Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

я пила. хорошая штука, если снормальным врачом.

Анчоусик, ты пить чтоль задумала?

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Алена оптимист, не не, раньше пила, не помогал

а, ну это может быть.

Шарлымчик, у меня тоже самое раннее на 9 ДПО появились намёки на призраки)) на 8 чисто было, так что ждём ждём завтра с утречка тест!

☆ мама Лела ☆, если я с утречка не забуду :) А то я частенько подрываюсь с утра к Севычу, мимоходом мимо тубзика, а за тест вспоминаю, когда уже штаны натягиваю )))

Но днем точно будет.

Шарлымчик, а ты в унитазе растяжку с вечера сделай из пакета)))))))

• Нравится 1

Шарлымчик, а ты в унитазе растяжку с вечера сделай из пакета)))))))

хыыыыыыыыыыыыыы

не верю что Шарлымчик забудет про тест)) импоссибл, как сказала бы Славка :D

Девочки а никто не пил клостилбегит? Что о нем думаете?

я пила - ужасная штука, приаодит к проблемам с яичниками и раннему климаксу, не говоря уж о гиперстимуляции, разрыве яичника и тп

не верю что Шарлымчик забудет про тест)) импоссибл, как сказала бы Славка

ну, сегодня с утреннего горшка я вставала со словами "Ай, млять!" )))))))))))

И на овулю пару раз утрром забывала. Делала тесты потом.

Я вообще не тестоманка по духу. В самые первые беременности тесты делала только после задержки.

Шарлымчик, так ты на унитаз с ночи сынулин горшок поставь)))если что в него тогчно не забудешь ;-)мс

Изменено пользователем марго-ша

приаодит к проблемам с яичниками и раннему климаксу, не говоря уж о гиперстимуляции, разрыве яичника и тп

относительно стимуляции в принципе - да. Относительно клоста - это ты уж сильно сгущаешь тучи. Я даже не знаюЮ сколько месяцев подряд надо клоститься и в каких дозаз (по 150?), чтобы истощить яичники и привести к досрочному климаксу.

Клост, конечно, не витаминка, но и не ужас ужас

Шарлымчик, так ты на унитаз с ночи сынулин горшок поставь)))

хахааа Сама уже думала об этом :) Только у сынули трон с дыркой на унитаз ставится, горшка нет :)
  • Нравится 1

относительно стимуляции в принципе - да. Относительно клоста - это ты уж сильно сгущаешь тучи. Я даже не знаюЮ сколько месяцев подряд надо клоститься и в каких дозаз (по 150?), чтобы истощить яичники и привести к досрочному климаксу.

Клост, конечно, не витаминка, но и не ужас ужас

хахааа Сама уже думала об этом :) Только у сынули трон с дыркой на унитаз ставится, горшка нет :)

ну читала, что пару раз в жизни можно его использовать, и не менее, чем через полгода, после первой, может, сгущали, конечно...

Soninfo, что касается именно клоста, то его можно использовать не более 6 циклов, даже если подряд (но производитедь рекоммендует с перерывом. Не из-за вреда, а из-за накопленного действия).

И как умные тети в белых халатах говорят, что пишется в инструкции самое страшное, чтобы самодеятельницы не перегибали палку. А вообще, больше 6 цикло нельзя не из-за истощения яичников, а если неэффективно, нужно менять препарат. Считается, то если Б не наступила после двух курсов по 3 месяца, препарат не подходи, иди причина в другом.

Но это касается именно клоста. На ЭКО, конечно, стимуляторы многократ похлеще.

Soninfo, а что с вашим планированием?

• Нравится 1

Шарлымчик, ага, три цикла я пила его и на узи моталась, хрень какая то

Анчоусик, значит, просто не твое было. Некоторыен на нем и двойню с первого цикла делают.

Шарлымчик, а про бромкриптин что скажешь при планировании? В месяц, когда я заб, я его начала пить, то ли совпадение, то ли он помог

Анчоусик, пролактин нехило блокирует овулю. Если у тебя с ним были проблемы, то бромокриптин его понилиз, соответственно наступила О. Все логично.

А у тебя пролактин повышен?

Шарлымчик, тогда он был на самой высшей границе, врач мне говорила ниче не надо делать, пошла к другому, назначили бромкриптин и вот. Овуля у меня была всегда, я ее чувствовала, пока меня лечить не начали, неведомо от чего, типо и лет мне уже много и трубы узкие, и с гормонами плохо, не знаю, но овуля пропала

ну читала, что пару раз в жизни можно его использовать, и не менее, чем через полгода, после первой, может, сгущали, конечно...

енто че-то перебор)) по инструкции - 5-6 раз в жизни, начиная с минимальной дозы, три стмуляции -перерыв. у меня хорошо организм отвечал,а после зб перестал. Но у клоста есть нехилый бонусный эффект - запускает организм и в течение последующих 4-5 месяцев (а у кого и больше) может быть ЕБ. У меня как раз этот вариант сработал - после чистки внезапно вернулась овуляция, которая похерилась перед этим бесконтрольным дюфом и ОК.

Ну и клост надо под контролем узи принимать, а на бп почитаешь - бывает, влепят сразу дозу 100 и узи на 13дц,это если вообще узи сделают.

Один раз пропила курс, потом колола ХГЧ. Но мне не помогло.

Но это касается именно клоста. На ЭКО, конечно, стимуляторы многократ похлеще

Я стимулировалась клостом 5 раз. 3 цикла подряд, и потом еще два. Я на него не реагирую. Один раз отреагировала, но поздно, выросла киста. ХГЧ мне не назначили, поэтому согласна с Аленой, нужен врач толковый.

Ну и соответсвенно с резервом овариальным у меня ничего не произошло.

Сестра старшая на клостике за Б, но ее тоже врач на 14 ДЦ отправила, мол не растет ничего, а на 19 ДЦ овуля случилась. Так что ей повезло.

А потом пару раз стимулировали Гоналом, как раз экошным препаратом. В первый раз пролет, а во второй раз даже укол хгч не помог, выросли кисты..а потом апоплексия яичника, скорая, дренирование брюшной полости.

Собсно через год уже в эко мен стимулировали им же, но это уже совсем другая история ))))

LoonaTik_скоро вновь Пузатик, слушай я твою историю не знаю или подзабыла, почему у тебя так категорично эко и второй раз тоже?

Шарлымчик,  удачи завтра. Оболдетьь на 9 день уже призраки. У меня еле видно было на 12, а нормальная полоса к 19 только

• Нравится 1

удачи завтра. Оболдетьь на 9 день уже призраки.

спасибо!

У меня ХГ всегда добротный был. К 14 ДПО обычно около 1000. Гормоны - единственное, с чем у меня никогда не было проблем, ТТТ (и закройте ваш бэбиплановский глаз!) )))))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...