Posochka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Шарлымчик, у тебя никогда с самим заберемливанием проблем не было? Вопрос по крови только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Posochka, Тиму планировали полгода с перерывами, Севы 3 месяца. Самые первые б-ти были незапланированными. Так что в принципе, считаю, что беременею легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Есть призрак! Если завтра утром ярчает, то днем иду к гематологу и покупаю гепарины. ойойойой))) как волнительно! Держу кулачищи гигантские!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Есть призрак! Если завтра утром ярчает, то днем иду к гематологу и покупаю гепарины. пусть это будет она))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Шарлымчик, и наши самые крепкие @@@@@@@@ ярчайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Slavka, я сделала тест примерно на 4 день задержки (уверена была, что после первых месячных цикл не восстановился) чистый был. а второй тест аж на 13 ДЗ не с утра и обалдела Шарлымчик, апчхи и кулачХи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Шарлымчик, на тебе @@@@@@@. Завтра прям с утра сюда пиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 севку уложу, сфоткаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Slavka, я сделала тест примерно на 4 день задержки (уверена была, что после первых месячных цикл не восстановился) чистый был. а второй тест аж на 13 ДЗ не с утра и обалдела неее... ну ты же понимаешь, что у меня ппа - шанс заБ уже ниже... если по узи не было О тогда и она была позже, то там и па не было, это уже фантастика... а если О там была, то уж явно не такие глазоломающие призраки должны быть... я трезво смотрю на вещи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Slavka, ни разу не защищенного не было? ( у нас раза два было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 MariOpossum, нет))) у нас строго ппа... и оч. редко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ира, ярчай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шарлымчик 25 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2014 (изменено) нус, бабуськи, одели очечки: Изменено 25 марта 2014 пользователем Шарлымчик 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Шарлымчик, на последнем точно есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Шарлымчик, и без очечков на последнем видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Шарлымчик, канэшно есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Шарлымчик, есть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Шарлымчик, на последнем вижу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Нижний - это как раз вечерний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Шарлымчик, тут и очёчки не нужны!!! дуй с утра к врачу!! иии @@@@@@@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Шарлымчик, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Шарлымчик, ой, как дух захватывает! закрепляйтесь с Богом!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Лайки закончились! За кулачки всем спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 подождите, ща они еще и планировать начнут )))))))))))))))))))))))) не, Света не такая, она планировать не будет(раз скакла нельзя-значит железно), только к мужу пристауать в середине цикла )) с врачами.. периодически. последняя врач меня вообще открытым текстом послала... сккзала, можно долго планировать и заБ, а можно сразу на эко начала планирование с обследования...попала в ановуляторный цикл. фсг/лг повышены и не пропорциональны. тестостерон то на уерхней границе, то чуть ввше, пролактин и прогестерон норм. Клостик-овуляция, пролет. полгода планирования по следам - фиг там был, полгода на хлое (ок) - опять овули есть, беременности нет. еще клостик -фиг там был. Потом гсг-норм, трубы ок. Спермограмма -... 3 раза делали, аамая оптимистичная на нижней границе нормы. Олиго... ну и морфология не айс. сбился цикл, полгода фигни. последняя врач на одном приеме увидела овуляцию, на втором нет + результаты отследования, что фосфолитиды норм, опять гормоны не норм, овуля через цикл, ловила узи. ароде ккк по узи яичники не критично увеличены, мультифолликулярны, строма не утолщена....в общем она сказкла, что природа... естественный отбор (я так понимаю, что она не оч к эко). и еще одна врач, котоая работает в центре по планированию, тоже сккзала, типа орз овули есть, трубы ок, а сг не оч, то это мф, сказкла, что размер у моих яичников не такой, чтоб его сильно не нормальным считать.... в общем пошла я на игорукалывание по своей теории, что так улучшится кровообращение малого таща и иннервация.. через 3 мес сдала гормоны- идеальные (первый раз такой результат, усомнилась, чоо кровь была моя ), еще через 2 мес поехали в Турцию, там узнали, что Николай Чудотворец -местный, съездили в Миру... причем у меня М должны были начаться за 5 дней до поездки, я уже 3 теста сделала... и в Питере уже 4 тест -отрицательный на 40 дц, а на 45 -положительный... поэтому овули я не отслеживаю -разорюсь и ничего это особо не даст. Просто жду задержки, потом раз в неделю тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Soninfo, я тоже иглоукалывание делала перед беременностью, правда на тот момент я не планировала еще))) просто нервы лечила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения