Анчоусик 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ஐВиноградинкаஐ, кошмар))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Анчоусик, ну почему же))) Это вы впервые слышите, а мы привыкли, как будто так и было. Насчет Аиды, у нас физручка была в школе, недолго правда, Солнышко Аида Исмаиловна. С восточной внешностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 у меня знакомая Владимира, вкратце Мира зовут её. Но она Владимира Владимировна. может Владмира тогда? Хоть как-то по-женски звучит.Владлена есть еще имя ஐВиноградинкаஐ, ооо,вот родители пошутили,конечно)Владимира Владимировна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Еще есть Влада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ஐВиноградинкаஐ, солнышко, класмная фамилия! :-) А у нас на работе есть девочка с фамилией Любимая. Муж Любимый, соответственно :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Кстати может кто засомневался, у меня в контакте в друзьях есть та самая Владимира.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ஐВиноградинкаஐ, глянула, ниче такая, но имя у нее ужасное) хде были родители) как ее называют, блин, Володей))))))) хаааааах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Анчоусик, это все зависит от отношения юдей к имени. Мне Владимира тоже кажетя глупым, а во Антонина и Алекандра нравятся. А муж все такие имена на дух не переваривает, не прнимает, как модно девочек Сашами, антонами и т.д.называть :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Анчоусик, это все зависит от отношения юдей к имени. Мне Владимира тоже кажетя глупым, а во Антонина и Алекандра нравятся. А муж все такие имена на дух не переваривает, не прнимает, как модно девочек Сашами, антонами и т.д.называть :-) у меня подруга Александра и сына первого тоже назвала Александром,хотелось ей очень,чтобы как у нее имя было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Шарлымчик, меня мама хотела Валерией назвать, ей всегда сказала, что мужское имя и стала я Анькой) Все сказали тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Я должна была быть либо Тая, либо Яна, либо Юля. Выбрали Юлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Шарлымчик, а мне Евгения очень нравиться а меня папа хотей назвать Ия))))а у мамы мечта с детства была что дочь маргарита будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Шарлымчик, а мне Евгения очень нравиться а меня папа хотей назвать Ия))))а у мамы мечта с детства была что дочь маргарита будет))) Хорошо,что решили мамину мечту осуществить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А у меня родители договаривались: сына называет мама, дочку папа. (мама очень Алешку хотела). Когда я родилась, папа выдал: Аделаида! Мама в позу. Отец как крвйний вариант предложил Диану, но у мамы была собака Динка... Короче два месяца я была без имени, мама отказывалас выполнять договоренность ))))))) Через два месяца отец сдался, и мама согласилась меня в честь папиной мамы назвать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Шарлымчик, аделаида конечно круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Шарлымчик, Аделаидой была бы)))) хааах) маме спасибо сказала?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Анчоусик, нет, в детстве очень расстраивалась, что я не Адя и не могла ей простить )))))))) На крайняк хотела быть мирабеллой, как из сказки )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 у меня прикол с именем, назвали Лена, и папа пошел регистрировать и !!! Забыл!!!! приходит говорит помню чего то на Л! а Лена вообще то на Е)))) тетки в загсе стали угадывать...и папа согласился что вроде Люда))))) так несколько времени звали людой, пока он на обратном пути не вспомнил побежал переделывать))))) Мне нравится Арина, особенно Ариша когда называют...ну и Лия.....хотя сама бы Лиечкой не назвала во первых не русское а во вторых за интернет жизнь оно надоело мне немного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Шарлымчик, хааааах, Мирабелла, я ржу)))) И Гадя Петрович Хренова вспомнилась из квн))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Гадя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ஐВиноградинкаஐ, солнышко, класмная фамилия! :-) А у нас на работе есть девочка с фамилией Любимая. Муж Любимый, соответственно :-) У меня на одной из работ был сотрудник, такой мужик-качок, фамилия - МИЛЕНЬКИЙ!!! Каааак же все стебались парни.....а я по-началу понять не могла, почему водители его "милый" называют все поголовно...."где милый?", "милый-то пришел?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 у. нас на работе девушка зовут Ландыш...она из казани татарка, там типа не редкость.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Анчоусик, ну почему же))) Это вы впервые слышите, а мы привыкли, как будто так и было. Ну так потому что зовете Мира, а не Владимира... полное имя - капец просто)))) Мне даже Тевриз не так режет слух)))) Вот реально Владимира... девочка Вовка)))))))))))) Гыыыыы... у моей свекрови мечта дочка Юля, накройняк Полина, Марина, Таня... Эти все имена настойчиво нам советовались, поэтому мы скрывали имена детей до родов, никому не говорили, дабы не просочилось! (Тока с сыном Мира сдала моей маме... мама просто в лоб ребенка спросила и Мира спокойно выдала!)... А у нее дочь зовут Инга... все потому что свекр когда пошел регистрировать ребенка решил назвать по своему... и Юли не случилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Liechka, ой, у мамы в классе тоже татарочка Ландыш была :-) А еще в соседнем офисе перед моим уходом в декрет пришел тип с фамилией вАгин. Я раньше думала, что эта фамилия придуманная, в анекдотах. Оказалась реально такая есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А еще в соседнем офисе перед моим уходом в декрет пришел тип с фамилией вАгин. Я раньше думала, что эта фамилия придуманная, в анекдотах. Оказалась реально такая есть. ладно мужик.....я знаю такую девушку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения