Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

ஐВиноградинкаஐ, кошмар)))))))

• Нравится 1

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анчоусик, ну почему же))) Это вы впервые слышите, а мы привыкли, как будто так и было. :D

Насчет Аиды, у нас физручка была в школе, недолго правда, Солнышко Аида Исмаиловна. С восточной внешностью.

у меня знакомая Владимира, вкратце Мира зовут её.

Но она Владимира Владимировна.

может Владмира тогда? Хоть как-то по-женски звучит.Владлена есть еще имя

ஐВиноградинкаஐ,  ооо,вот родители пошутили,конечно)Владимира Владимировна

Еще есть Влада

ஐВиноградинкаஐ, солнышко, класмная фамилия! :-) А у нас на работе есть девочка с фамилией Любимая. Муж Любимый, соответственно :-)

• Нравится 3

Кстати может кто засомневался, у меня в контакте в друзьях есть та самая Владимира.)))

ஐВиноградинкаஐ, глянула, ниче такая, но имя у нее ужасное) хде были родители) как ее называют, блин, Володей))))))) хаааааах

• Нравится 1

Анчоусик, это все зависит от отношения юдей к имени. Мне Владимира тоже кажетя глупым, а во Антонина и Алекандра нравятся. А муж все такие имена на дух не переваривает, не прнимает, как модно девочек Сашами, антонами и т.д.называть :-)

Анчоусик, это все зависит от отношения юдей к имени. Мне Владимира тоже кажетя глупым, а во Антонина и Алекандра нравятся. А муж все такие имена на дух не переваривает, не прнимает, как модно девочек Сашами, антонами и т.д.называть :-)

у меня подруга Александра и сына первого тоже назвала Александром,хотелось ей очень,чтобы как у нее имя было)

Шарлымчик, меня мама хотела Валерией назвать, ей всегда сказала, что мужское имя и стала я Анькой)

Все сказали тогда

Я должна была быть либо Тая, либо Яна, либо Юля. Выбрали Юлю.

Шарлымчик, а мне Евгения очень нравиться

а меня папа хотей назвать Ия))))а у мамы мечта с детства была что дочь маргарита будет)))

Шарлымчик, а мне Евгения очень нравиться

а меня папа хотей назвать Ия))))а у мамы мечта с детства была что дочь маргарита будет)))

Хорошо,что решили мамину мечту осуществить)))
  • Нравится 1

А у меня родители договаривались: сына называет мама, дочку папа. (мама очень Алешку хотела). Когда я родилась, папа выдал: Аделаида! Мама в позу. Отец как крвйний вариант предложил Диану, но у мамы была собака Динка... Короче два месяца я была без имени, мама отказывалас выполнять договоренность )))))))

Через два месяца отец сдался, и мама согласилась меня в честь папиной мамы назвать.

• Нравится 5

Шарлымчик, аделаида конечно круто!!!

Шарлымчик, Аделаидой была бы)))) хааах) маме спасибо сказала?!))))

Анчоусик, нет, в детстве очень расстраивалась, что я не Адя и не могла ей простить )))))))) На крайняк хотела быть мирабеллой, как из сказки ))))))

у меня прикол с именем, назвали Лена, и папа пошел регистрировать и !!! Забыл!!!! приходит говорит помню чего то на Л! а Лена вообще то на Е)))) тетки в загсе стали угадывать...и папа согласился что вроде Люда))))) так несколько времени звали людой, пока он на обратном пути не вспомнил побежал переделывать)))))

Мне нравится Арина, особенно Ариша когда называют...ну и Лия.....хотя сама бы Лиечкой не назвала во первых не русское а во вторых за интернет жизнь оно надоело мне немного....

Шарлымчик, хааааах, Мирабелла, я ржу)))) И Гадя Петрович Хренова вспомнилась из квн)))))

• Нравится 3

Гадя :Crazy:

ஐВиноградинкаஐ, солнышко, класмная фамилия! :-) А у нас на работе есть девочка с фамилией Любимая. Муж Любимый, соответственно :-)

У меня на одной из работ был сотрудник, такой мужик-качок, фамилия - МИЛЕНЬКИЙ!!! Каааак же все стебались парни.....а я по-началу понять не могла, почему водители его "милый" называют все поголовно...."где милый?", "милый-то пришел?" :D

у. нас на работе девушка зовут Ландыш...она из казани татарка, там типа не редкость....

Анчоусик, ну почему же))) Это вы впервые слышите, а мы привыкли, как будто так и было.

Ну так потому что зовете Мира, а не Владимира... полное имя - капец просто))))

Мне даже Тевриз не так режет слух))))

Вот реально Владимира... девочка Вовка))))))))))))

Гыыыыы... у моей свекрови мечта дочка Юля, накройняк Полина, Марина, Таня... Эти все имена настойчиво нам советовались, поэтому мы скрывали имена детей до родов, никому не говорили, дабы не просочилось! (Тока с сыном Мира сдала моей маме... мама просто в лоб ребенка спросила и Мира спокойно выдала!)...

А у нее дочь зовут Инга... все потому что свекр когда пошел регистрировать ребенка решил назвать по своему... и Юли не случилось))

Liechka, ой, у мамы в классе тоже татарочка Ландыш была :-)

А еще в соседнем офисе перед моим уходом в декрет пришел тип с фамилией вАгин. Я раньше думала, что эта фамилия придуманная, в анекдотах. Оказалась реально такая есть.

А еще в соседнем офисе перед моим уходом в декрет пришел тип с фамилией вАгин. Я раньше думала, что эта фамилия придуманная, в анекдотах. Оказалась реально такая есть.

ладно мужик.....я знаю такую девушку ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...