась к врачам своим. Так что с этого цикла мы планируем. В общем, я тоже в этой теме теперь Ира, опять твои горы таблеток и уколов?! Ты просто герой! Удачи! Девочку вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Шарлымчик..все будет хорошо..обязательно! Вы молодцы. Мне пока д-димер сказали не сдавать,но на курантил посадили уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ира, опять твои горы таблеток и уколов?! куда ж без них, родимых Мне пока д-димер сказали не сдавать а понту сейчас от д-димера, что он покажет? Курантил кровь не разжизжает, но я тоже его пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Шарлымчик, удачи!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 девочки, вы для меня герои......я со своей идеальной беременностью не готова к ребенку еще....а вы с таблетками, уколами, эко...какие вы героини!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 а понту сейчас от д-димера, что он покажет? Курантил кровь не разжизжает, но я тоже его пью. гемостазиограмму то сдать сказали зачем-то =) а ты вот так с ходу на гепарины садишься уже? или все же сначала по врачам да по анализам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Шарлымчик, молодцы! туда вам и дорога!!! а то взбудоражили народ и на попянтую!! эн-неет, так не пойдёт)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Короче, в свете последний событий, сели с мужем за разговор. Обсудив, взвесив некоторые обстоятельства, приняли решение. С этого месяца села на гепарины, записалась к врачам своим. Так что с этого цикла мы планируем. В общем, я тоже в этой теме теперь поздравляю! говорю ж недополосатые тесты - сильный мотиватор даже, когда не время и не планировали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Шарлымчик, решительные ребята )))) удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 LoonaTik-Мамулик Сынульки, так д-димер входит в гемостазиограмму. А вообще до Б гемостаз смотрял только на антифосфалипидный синдром. Если есть показания, конечно. LoonaTik-Мамулик Сынульки, да, я сходу на гепарины, т,к.планирую на них с 8 дня цикла, а врачей думаю успеть пройти до овуляции. Схема планирования у меня не меняется, т.к.тромбофилия генетическая. Может измениться только схема мед.поддержки во время Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Шарлымчик, удачи!! Ира а вам доктор разрешает после кС планировать? Мы тоже второго хотим, но пока я как старая развалина, никак в русло не войду. То там болит, то сям. Во вторых нам при выписке сказали тригода ждать... Что то долго да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 LoonaTik-Мамулик Сынульки, так д-димер входит в гемостазиограмму. А вообще до Б гемостаз смотрял только на антифосфалипидный синдром. Если есть показания, конечно. афс у меня в норме были все показатели..два раза сдавала раньше, больше не проверяли. Д-димер просто не входит в гемостазиограмму по ОМС. Ни в ЖК, ни в поликлинике районной у нас его не делают. Только платно. Я в этот раз старалась бесплатно по максимуму все сдавать..и д-димер сказали можно пока не сдавать. Ух...я дождалась своих месячных.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 LoonaTik-Мамулик Сынульки, ну с БОГОМ!!! @@@ мне пришлось узи отменить перенос на апрель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения