Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

Liechka, ой, у мамы в классе тоже татарочка Ландыш была :-)

А еще в соседнем офисе перед моим уходом в декрет пришел тип с фамилией вАгин. Я раньше думала, что эта фамилия придуманная, в анекдотах. Оказалась реально такая есть.

до Фига знаю Вагиных...и честно никогда ничего не думала и не сразу даже поняла чему ты удивилась....

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Elizavet@, девушка жесть конечно

Шарлымчик, ой, скока таких ржачных фамилий))) У нас раньше сосед был Рыло)))

ладно мужик.....я знаю такую девушку ))

так вот я первым делом о жене его и подумала :-)

LoonaTik-Мамулик Сынульки, Знаю одного Аскера, имя прикольное, сам ювелир)))))

А мы дочку назовем Марианна, а вот если сынок, то опять голову ломать)))))))))))

• Нравится 1

а я очень хотела дочку назвать Евдокия(Дуняша) но все как то были против,в итоге Вера, хотя недавно муж такой выдал надо было всетаки называть как хотела.

А насчет фамилий на моем веку мне попался человек по фамилии х*ев мне было стыдно его вызвать по фамилии :-) а еще знала пару которая рассталась перед свадьбой потому что девушка не хотела брать фамилию будущего мужа Драчиловский :-)

Ой девочки, я на работе проводила комиссии, связанные с правонарушениями, там надо было представить начальнику человека, который пришел, ужос, вот был тоже Драчилов, потом всякие трудновыговариваемые и если попадались чурки, это все, однажды была пара въетнамцев Хуенов)))) Хуен Ван Ли и Хуен еще какой то, я когда их представляла, не знала куда деться)))))

оч. близко с Арсен (порву, если моего сына так кто-то назовет )

Хехе, а мы так иногда и называем сынулю, он у нас крещен Арсением, Арсенчиком зовем)))))

ஐMANUSICHKA010ஐ, как в боХатых, которые плачут? :-)

Хехе, а мы так иногда и называем сынулю, он у нас крещен Арсением, Арсенчиком зовем)))))

Арсен - это не по русски звучит))) Арсен и Арсюша - это два производных, которые режут мне слух...

а я очень хотела дочку назвать Евдокия(Дуняша) но все как то были против,в итоге Вера, хотя недавно муж такой выдал надо было всетаки называть как хотела.

А насчет фамилий на моем веку мне попался человек по фамилии х*ев мне было стыдно его вызвать по фамилии :-) а еще знала пару которая рассталась перед свадьбой потому что девушка не хотела брать фамилию будущего мужа Драчиловский :-)

фамилия ржач! Это как город под Москвой, Кончинка :-) А живут там, наверное, кончиняне и кончинянки )))))))))

Я в Глории Джинск когда работала, у нас были фабрики в китае. И рчень много китайцев сюда в командировки приезжал. Так вот там половину х*ями зовут. Ведущего инжинера вообще звали Х*й Х*инг. Первое это имя.

А британца звали Понос :-) С ударением на второй слог

• Нравится 2

Шарлымчик, Наверное, я не смотрела их))))))) С детства хотела анечку, но мужу не очень, сошлись на Марианне)))) и с отчеством мне нра, Марианна Тиграновна))))

Slavka, Так мы тож не совсем русские, Альберто поплам у нас)))))

Ну вот, а говорите мартята затухают,просто все в планюшки перешли))))))))))

• Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ, ну да, с отчеством очень созвучно!

Шарлымчик, ага, а еще можно разложить на Мария+Анна, тоже приятно))))))))))

ஐMANUSICHKA010ஐ, знаешь имя Тигран у меня вызывает положительные эмоции))) У вас оч. созвучно!)))

У нас то все русские, поэтому Арсен и режет слух)))

А вообще у нас у детей сложно произносимые Ф.И.О

• Нравится 1

воот! а Лейлины имена настолько неизвестные тут, что не звучат, как даже иностранные или мусульманские, просто как необычные. Муж хочет Элайя назвать, если еще дочь родится... от фамилии из фамилия, мне кажется, что это перебор, но не знаю.

ну вы тут и наболтали))) Мы с мужем как познакомились сразу сошлись на имени Александра))). Имя для мальчика даже и не хочет придумываться))) Самое прикольное я почти в каждом сне глубоко беременная, то на узи то еще где то,но кто там внутри не разу не прозвучало)))

Арсен - это не по русски звучит))) Арсен и Арсюша - это два производных, которые режут мне слух...

в наших края Арсен встречается имя..обособленное и к Арсению отношения не имеет. Но у меня родные живут в Химках, они сына так назвали, чтоб можно было Арсением называть местным, а для своих -Арсен.

А что там в Богатые тоже плачут? Имя Арсен встречалось?

ну вы тут и наболтали))) Мы с мужем как познакомились сразу сошлись на имени Александра))). Имя для мальчика даже и не хочет придумываться))) Самое прикольное я почти в каждом сне глубоко беременная, то на узи то еще где то,но кто там внутри не разу не прозвучало)))

я когда Б была несколько раз видела, что именно сына родила, хотя все равно уверена была, что дочка.

LoonaTik-Мамулик Сынульки Вот и я в прошлую Б во сне видела что рожаю мальчика и на узи говорят мальчик, а в эту глухо с предказаниями))

фамилия ржач! Это как город под Москвой, Кончинка :-) А живут там, наверное, кончиняне и кончинянки )))))))))

Я в Глории Джинск когда работала, у нас были фабрики в китае. И рчень много китайцев сюда в командировки приезжал. Так вот там половину х*ями зовут. Ведущего инжинера вообще звали Х*й Х*инг. Первое это имя.

А британца звали Понос :-) С ударением на второй слог

я щас умру со смеху))))))))

думаю над Ираида (Рая, Ида, Ира) и Руслана (Руся, Лана)

MariOpossum, да ну, Ираида, придумала, грубое какое, мне сразу представляется такая бабка советской закалки))) Руслана ничего, опять же от мужского

MariOpossum, вот правда на грубые имена тебя тянет, тяжелые... может что-то по нежнее, девочка же?

Хотя, это тока твой выбор! Что к душе лежит, так и называй.

MariOpossum, вот правда на грубые имена тебя тянет, тяжелые...

это у нее отпечаток от жизни :)

MariOpossum, может у тебя там все же мальчик))) требует мужских имен))))

Ой я тут еще 2 фамилии вспомнила тётечек - Говядина и Чмырь (естественно по работе ходила хохма "вышла замуж за чмыря") :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...