Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

А я бывшая Пузикова.

• Нравится 1

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама Софии, Значит тебе сам Бог велит пузатиться и пузатиться :)

Шарлымчик, Теперь видно не судьба уже))

Да нууу....Стасечка, очень нежно....а для взрослой деушки самое то ))) Ну и мягкое отчество сглаживать будет ))

Стасечка - нежно, а вот Станислава - очень жёсткое :sorry:

Шарлымчик, хааааах, Мирабелла, я ржу)))) И Гадя Петрович Хренова вспомнилась из квн)))))

вооо!!!!! и я про Гадю сразу вспомнила)))))
  • Нравится 1

Шарлымчик, Теперь видно не судьба уже))

почему?

это у нее отпечаток от жизни :)

:D

ну вот тянет и правда, я что виновата если Алис, Софий, Ев, Эмилий, Милан и т.д уже пруд пруди а хочется, что б у дочи имя было не повторимо

Анчоусик, Потому что уже не Пузикова)

• Нравится 1

:D

ну вот тянет и правда, я что виновата если Алис, Софий, Ев, Эмилий, Милан и т.д уже пруд пруди а хочется, что б у дочи имя было не повторимо

Марипосы ни одной не знаю ;) покрестите Марией.

Стасечка - нежно, а вот Станислава - очень жёсткое

А мне Станислава не кажется жестким... наоборот (Лиза, простииииии!) как мямля, ну не хватает чего-то в имени! Хотя сама девочка с таким именем будет ого-го! много в ней "железа" будет... А Стасей ведь и Анастасию мона звать))) У меня племяшка Стася, Стейси))))

Я кстати тоже не пойму, че такого жесткого в Станиславе. Еще знаю девочку Ярославну)

Анчоусик, буква Р утяжеляет восприятие имени))) но на мой взгляд делает его и красивее)))

MariOpossum, а Лиля?

Люблю это имя. У меня подружку так зовут. Очень веселая девочка.

Есения - уже заезженное. Мира, кстати, совсем не редкое имя уже, если хочешь егозу - дерзай!)))

Кстати, да, Миры ой какие шустрые. У подружки Мирослава, ну просто ураганище.

Хаааа, вот это точно ))) иногда бывают "закидоны" с претензией, но это у нас быстро пресекается ))))

Да лааааадно. Не забирай у нас образ твоего мужа как идеального идеала )))))

а меня папа хотей назвать Ия))))а у мамы мечта с детства была что дочь маргарита будет)))

Ия ж вроде вообще чисто еврейское имя.

А еще в соседнем офисе перед моим уходом в декрет пришел тип с фамилией вАгин. Я раньше думала, что эта фамилия придуманная, в анекдотах. Оказалась реально такая есть.

У нас депутат от нашего района был мужик Лобок.

Хехе, а мы так иногда и называем сынулю, он у нас крещен Арсением, Арсенчиком зовем)))))

Ну че ж ты, зачем рассказываешь второе имя сынишки. Низзя.

А вообще у нас у детей сложно произносимые Ф.И.О

Вот, кстати, Свет, да. Особенно у Миры. ;)) А у кого с дикцией проблемы, так ващеее )))))

Я кстати тоже не пойму, че такого жесткого в Станиславе. Еще знаю девочку Ярославну)

Я знаю Ярославу.

Да лааааадно. Не забирай у нас образ твоего мужа как идеального идеала )))))

Ну без закидонов бы скучно было ))) так что идеал на месте :D

Вот, кстати, Свет, да. Особенно у Миры. ) А у кого с дикцией проблемы, так ващеее )))))

Главное, что бы у самого ребенка не было проблем с дикцией)))

А Мира по царски звучит)))) Сеня в том плане по проще)))

Ну че ж ты, зачем рассказываешь второе имя сынишки. Низзя.

Ну я надеюсь никто колдовать не пойдет)))))))))))

Posochka, а нам наоборот сказали говорить крещеное имя чтобы могли за него помолиться.Про Ию не знала что еврейское

марго-ша, я тоже знаю, что ктещенное имя в тайне хранят, чтобы порчи не нааили или что-то типа такого.

А нам не разрешили другим именем крестить.

марго-ша, наоборот. Имя, которое дают при крещении, надо хранить в тайне. Чтобы темная сила не нашла к ребенку дорогу. Ну как то так.

Нам тоже батюшка сказал, что имя теперь ее - то, что при крещении дано, и когда люди захотят помолиться за нее, то нужно называть имя, данное при крещении....

У нас батюшка даже и не спрашивал какое имя при крещении мы хотим дать. И я не сообразила к нему подойти с этим вопросом заранее.

Posochka, а нам пришлось, потому что Эвелины в святцах нет. Обычно если имя есть в святцах, то им и крестят

Я вообще не понимаю, зачем это? Ребенка зовут Иван, а крестят Петром?????? Объясните) У нас никто ниче не спрашивал

Я вообще не понимаю, зачем это? Ребенка зовут Иван, а крестят Петром?????? Объясните) У нас никто ниче не спрашивал

Ну вообще другое имя при крещении могут давать как раз из соображений, что это таинство (Крещение) и имя тайное, когда его знают только близкие, поэтому пожелать ребенку плохого трудно, ибо по тайному имени его назвать не могут (потому что не знают). Раньше так делали.....Сейчас крестят своим именем (чаще всего), либо если имени в святцах нет, то выбираешь сам, либо по дню рождения, либо по дню крещения (какие святые в этот день празднуют именины), у нас вот получилось так, что пришлось выбирать другое

Posochka, а нам пришлось, потому что Эвелины в святцах нет. Обычно если имя есть в святцах, то им и крестят

Ну я догадывалась.

Elizavet@, не поняла, какое другое? У вас тоже есть тайное имя? Или вы не Эвелиной хотели назвать? У нас было в святцах

Изменено пользователем Анчоусик

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...