Habibti1 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 У меня если бы Карим родился девочкой,то был бы или Дарина,или Элиса,или САфия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Habibti1, я тоже дарину планировала :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Habibti1, А Сафия что означает? Никогда не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 У нас батюшка даже и не спрашивал какое имя при крещении мы хотим дать. И я не сообразила к нему подойти с этим вопросом заранее. я вот тоже не помню спрашивали нас о том какое имя хотим дать или не спрашивали....но наше имя точно есть в святцах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Мама Софии, Сафия это мусульманское имя,означает спокойная,чистая. Я смотрела имена мусульманские,но чтобы и в россии они были более менее привычные и не режущие слух. У моей подруги 3 детей. Девочки Надя(Надиа здесь),Нелли-эти имена есть у мусульман,и вот родился сын и муж уперся рогом,что звать его будут Мухаммед), записали как муж хотел,но все зовут его Макс)) кроме мужа и его родственников)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Habibti1, я тоже Сафия рассматривала для девочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Мне всегда нравилось имя Лолита, но Набоков реально картину подпортил, свою бы дочу так не назвала. А про Сафию никогда не слышала. У нас в классе девочку звали Алеся, а не Олеся. Сколько она от учительницы в начальных классах выслушала, что неправильно имя свое пишет!!! Закончилось тем, что мама свидетельство о рождении принесла, что она действительно Алеся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Беременяшечка //, у меня на работе тоже есть девушка Алеся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Беременяшечка //, вот кстати поэтому муж Сафию забраковал. Все равно, говорит, Софией звать будут, а ей все время поправлять придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) - Изменено 9 марта 2014 пользователем Шарлымчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шарлымчик 9 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2014 Ну усе. Седня запаслась тестами на О и Б. Седня начала кроверазжижжающие. Мужа проинструктировала, торжественно вручила разрисованный календарь, шоб силы расчитывал ))))))))))))))))))))) Кошку от кота тоже забрала. Вся надежда только на нее! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Шарлымчик, давай! с Богом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Шарлымчик, ну с Божьей помощью!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 апчхи пчхи пчхиииииииииии 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Лейла, ну что ты там пропала? Какие новости?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cipax13 15 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2014 вы будете смеяться но у меня опять мужиг))))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 cipax13, ну почему же смеяться :-) Даже классно! Я вот тоже думаю, что следующий опять пацаном будет :-) Кстати, сегодня мой день Х. Точнее О )))))))))) работаем.......... Сегодня была у своего гематолога, а завтра на узи побыленькому смотаюсь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 вы будете смеяться но у меня опять мужиг))))) Ну будет три богатыря))))) Этож классно)))))) Поздравляю)))))Шарлымчик, Удачи, старайтесь хорошо)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, а что там с вашими стараниями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 девочки помните девочку с ником Shurshik, у нее уже срок 6 неделек 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Шарлымчик, у меня овуля поздняя так что жду следующую неделю и в бой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 девочки помните девочку с ником Shurshik, у нее уже срок 6 неделек да, я тоже ее в ноябрятах видела. Манюш, а развн не ты недавно писала, что с мужем уже ответственно поработали! Я чет путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 девочки помните девочку с ником Shurshik, у нее уже срок 6 неделек Мы с ней все собирались-собирались как-нибудь с мелкими прогуляться.....вот не успели )))) А еще мы с ней оказывается лежали вместе на дородовом, в одно и то же время....она меня узнала, но подойти постеснялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Сходила сегодня на узюку. С одной стороны "образование" 26,5мм. Зараза! С другой 20, вся надежда только на него осталась. Млин, не подвел бы первый, была в как натася, с двойнятами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 а мне приснилось, что я беременная... пря так жизненно ...эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения