MissHoney 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 вот вот и у меня нет. Я к гине пришла она спрашивает как предохраняетесь, говорю никак. Она говорит, так вам же нельзя вы что. Я говорю никак в смысле совсем мы не занимаемся почти. тоже мозги промывала, но мне не помогает пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Шарлымчик, ஐВиноградинкаஐ, девочки, вы на до мной издеваетесь, или мой юмор слишком толстый сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Алена оптимист, Ну, наверное юмор, но я вот честно только такое значение индиго всегда знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Slavka, у тебя какой ДЗ сегодня? 3й? Лен, если по узи то задержка была неделю... если откинуть узи и смотреть по не восстановившимся циклам после родов то дня 3... но... УРА))) нашлись потеряшки))) Вот и я еще с первых родов "фигово завожусь", и М не исправляют ситуацию((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Если бы о том же самом не писали те кто меня гораздо моложе..... я бы уже думала на старость...В это раз реально затянулось.....Вот правда есть у меня подозрение..что во всём виноват..интернет....спать то часто ложимся в разное время..какая уж там личная жизнь.. Света)) ну и славно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ну усе девчонки, забрала все ваши М!!! Так что не подведите)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ஐВиноградинкаஐ, Алена оптимист, Шарлымчик, смеюсь с люмбаго, индиго и прочего У меня после родов жутко больно было, притом где-то там в глубине, не шов точно... Думала пройдет месяц-два и все растянется и будет, но нет. Пришли М (или их подобие 2-х дневное) и стало хоть не так больно. Но занимаемся с мужем тоже раз в пятилетку. Желания не было особо, а еще и боль, еще и ребенок просыпающийся от любого шороха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Slavka, столько ты их там забрала, смотри не утони! ))))))))))) Как твои тесты? Или больше не делала? АХахааааа МНе муж вообще вчера сказал, что планировал хоть немного насладиться планированием ))))))))))) А тут и пискнуть не успел, и опять ему скоро все перевяжут ))))) Я уж ненароком подумала, а не согласился ли он на ре только ради этого?? ))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Шарлымчик, ஐВиноградинкаஐ, девочки, вы на до мной издеваетесь, или мой юмор слишком толстый сегодня? не ну я ржу вообще-то )))) а девочки сильно в планировании просто )))) Я еще надеюсь, что это может сказываться гв (ну получается пролактин).....и общая усталость организьма хотя негвшницы тоже нехочухи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Шарлымчик, ну ради вас и утонуть не страшно))))) эндометрий то у меня ого-го был, так что я готова! Главное вы там не с халтурьте))))) Не, не делала, смысла уже нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Slavka, ну прям поздравляю)) Шарлымчик, Ира держу за тя кулачищи!!!!Дай Бог чтобы всё было хорошо!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 лиза, спасибо! ты одна меня понимаешь) но штоб не отстать от коллектива, не либидО, а либИдо!!! :-P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ЛибидО ты моё, либидО.... (сразу музыка ложится)))))))))))))))))))) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ЛибидО ты моё, либидО.... Шагане ты моя, шагане)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Алена оптимист, ну да, она самая и вспомнилась ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Шарлымчик, ну ради вас и утонуть не страшно))))) эндометрий то у меня ого-го был, так что я готова! Главное вы там не с халтурьте))))) Не, не делала, смысла уже нет)))) ну что ж, поздравляю. (но признайся, ведь где-то глубоко в душе есть непонятное, не имеющее право на то что б быть, - разочарование?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Шарлымчик, Иркааааа!!! кулачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 лиза, спасибо! ты одна меня понимаешь) но штоб не отстать от коллектива, не либидО, а либИдо!!! :-P Да лаааана, сюда-то въехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 MariOpossum, оооо неееееет... чего-чего, а разочарования нет и даже срочно планировать не захотелось!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Habibti1, пасиб, лайки кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ЛибидО ты моё, либидО.... Шагане ты моя, шагане)) Алена оптимист, ну да, она самая и вспомнилась ))))))))))))))))))))))))))) О, а у меня завертелось Сулико. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, еще по прошлым тестам думала, что овуля уже была 24... прошло 3 дня. ну может пробует прикрепиться кто, в этовремя иммунитет может падкть... так что кулачки. Шарлымчик, не ссы, мож это особый ребенок, девочка, например 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Soninfo, и чем же девочка особая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Шарлымчик, зря хгч кольнула . он что помогает? а воотбще, да, т препараты начаа, мож они на мочу влияют... ну и попортили картину... кулачки... Шарлымчик, полом отличается от предыдуших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 И так.... я получила свой хгч! 5 ДПП одного эмбриона 5-тидневного развития..т.е. 10 ДПО. Прошло 2.5 суток после укола Прегнила 1500. ХГЧ - 41 мЕд/мл Мне это вооообще ни о чем не говорит. Но я так и ожидала,что придет непонятные результат. Ну хоть не меньше 25-ти..уже радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения