Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

дадада!!!!! это оно! для 10дпо прекрасно :love:

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тогда круууууутоооо!!!!

Шарлымчик, пусть малыш крепчает! Будешь пересдавать?

вижу полоски! поздравляю!

Шарлымчик, в планирвании, как оказалось, истинная христианка-что не делай, поможет только Святой. :)) а вообше я осенью хотела разузнать про инсеменацию, попробовать, а если нет, то эко.

Мне Эко не помогло, точнее нам с мужем ( у него проблемы тоже). А вот к Святыням теперь трепетно и с доверием отношусь.

Шарлымчик, Ира кулачища тебе огромные!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я в последнее время часто заглядываюсь на беременных, и такое чувство, непередаваемое... Хотя мне тяжело и планирование и беременность далась. Но не зря же все, наверное еще хочу.. Но что то рано, с мужем советовались, то что двоих хотим однозначно. Но мы полагаем а Бог располагает. Пока с кредитом тяжело на одну мужнину зп. Через год,, думаем бросить ППА. И будь что будет.

Всем спасибо! :) Просто я удивилась, что при таком скудном ХГ на тесте полосы проявились.

Дневной тест еще ярче стал (у меня просто еще два в запасе было, нужно же куда-то деть ))) )

Будет еще два контроля ХГ перед походом к Г.

Была у гематолога. В общем, все так себе. Анализы плохии. Перед О сдавала кровь, уже была повышенная коагуляция......

Ладно, разберемся.

Севыч сегодня вел себя прям сверхпорядочно! Даже есть не просил до 15-00!!!!!!!!!!!! А в 3 дня я его еле накормила, как будто неголодный. Перегулял, видимо. И того, от завтрака до обеда у нас прошло 7 часов.

(думаю, ладно гематолог. А как к Г идти с ним? Там же на кресло садиться надо...)

• Нравится 3

Шарлымчик, На последнем вижу :JC_goody: Ярчайте, закрепляйтесь, с Богом, мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я его тебе упакую, если трогать опасно)))))))))

Шарлымчик, Вечерний сделай и сравни

а ну да тебе можно)))

ира, надеюсь все ок. У меня всегда по два дня одинаковые, а потом чуть ярче.

У меня притормозил инет, думаю все ок. 14 это ж до задержки

Севыч по-жентльменски себя повел, молодец!

• Нравится 1

Шарлымчик, ну вот и сева молодец. Мне мое шило сегодня не уложить было. Это еще ипосле бассейна)

Ну может медсестра отвлечет в стороне. Возми проводов, чего из игрух что любит, дашь может ипоиграет,ты ж не на час на кресло

Возми проводов, чего из игрух что любит, дашь может ипоиграет,ты ж не на час на кресло

ну да, буду кумекать. Просто он орать будет. Да и кхе-кхе... Хоть и маленькиц, но чисто психологически на кресло при нем неприятно :) (там нет шторки, просто комната метров 5 квадратных, коморка смотровая в роддоме)

Шарлымчик, ну да на кресло при нем конечно не очень. А с собой никого не позвать. А точно на кресло то надо?

poo, с собой вообще некого. На кресле мазки будут брать.

Блин, а я заболела((((((((( насморк, ТТ 37,8 базальная с утра 38((((((

Еще эти долбанные тесты начали светлеть. Что скажете, положительного так и нет все отрицательные, по БТ (базальная температура) теперь О не отследить....

Ссылки скрыты.

И еще есть смысл планировать с простудой, спермики там не вскипят?

ХГ 14,2

не знаю норм, надеюсь все хорошо будет

у меня на 12 дпо было 486

у меня на 11 дпо 17) в другой раз на 30 дпо 3607

Алена оптимист, но у тебя же в первые Б-ти и хг вместе с прогиком рос не очень быстро

ஐMANUSICHKA010ஐ, ну, теоретически могу предположить, что о была 24,03. Хотя... Сама-то О обычно сувствуешь?

♥Тоффи♥, В лабе сказали, соответствует 1й неделе. Но мне тоже не нравится, что так мало. У меня с Тимой на 11дпо был около 500. С Севой на 12 дпо 600. С 14 до половины от этого так быстро не вырастет.

В пятницу еще сдавать буду, посмотрим. Но тест все еще ярчает.

Шарлымчик, ну у тебя в этот раз и на день позже призрак появился, учти.

Шарлымчик, Обычно чувствую, а сейчас вроде предпосылки были и стихли.......да и сама понимаешь, когда ждешь всякое что можно почувствовать....

ஐMANUSICHKA010ஐ, ну, мне кажется О фиг с чем спутаешь.

Теперь так ничего не скажешь: может и была уже, может все-таки ещеразгонется, может ановулятор.

Шарлымчик, тесты ярчают же у меня в 13 день-63 было. Т.е. на 10 вполне могло быть 14. а вот когда был срыв на 16 был 14. так что на срыв у тебя не похоже.

ХГ 14,2

пока не поздравляю, но кулаки держу крепко крепко!

Ира, тихонько поздравляю!

У меня на 16 ДПО ХГЧ 350 был. Тоже переживала что мало. Ничего, слава Богу малой уже за годик.... Да и до 12 недель ХГЧ был на нижней границе норм. Так что нервишки щекотала мне малая всю Б...

Все будет хорошо!

Делаю ставки на девчушку ;)

Анчоусик, //_QWERTY_//, спасибо :)

//_QWERTY_//, у меня муж, про-ходу, тлько пацанов умеет делать ))))))))))))))))))))))) У него старший тоже сын

в дашину беременность как раз хгч на 20 дпо быд 3600 это уже недельная задержка. при том , что тест заполосатился на 9дпо. прогик вообще не рос, 54 или 56 был.

так что все у тебя нормально,пока придраться не к чему)

тоже за девочку!

на чем же он ляжет, на руках? Клиника не приспособлена, чтобы туда с коляской приезжать.

Внизу утренний:

Ссылки скрыты.

красавцы! все будет хорошо! у меня с Василисой на 15ДПО ХГЧбыл 87

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...