Soninfo 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Шарлымчик, без очков видно! кулачки... по мне так не похоже на реагент )) молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Soninfo, оооо, вот это опыт! А я уж грешным делом подумала, что ты и в планировании махровая естесственница Soninfo, я тоже иглоукалывание делала перед беременностью, правда на тот момент я не планировала еще))) просто нервы лечила)) ну, что сказать... Нервы-то вылечила? )))))))))))))))) А мой муж нифига не увидел. И никак не отреагириовал. Ну погоди! Ча через неделю с токсом слягу, попляшешь ты у меня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Шарлымчик, вижу-вижу. Крутяк! Иди к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 А мой муж нифига не увидел. И никак не отреагириовал. Ну погоди! Ча через неделю с токсом слягу, попляшешь ты у меня! дай бог, чтоб всё удачно...... я вроде читаю тему но что-то пропустила вы планировали??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Шарлымчик, И я вижу, на последнем однозначно! Ярчайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Шарлымчик, о да!!! Иголочки от нервов супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 вы планировали??!! ага Мама Софии, особенно шилопопная иголочка хорошо нервы успокуаивает, я так понимаю )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Иришка, лови и мои кулачки! Пусть это будет она, благополучная беременность!!! Мы предохраняемся ППА. Но мы нашу Викушку не просто сделали. Старались больше двух лет. Каждую овуляцию мужа насиловала по полной программе. До свадьбы жили ППА - залетов не было. Так что методу предохранения я доверяю. Кстати, месяк у меня до сих пор нет. У меня свой цикл длинный - 34-37 дней. Овуля поздняя. Мне оооочень хорошо помогал препарат Овариум (гомеопатия). На нем у меня были циклы короче, быстрее созревал фолик (я ходила почти каждый месяц мониторила овуляцию) и ЯБ был шикарный . Кстати, беременела в циклах с Овариумом (первый раз ЗБ). Иришка, лови и мои кулачки! Пусть это будет она, благополучная беременность!!! Мы предохраняемся ППА. Но мы нашу Викушку не просто сделали. Старались больше двух лет. Каждую овуляцию мужа насиловала по полной программе. До свадьбы жили ППА - залетов не было. Так что методу предохранения я доверяю. Кстати, месяк у меня до сих пор нет. У меня свой цикл длинный - 34-37 дней. Овуля поздняя. Мне оооочень хорошо помогал препарат Овариум (гомеопатия). На нем у меня были циклы короче, быстрее созревал фолик (я ходила почти каждый месяц мониторила овуляцию) и ЯБ был шикарный . Кстати, беременела в циклах с Овариумом (первый раз ЗБ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Шарлымчик, в планирвании, как оказалось, истинная христианка-что не делай, поможет только Святой. ) а вообше я осенью хотела разузнать про инсеменацию, попробовать, а если нет, то эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Soninfo, ну, до осень вагон времени! Может, котеночка приедете возьмете? Я ж говорю, у меня кошки фертильные!!!! )))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Шарлымчик, ну молодцы, может хгч сразу сдать? хотя у тебя вроде ж хорошо ярчают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 poo, хгч сдать - это еще выбраться надо. Мне вот завтра на прием к 13-00. А в регистратуру попасть надо в 12-00. А в 11-00 мы идет на длдинный (2-3 часа) дневной сон, а после него сразу обед. И оставить мне его не с кем. И машину я бросаю за тридевять земель от клиники. То еще приключение меня ждет... На ХГ в любом случае буду сдавать 3 раза в динамике, мне с ним потом к Г. В идеале, хотя бы пару раз, чтобы в понедельник я попала на прием. Блин, хде наши бабушки????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 LoonaTik_скоро вновь Пузатик, а сколько деток у вас получилось заморозить? изначально 15 =) На сегодняшний день 11 осталось..я многодетная мамочка )))Не спрашивай только,что я собираюсь потом с ними делать, всех-то не родишь.. сложный вопрос..пока не хочу думать. poo, хгч сдать - это еще выбраться надо. Мне вот завтра на прием к 13-00. А в регистратуру попасть надо в 12-00. А в 11-00 мы идет на длдинный (2-3 часа) дневной сон, а после него сразу обед. И оставить мне его не с кем. И машину я бросаю за тридевять земель от клиники. То еще приключение меня ждет... На ХГ в любом случае буду сдавать 3 раза в динамике, мне с ним потом к Г. В идеале, хотя бы пару раз, чтобы в понедельник я попала на прием. Блин, хде наши бабушки????? няню на пару часов? Знакомую? А то жестко будет с малышом мотаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Шарлымчик, ты котеночка в кисловодск бери, я его упакую с собой и соне передам)))). Хотя не, может их трогать опасно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Не спрашивай только,что я собираюсь потом с ними делать, всех-то не родишь.. сложный вопрос..пока не хочу думать. Будешь думать когда время придет, пока не думай. На свете много людей, кто хочет ребеночка, может кому поможешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Шарлымчик, вдруг сева поможет и снова сны сьедут как сегодня и попроще будет. Удачи тебе и спокойствия! сегодня сама по делам наносилась, хоть ъбез своего, но приезжала поесть, поспать положить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 всех-то не родишь.. хахахаа не зарекайся! Может. такая волшебная жизнь будет, что всех встретите LoonaTik_скоро вновь Пузатик, Скажи, а нельзя на ЭКО оговаривать, чтобы пробовали оплодотворить не все полученные ЯК (я знаю.ю что не все растут, но тем не менее). Можно часть ооцитов заворозить, а часть повязать со спермиками? ))))))))))))) няню на пару часов? Знакомую? А то жестко будет с малышом мотаться. жестоко. Знакомы все работают, да и с годовасиком никто столько не посидит.Няни знакомой еще нет, вслепую по объявлению не рискну. Мне его жалко, конечно. И себя,Ю как представлю, жалко. А куда деваться... Хотя не, может их трогать опасно))) ахахааааа в перчатках! ))))))))))) Шарлымчик, вдруг сева поможет и снова сны сьедут как сегодня и мне в 11 выезжать. Разве что он часов до 2-3 спать проситься не будет. И кушать тоже. И какать ))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Шарлымчик, может отвлечется,все интересно. Мой из пк в последний раз уходить не хотел, хотя уже час как спать должен.и из бассика так часто уходили,с уговорами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 poo, ну, я завтра расскажу, как оно было Надо откопать свой эргорюкзак. С осени его не носила, и не знаю, сядет ли он теперь в него. Но 13 кг... Клиника под коляски не предусмотрена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Шарлымчик, пусть сядет) а ты на велике его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Soninfo, ну, до осень вагон времени! Может, котеночка приедете возьмете? Я ж говорю, у меня кошки фертильные!!!! )))))))))))))))) я про осень до берепенности, сейчас на эко вряд ли, на инсеменацию муж не пойдет. так что будеп естественниками, а там как пойдет. а котенок твой еще вырасти должен я понимаю, ты старшую отдать можешь ))). но у нас лимит кошек аллергия у мужа и сына, беднягу нашу только в коридоре держу, в комнаты не пускаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Шарлымчик, а я наверное слепая и не вижу ничего на тесте! но я с телефона. если все говорят //, значит есть! удачи тебе @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Что-то фигня какая-то, тест вобще не поярчал, а как будто даже бледнее стал.... Надо заехать кровь сдать после клиники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Шарлымчик, На последнем вижу Ярчайте, закрепляйтесь, с Богом, мои кулачки :kulachki: Шарлымчик, ты котеночка в кисловодск бери, я его упакую с собой и соне передам)))). Хотя не, может их трогать опасно))) Я его тебе упакую, если трогать опасно))))))))) Шарлымчик, Вечерний сделай и сравни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 poo, хгч сдать - это еще выбраться надо. Мне вот завтра на прием к 13-00. А в регистратуру попасть надо в 12-00. А в 11-00 мы идет на длдинный (2-3 часа) дневной сон, а после него сразу обед. И оставить мне его не с кем. И машину я бросаю за тридевять земель от клиники. То еще приключение меня ждет... На ХГ в любом случае буду сдавать 3 раза в динамике, мне с ним потом к Г. В идеале, хотя бы пару раз, чтобы в понедельник я попала на прием. Блин, хде наши бабушки????? а если приехать пораньше и и погулять вокруг поликлиники, чтобы он как обычно лёг в 11 спать? а еду с собой можно!у меня утренние тесты были всегда бледнее дневных и вечерних! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения