Slavka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 MariOpossum, да ну тебя, я тут вторые сутки очкую... не, не берет фотик... реагент, реагент, реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Slavka, переделывай второй))))) если что по пути Иры пойдешь)))))) Ну все, девчонки. Забрала сегодня 1 малыша. Жду теперь 31 марта... Переживаю, молюсь и держу кулачки, чтоб крошка прикрепилась посильнее на все 9 месяцев!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, ах... нам так нельзя... как бы мы не хотели, надо как минимум несколько лет ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Slavka, ахахааааа кого-то мне это напоминает. Меня? )))) Нам тоже "так" низзя Прорвемся! Делай второй! (а я в понедельник мочить планировала начатью. Но может и завтра сделаю, если не поленюсь) Loona_скоро вновь Пузатик, мы с тобой! До самого 31 будем просить его держаться крепко-крепко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Loona_скоро вновь Пузатик, так волнительно! Кулачищи тебе!) Slavka, гы, где то я уже это видела, фотку!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Шарлымчик, "здравствуйте, я "натася", я заБ от ППА")))))))))))))))))))))) Анчоусик, не, реагент... реагент... реагент))) Девочки, вот не смешно... даже если опустить все житейские проблемы, я на серьезной противовирусном лечении, шейка не айс (забиваем даже на мои проблемы), О подтверждена узи.... хде?????? хде они?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Шарлымчик, "здравствуйте, я "натася", я заБ от ППА")))))))))))))))))))))) дык... я помню А какой у тебя ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Slavka, Так давай уже мучай фотик, мы хотим фото в студию!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Шарлымчик, 17, самый минимум 15, но это самый натяг... т.к. в момент узи О уже была день-два, и ЖТ опупенное и эндометрий капецный.... Slavka, Так давай уже мучай фотик, мы хотим фото в студию!!!!! томитесь)))) включайте воображение)))) не могу я щас, детки спят, да и муж не поймет моих телодвижений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Slavka, с утра еще сделай завтра! есть запас тестов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 MariOpossum, не-а, нету... подожду пару дней... я вот седня с вами эту тему пожую и завтра с М проснусь, да ведь?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Слав, ты только на меня не обижайся. но вот искренне не понимаю, как можно грешить ППА, если есть такие проблемы. Это как игра в рулетку, хоть и с приличным процентом вероятности, что пролетит мимо. А по сути, если 15й, то еще сутки у тебя есть. Если 17й, то может ночью пойдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Шарлымчик, 15 это от дня узи... вот думаю, ошиблась врачиха и..... и че и? У меня вторая фаза четко 14 дней, а ранним утречком на 15 приплываю... иногда даже 13 была... А про ППА я конечно ждала от тебя тумака))) Помню я твою фразу про наши с мужем ППА))) Меня даже не это ща беспокоит, не мое здоровье в целом и финансы... сейчасные мои уколы не совместимы... Ну и вот Ир, скажи, по твоему мне трубы перевязать и все? крест на всем... а вдруг смогу... или забить на все? (я без упрека, просто спрашиваю, без вообще каких либо негативных эмоций) Изменено 22 марта 2014 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Slavka, ну, ты сама знаешь. На этом сроке еще работает принцип "все или ничего". Ты сначала еще утром тест замочи, об остальном подумаем потом, ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Шарлымчик, утром тест... где б его взять))) Ну блин, трезво на вещи... 15 дпо - тест был бы ярким, а не "реагент-не реагент"... я вообще ждала от вас как обычно, безэмоционального, жесткого тумака, типа "Слав, ты то куда, какая Б у тебя, ты график свой видела и т.п." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Loona_скоро вновь Пузатик, удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ну все, девчонки. Забрала сегодня 1 малыша. Жду теперь 31 марта... кулачищи тебе мои до 31 числа самые наикрепчайшие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ну все, девчонки. Забрала сегодня 1 малыша. Жду теперь 31 марта... удачи!!! держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Лейлочка, дорогая, пусть прикрепится малыш крепко-накрепко на все оставшиеся 8,5 месяцев))) Света, не кипишуй! если и вправду 15 ДПО, то ты сама знаешь, какой должен быть тест! а если врачиха криворукая попалась, то и вообще ничто ничего не значит! выдохни!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Slavka, ну там суть не в утре. Там фишка, что ты не должна ходить в туалет минимум за 4 часа до теста. Сделай как купишь. А ты график ведешь? Для чего, стесняюсь спросить? А вообще, повторюсь, мне вообще не симпотична твоя позиция с ппа, а потом с такими постами. Но смысл мен тебе мозг выносить. Хотя я и думала сначала пройти мимо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Slavka, просто так задержки не бывают... это я про 15-17 дц. не из-за беременности, тогда из-за чего? цикл восстановился? какой день по месячным? в общем - все будет хорошо! а твоих проблем и лечения мы не знаем. беременеть и умирать - не оптимально, если что. А лечение... ну мы ж опять не знаем, насколько критично его прирывать. кулачки на удачу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ну и вот Ир, скажи, по твоему мне трубы перевязать и все? крест на всем... а вдруг смогу... или забить на все? (я без упрека, просто спрашиваю, без вообще каких либо негативных эмоций) Надо тебе мужа предохранять, раз тебе нельзя. Сейчас появились мужские ОК. На самом деле по поводу теста, я бы сказала что если судить по графику (по вашему последнему ППА до О, это ведь последний??) то тест бы уже точно показал, даже если бы предположить что пусть О. была в день УЗИ утром был бы по любому тот же результат. Вообще если судить по твоему прошлому циклу (и вообще по циклам до Б.) (не задумываясь об УЗИ) у тебя еще пару дней есть так сказать " в запасе". А вообще у тебя цикл восстановился??? В общем не накручивай себя раньше времени и пусть будет так как ты захочешь. И поосторожнее с этими ППА (я для себя (до приема ОК) вот неделю до и неделю после О. (хоть и знаю свой цикл до минуты и у меня он после родов уже сразу восстановился как и был в первый же месяц после КС)ввела запрет на ППА только потому, что реально не планирую пока. В общем кулачки на удачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 муж не поймет моих телодвижений))) ржу... шарлымчика слова прям точь в точь )))) Шарлымчик, утром тест... где б его взять))) мужа отправит утром..он так-то соучастник Loona_скоро вновь Пузатик, удачи!!!!! кулачищи тебе мои до 31 числа самые наикрепчайшие!!!! удачи!!! держим кулачки Лейлочка, дорогая, пусть прикрепится малыш крепко-накрепко на все оставшиеся 8,5 месяцев))) спасибо, миленькие. Лайки закончились. Лежать не получилось..натаскалась с Давидиком,который еще слабенький после болезни. Ну ладно, если сдьба, то и так прикрепится.. а нет, через месяц еще разок попробуем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Светка,щас я дам тебе тумака! чего ты охаешь,если не предохранялась? Я залетала при ППА в легкую. И что значит "где взять завтра тест?" и " больше тестов нет,подожду пару дней"??? я немного в непонятках,если ты хочешь еще рожать,то почему такие посты? а если не хочешь или не можешь рожать пока,то почему не предохраняешься?? Тебе ж не 15 лет. Есть не только на свете презики и КО(которые тебе не подходят,я помню),есть кольца которые надеваются на шейку,есть крема и таблетки,которые непосредственно вставляются перед ПА. Вшивают какие то штуки в руку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Еще свечи) как говорится было бы желание) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения