Какаронка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Александровна. блин, Милявская-то ладно, но вот этот Набоков имя скомпроментировал, я подозреваю, что именно из-за этого идиотского романа имя такое редкое. вот и меня терзают смутные сомнения. имя мне очень нравится, но вся эта хрень с набоковым.... меня вот мучают подозрения, что Лолиту полностью звали Долорес. Если нравится Рая, то присмотрись к имени Ираида. У меня прабабушку так звали, красиво, больше не встречала. ой, пока дочитала, уже было. Мотя, а мне Евдокия всегда напоминает про рассказ Безумная Евдокия (( а имя Вера очень хорошее, будет у вас красавица модель, или актриса! Мариопоссум, а как тебе Антония, Дорофея? Ариадна. Леонсия? (книжка хорошия))) Из мужских мусульманских мне нравится Таир и татарские варианты- Алмаз, Рубин. А есть еще татарское мужское имя- Сирень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я вообще не понимаю, зачем это? Ребенка зовут Иван, а крестят Петром?????? Объясните) У нас никто ниче не спрашивал У нас нет Альберта, поэтому крестили, как выбрали.А вообще некоторые именно боясь порчи, наговоров или если ребеночек болеет, крестят другим именем, даже если официальное есть в святцах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 У меня одноклассницамназвала свою дочку Леонетта, но у нее муж иностранец а так она сама ее Лена называет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 У меня коллега с работы забеременела, переехала жить в Лондон к своему мужчине там и родила. Сына назвали АлександАр. От слова "дар". При чем никаких сокращений имени нет. Они так его и зовут полным именем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Алена оптимист, ой, у меня с Евдокией точно такие же ассоциации! Они книжи с тобрй читаем :-) Дорофея, это короткие формы Дора и Фея? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Да)) у меня просто есть знакомая Доротея) Насчет Александара сразу вспоминается- Александэээр, нет ли у вас случайно моей дочки балбески? а мне тяжело заранее имя представить. Мне раеьше очень Лидия и Маргарита нравилось, а беременная поняла, что совсем не оно. А в рд лежала с девушкой они выбирали между Ксенией, Аленой и- внезапно-Забавой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Марипосы ни одной не знаю покрестите Марией. оппосумом звать будут))))) А Маша у меня племянница Алена оптимист, да, Лолита, это Долорес. но меня мама моя съест если так назову(((( муж достает Софьей, мне очень нравится имя, но уж очень поппулярно сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 девочки, привет! у меня не про имена вопрос, а про циклы. Подскажите, пожалуйста, мы же все примерно в одно время рожали - у всех восстановился цикл уже? а то у меня фигня какая-то, и я прям не знаю уже, что думать. Просто понимаю, что вряд ли что-то ужасное, поэтому и к врачу не иду (ну и еще надо для этого в др.город ехать), и кровь не сдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 luj, нет, не у всех))) у кого-то еще нет М, у кого-то цикл пока скачет... конечно это вариант нормы, но все оч. индивидуально. Так что посетить врача все-таки стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Slavka, да, у меня в планах к врачу. А у тебя же небольшая разница между детками, между беременностями цикл как себя вел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ну я догадывалась. а я нет....имя древнееврейское, я и не ожидала, что его не будет Elizavet@, не поняла, какое другое? У вас тоже есть тайное имя? Или вы не Эвелиной хотели назвать? У нас было в святцах У нас есть тайное имя ))) хотели назвать Эвелиной и только ей, назвали, а при крещении выяснилось, что такого имени в святцах нет, вот и пришлось выбирать другое А Марк не мог не быть - еще бы имени апостола в святцах не оказалось Насчет Александара сразу вспоминается- Александэээр, нет ли у вас случайно моей дочки балбески? Хыыыы, старая добрая Маська мы тут намедни посмотрели серии про ее Б и роды.....муж мой особо ржал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 luj, у меня было два цикла, третий Б. Циклы были увеличены, ну т.е. при моей норме 28-29дней, цикл был 33-34дня. Сейчас так же, второй цикл через 33 дня. Сейчас жду по своей норме через 28-29дней, т.к. по узи поймали О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luj 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Slavka, спасибо большое за ответ) прочитала еще, что при отлучении от груди могут быть сбои. А я вроде сначала активно отлучала, а потом снова перешли на преимущественно гв, так что может организм и обалдел)) сделаю еще тестик с утра, да и успокоюсь, наверное. Еще раз спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 luj, да не за что))) Да, на ГВ может цикл скакать... да и без ГВ не сразу все устаканивается, так что сильно не переживай, а к врачу как планировала сходи. Раз в год и без проблем нуно его посещать!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 я масяню в беременность смотрела, как раз перед родами))) у меня вообще нет м пока, была пару раз на узи и ладно.. никаких раз в год, пока не припрет, не пойду больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Алена оптимист, волосатый фрукт рамбутан и какую маракую какую никакую меня размазали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 марго-ша, я тоже знаю, что ктещенное имя в тайне хранят, чтобы порчи не нааили или что-то типа такого. А нам не разрешили другим именем крестить. почему не разрешили??? а я очень хотела дочку назвать Евдокия(Дуняша) у меня кошку так звали, ассоциация терь тока с кошаком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 хотели назвать Эвелиной и только ей, назвали, а при крещении выяснилось, что такого имени в святцах нет, вот и пришлось выбирать другое А у вас разговор с батюшкой перед самой службой начался? Он первый спросил про второе имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Хрюня, потому что Всеволод в святцах есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 А у вас разговор с батюшкой перед самой службой начался? Он первый спросил про второе имя? Нееет, не перед службой, а когда только договаривались. Мы задали вопрос батюшке, есть ли имя Эвелина в святцах, он ответил, что нужно будет посмотреть при оформлении. А женщина, которая все оформляет, спросила, каким именем крестить, мы назвали наше, она святцы посмотрела, выяснили, что нет такого, стали подбирать другое. Потом с батюшкой обсудили, он одобрил А вообще батюшка сам тоже немного удивился, что имени древнееврейского происхождения нет в святцах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Elizavet@, а у нас когда спросили, точнее как спросили, сказали что имени нет и надо взять другое и стали предлагать какое... но мы шли с четким пониманием какое имя возьмем! Нам никто ничего не сказал против... просто записали и книжечку, с батюшкой не обсуждали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 А Марк не мог не быть - еще бы имени апостола в святцах не оказалось да-да, бабушка моя особо радовалась этому имени, сильно верующая, она то и убедила моего папу в моем правильном решении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Нееет, не перед службой, а когда только договаривались. Мы задали вопрос батюшке, есть ли имя Эвелина в святцах, он ответил, что нужно будет посмотреть при оформлении. А женщина, которая все оформляет, спросила, каким именем крестить, мы назвали наше, она святцы посмотрела, выяснили, что нет такого, стали подбирать другое. Потом с батюшкой обсудили, он одобрил А вообще батюшка сам тоже немного удивился, что имени древнееврейского происхождения нет в святцах Ну, видимо, с нашим именем и вопрос не стоял. Здесь все понятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Анчоусик, а папе не нравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Анчоусик, а папе не нравилось? не-а, сначала все в штыки восприняли и муж тоже, мама только сказала, чтоб называла как хотела. Все надеялись, что передумаю за беременность) А теперь смотрят на Марка и говорят, что другого имени для него не представляют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения