Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

Ну и вот Ир, скажи, по твоему мне трубы перевязать и все?

тююююю

Вообще, методы контрацепции, включая твою аллергию на латекс и т.д., мы уже обсу\ждали. Лично мне добавить нечего, все уже раньше говорила. И до сих пор считаю ваши ппа - твоей тайной надеждой на залет "несмотря и вопреки" :) Иного обосования твоему безрассудству (а ты всегда педантична в вопросах здоровья) просто не вижу.

• Нравится 2

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Светка,щас я дам тебе тумака! чего ты охаешь,если не предохранялась? Я залетала при ППА в легкую. И что значит "где взять завтра тест?" и " больше тестов нет,подожду пару дней"??? я немного в непонятках,если ты хочешь еще рожать,то почему такие посты? а если не хочешь или не можешь рожать пока,то почему не предохраняешься?? Тебе ж не 15 лет. Есть не только на свете презики и КО(которые тебе не подходят,я помню),есть кольца которые надеваются на шейку,есть крема и таблетки,которые непосредственно вставляются перед ПА. Вшивают какиео штуки в руку.

Да хочут, хочут они! только стесняются!!! (запретный плод)

Воооо, узнаю добрую общественность))))

Сфотала тест, нет там нифига, нетю!

Ссылки скрыты.

Ну а это если затемнить, вот этот гадкий реагент который на некоторое время ввел меня в заблуждение.

Ну точно реагент!

Это явно не то, что должно было бы быть... точно не оно!

твоей тайной надеждой на залет "несмотря и вопреки"

............

Habibti1, Наташ, какие кольца с моим анамнезом? вечные воспаления... щас вон вообще дисплазия ш.м., мне никто не оденет его... мне вообще че туда не впихни, я сразу реагирую(((( (муж это святое! мужу мона)

Я обсуждала с Г этот момент, ничего пока не придумали, что со мной делать... итак ПА сократили дальше не куда...

Soninfo, Сонь, как я могу знать восстановился или нет, если это тока второй цикл после родов... наверное нет... и если бы не поймали О по узи, я бы вообще еще не ждала до 34д.ц. так точно.

*Мотя*, если судить по не восстановившимся циклам после Б то да, запас есть... 2-3 дня мона сидеть на попе ровно... да и вообще, мона сидеть на попе ровно... мы никогда не залетали от ППА! (да-да, знаю-знаю)

Slavka, я ничего не вижу на тесте!

• Нравится 1

Slavka,я тоже ниче не вижу.. расслабон поймай. ты неБ!

• Нравится 1

Slavka, а я не могу сказать, что вторая фотка совсем без вопросов...не 100% чисто на мой взягляд. кстати, твои метания с предохранением мне понятны, вот я спираль и все такое боюсь и не хочу, на презики у меня нет аллергии, но мужа фиг заставишь, а если и заставишь - он всегда одевал их перед окончанием действа (наверное тот же ппа получается). самое оптимальное для меня - это ОК, я их очень долго пила пока к Б готовилась, полгода после Вб, потом после выкидыша и кисты еще чуть ли не два года. скореее всего их и буду пратиковать после родов, но если честно, мне тоже страшно их пить - говорят на вены влияет, а у меня эти сосудистые звезды(((

мне очень нравилось пить ОК - у меня на фоне их приема были очень редки обострения нейродермита, прыщей не было никогда, сиськи тоже лучше чем без ок были..

• Нравится 1

а я вижу. учитывая какие фрау тормоза, мне на 15 дпо ниче внятного не показывали, учитывая фигню с сениной беременностью, я б на месте славки очком дрожала)) вопросы контрацепции опускаю.

• Нравится 1

Slavka, МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТАМ ПУСТО! помнишь я панику подняла, а все оказалось хорошо!

• Нравится 1

Ну вот, из четырех "пока не хочух" Литлван паниковала, Шарлымчик в пути, Славка устроила интригу.... жду новости от Хабибти ;) ну ланно, т меня почти убедила, что муж у тебя не такой, а ты вообще строгая теперь.

• Нравится 1

Soninfo, а Наташка то че???????? Я че то пропустила?)))))))))

Soninfo, ))))))))))) да,кстати,а я то при чем? )) недождетесь! :P

недождетесь!

главное - терпенье! :) И дождемся ))))))))))))))))))))))

Шарлымчик, ты тест в ПН обещала! хде он???

☆ мама Лела ☆, в мусорке :) Отриц. Но у меня еще пока 8ДПО. С завтрешнего дня буду два в день мочить. Если не забуду :)

• Нравится 1

на 8 дпо -как в анекдоте - а вы что хотели. через полчаса - и видно ? :D

• Нравится 1

Алена оптимист, хахахааааа Да я ж не забавы ради :)

У меня во все б-ти на 8дпо чисто, призраки на 9дпо, а на 10 нормальные полосы. Вот я за день до обычных призраков и начинаю мочить. Мне ж главное вовремя поймать, чтобы гепарины начать колоть. С первым тестом начинаю гепариновую поддержку.

• Нравится 1

Блин,а моя овуляха куда-то пошла "шляться".....где она :bat:

ஐMANUSICHKA010ஐ, ты ее чем ловишь?

Алена оптимист, хахахааааа Да я ж не забавы ради :)

У меня во все б-ти на 8дпо чисто, призраки на 9дпо, а на 10 нормальные полосы. Вот я за день до обычных призраков и начинаю мочить. Мне ж главное вовремя поймать, чтобы гепарины начать колоть. С первым тестом начинаю гепариновую поддержку.

да я такая же) у меня тоже первые призраки обычно вечером 9дпо

я для дюфа рано делала)

Алена оптимист, а сколько у тебя уже беременностей было?

Шарлымчик, три

Алена оптимист, из-за прогестерона срывались?

Алена оптимист, из-за прогестерона срывались?

ну достоверно неизвестно. Первые две были стимулированные, и я думаю да, поддержки не хватало. И еще мне утрик не подходит, свое жт угасает сразу. А может какие-то проблемы были из-за стимуляции, может, с яйцеклеткой проблемы.

в третью беременность перешла на дюф и сразу все симптомы прошлых беременнстей - боли были - прошли. Так что больше всего на прогик думаю.

Алена оптимист, да, уже посмотрела твои графики

Девочки а никто не пил клостилбегит? Что о нем думаете?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...